- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евгений Русаченко, отписался
upd о, а вы не один)) мне ответил Владимир Прокуратов )
Упс...https://yadi.sk/i/A3SqYNoseW5bm
Ни сайт, ни билинг Internal Server Error..начало не очень(
Евгений Русаченко, отписался
upd о, а вы не один)) мне ответил Владимир Прокуратов )
Добавил Вам места. Это мой близкий знакомый, помогает по утрам отвечать на общие вопросы. Какие-то сложный вопросы только на мне. При этом, только вчера вечером был проведен инструктаж для него и сегодня первый день помогает :)
---------- Добавлено 06.02.2015 в 17:27 ----------
Упс...https://yadi.sk/i/A3SqYNoseW5bm
Ни сайт, ни билинг Internal Server Error..начало не очень(
Были проблемы в дата центре, как описали упала система хранения данных. Простой составил где-то 30 минут. Все сайты клиентов при этом работали, так как они размещены в другом дата центре.
Причем это уже третий дата центр в России, где ставим сайт и что-то постоянно происходит. Задумываюсь уже о резервировании, но пока что лишь изучаю этот вопрос, делается не так легко, как на первый взгляд кажется.
---------- Добавлено 06.02.2015 в 17:30 ----------
Как написали, перевели сейчас данные на резервную систему хранения данных, сайт должен работать нормально.
Добавил Вам места.
ОООЕЕЕЕ! Спасибо! Начну заливать сайт.
ОООЕЕЕЕ! Спасибо! Начну заливать сайт.
Пожалуйста, если будут вопросы, обращайтесь.
Добрый день! Будут ли какие нибудь акции/скидки на 23 февраля?
ЗЫ Извините за наглость))) Хочу к Вам перейти с другого хостера)
Добрый день! Будут ли какие нибудь акции/скидки на 23 февраля?
ЗЫ Извините за наглость))) Хочу к Вам перейти с другого хостера)
Добрый день.
Напишите в отдел продаж тикет или письмо - сделаем для Вас :) А так, не ожидалось, сейчас немного не до них...
Уважаемые пользователи, с сожалением сообщаем Вам о грядущем повышении цен с 1 апреля. Для старых клиентов стоимость возрастет на 30%, для новых заказов стоимость возрастет на 50%. Повышение цен связано с повышением цен в полтора раза нашим дата центром еще в феврале.
Обращу Ваше внимание, что тем, кто оплатил услуги на длительный период ничего не придется доплачивать. Новые цены Вас затронут только при следующей оплате. В течение марта все желающие также могут оплатить услуги наперед, но не более чем на год. Чтобы зафиксировать цены на ближайшее время.
Ввиду сложившейся ситуации мы произвели некоторые изменения в распределении ресурсов между клиентами. На некоторых тарифах сайты стали работать более чем в два раза быстрее!
Подробнее с изменениями Вы можете ознакомиться в нашем сообществе в ВК: https://vk.com/page-54441939_50293316
Нужно было оставаться во Франции, качество выше, железо тоже, защита от ddos есть, а в России нет пока нормального качества, у любого дц есть проблемы...
Во Франции тоже свои тонкости есть. Раз ведь пролежали 4 часа и это просто повезло. Могли вплоть до суток лежать. Сейчас, считаю, в текущей политической ситуации лучше остаться в России. Во Франции в будущем будет небольшая площадка, но это где-то не раньше лета.
Да по фиг всем на политику, у них только лучше стало, когда речь о много миллионах долларов, политика не в счёт.
Теперь автоматический снимается налог, при регистраций, если указать Россия. Плюс новые способы оплаты. Плюс вводят новые сервисы, цены снижаются. Развиваются и про нас тоже не забывают.
У нас оборотов в миллионы нет, мы для них обычные клиенты. И скорее всего мы говорим о разных дата центрах.
Осталось железо в Online SAS, там за то время, что нас не было, немногое поменялось. В случае нестандартной ситуации выловить поддержку сложно.