- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Lavron, Так владелец про DLE уже отвечал в этом топике:
С ломанным DLE становится всё более геморройно жить :)
Это они специально по началу возжи отпустили, чтобы народ подсел и развивал свои сайты а потом опаньки - пожалте бриться.
Это они специально по началу возжи отпустили, чтобы народ подсел и развивал свои сайты а потом опаньки - пожалте бриться.
Блиииин. Перенести на какую-то другую CMS это вариант или как? Если можно нормально это сделать, посоветуйте куда и как.
Лицензия нафиг не нужна на дле.
Этот сайт пока как абуза в плане "2 года не занимался им и пока не до него!"...
Lavron, Забейте вы на этот DLE. Я сам в свое время купил один строительный сайт на нем, помыкался-помыкался и забил. Ребята из DLE в последнее время вообще не по детски гайки закручивают. И когда на одном акке висят, помимо DLE и еще какие-то нужные сайты, то чтобы избежать геммора, проще забить. Ну или вбейте в поисковике "перенос сайта с DLE на Wordpress" и читайте массу советов, как это сделать.
Друзья, может просто стоит покупать лицензии и уходить от пережитков воровства?
DLE на много лучше чем любые Вордпрессы или Джумлы, особенно если к вам на портал приходит 10 000 - 20 000 человек по общаться в чатиках и посмотреть трансляции.
1. Думаю, стоит перенести к вам блог один небольшой.
Правильно ли я понимаю, что можно взять тариф "ВИЗИТКА", плюсануть туда ГБ и выйдет 1100МБ для 1 сайта за 30 рублей? Подвоха нет? 0_о
Посещаемость на том сайте если что - не более 30 человек в сутки. Wordpress. Норм всё будет?
2. PHP7 - что про него скажете? Можно не глядя его устанавливать или же пока надёжнее использовать 5+ версии?
3. А если ломанный движок ну DLE разместить - претензий не будет на хостинге?
На самом сайте никакого вареза, картинки да пара флеш-игрушек...
4. Дайте ссылку либо опишите пожалуйста тут какие задачи решает служба поддержки, а какие нет.
Добрый день.
1) Да, все верно, правда выйдет даже не 1 100 мб, а 1 124 мб, так как 1 гб = 1024 мб :) Но учитывайте то, что помимо размера файлов, учитывается их число. Если Вы попытаетесь загрузить 100 000 файлов на аккаунт, то это сделать не получится. Ограничение тарифа - 15 000 файлов.
2) Использовать или нет 7.0 версию PHP зависит от сайта. Работает он также стабильно, как и другие версии PHP, но умеет ли работать с ним Ваш сайт - это известно только разработчикам сайта.
3) При размещении пиратской версии DLE Вам потребуется приобрести лицензию после первой же жалобы. Если это не сделаете, то сайт будет заблокирован.
4. В технический отдел Вы можете написать любой вопрос связанный с работоспособность любого компонента хостинга (например панель управления, FTP сервер, почтовый клиент, Ваш сайт и так далее). Если проблема с нашей стороны - мы её решаем, если проблема связана с работоспособностью Вашего скрипта - мы об этом информируем и Вы сами решаете её дальше.
В начальной линейке тарифов, в особенности на тарифах "Визитка" и "Блог" мы никогда не помогаем по скриптам, либо делаем это платно (500 рублей час работы). На тарифе "Магазин" и выше стараемся помогать, но всё зависит от сложности задачи. Если там 5-10 минут поправить что-то - помогаем, если работа на пол часа и более, такая же расценка - 500 рублей за час работы.
---------- Добавлено 19.12.2015 в 12:51 ----------
Забавно то, что некоторые люди даже не знаю о всём этом. С каждым клиентом индивидуально общаюсь при возникновении проблем, консультирую, некоторые говорят, что заказывают сайт где-нибудь, делают им их на DLE и сдают работу. После этого проходит некоторое время, им приходит жалоба и они только узнают о том, что DLE платная система и необходимо покупать лицензию :)
---------- Добавлено 19.12.2015 в 12:53 ----------
Блиииин. Перенести на какую-то другую CMS это вариант или как? Если можно нормально это сделать, посоветуйте куда и как.
Лицензия нафиг не нужна на дле.
Этот сайт пока как абуза в плане "2 года не занимался им и пока не до него!"...
На WordPress достаточно легко переносят статьи "умельцы". Недавно кто-то переносил клиенту статьи - управились за сутки, сайт работал на WordPress со всеми статьями с DLE. Попробуйте создать тему в разделе услуг по сайтам - может быть кто-нибудь предложит Вам такую процедуру, не думаю, что это дорого выйдет.
---------- Добавлено 19.12.2015 в 13:01 ----------
Да, по проксированию через Францию - жалобы теперь приходят и оттуда, также как и при размещении за CloudFlare. DLE определенно "давить" стал сильнее.
Судя по всему, можно перенести блог на wordpress.
А тот сайт напиханный картинками по ходу ну никак...
$ find . -type f | wc -l
18955
Для любопытных новичков - это я нагуглил команду чтобы "Рекурсивно подсчитать количество файлов".
А чего же не указана на сайте эта характеристика? Это ограничение.
Для тарифов выше какова она? Для "БЛОГ" и "МАГАЗИН".
Судя по всему, можно перенести блог на wordpress.
А тот сайт напиханный картинками по ходу ну никак...
$ find . -type f | wc -l
18955
Для любопытных новичков - это я нагуглил команду чтобы "Рекурсивно подсчитать количество файлов".
А чего же не указана на сайте эта характеристика? Это ограничение.
Для тарифов выше какова она? Для "БЛОГ" и "МАГАЗИН".
Характеристики все есть на той же странице, нажмите на стрелочку под кратким описанием тарифов, появится подробное описание.
Для тарифа Блог - 30 000, для Магазин - 60 000
Не очень то очевидно по моему. Возможно стоит слово "подробности" добавить например. Ну ИМХО.
И php7 если есть, то поправить это: "PHP 5.2 - 5.6"
Не очень то очевидно по моему. Возможно стоит слово "подробности" добавить например. Ну ИМХО.
Вам в каждой теме каждого хостера все не очевидно, плохо, ужасно. А после Вашего общения с тех. поддержкой одного из хостеров, оскорбления этих людей - уж совсем все стало ясно. Вы даже меня пытались недавно оскорблять, прямо на форуме. Может дело в Вас?
Коллеги, не обращайте внимание на этого клоуна. Ему только один хостинг нравится, клоном которого он является.
Я ещё в прошлой теме понял, что у меня появился хэйтер/поклоннник.
Уважаемый автор темы и остальные, не обращайте внимания на провокацию выше.
Тема например которая называется "эй аминахост ты чо" разоблачает хостинг, который как оказалось потом - продан перепродан давно.
А этот недохостер (троль) преследует меня и в каждой теме флудит для срача. Не дадим его ему.
Вчера я всего лишь указал на недостоверные данные в его подписи (выше уже не видно подписи) и он сагрился на меня, видно - дико припекло) .... хотя мог просто поправить инфу!
Не ожидал я такой реакции, честно. Возможно этот "хостер" юный поэтому и бегает за мной по форуму со своими провокациями.
Как говорится на этом форуме... ну что, выходные наступили так уроки учить не надо, так можно на форуме попереписываться?)
Всё, игнор полный этому... человеку... и он сам отлипнет.
---------- Добавлено 19.12.2015 в 18:21 ----------
А после Вашего общения с тех. поддержкой одного из хостеров, оскорбления этих людей - уж совсем все стало ясно
Если он про jino, то "оскорбления" это по ходу упоминание последних 3 страниц в их теме... их хостинг во истину полный треш🍿
Эх школьники... фактов нифига, а понтов, упрямости и т.д. дофига.