- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это может быть АГС ?
АГС не выкидывает весь сайт, оставляет некоторые страницы. главную уж точно. поэтому у вас не АГС, а просто глюки вхождения нового сайта в индекс.
а ни у кого не возникла мысль, что данный агс, ни что иное как попытка отвлечь от главного - ухудшающегося качества поиска и неудобных вопросов на конференциях (одна такая как раз близится)? 🤪
Действительно, если яндекс хочет оставить только крупные сайты, убив все мелкие и малополезные, то он наверное не понимает, что крупные сайты пишут ответы только на ВЧ и СЧ, а мелкие сайты дают ответы на НЧ Микро НЧ. Вот на такие вопросы пользователь не может найти ответ. К примеру на запрос"Как правильно повесить гардины" яндекс на первое место поставил ответы майла, а это даже не статья, а болтоня форумная
В споре рождается истина. Зачастую форум (обсуждение) полезнее, чем сотый говнорерайт.
а ни у кого не возникла мысль, что данный агс, ни что иное как попытка отвлечь от главного - ухудшающегося качества поиска и неудобных вопросов на конференциях (одна такая как раз близится)?
маркет уже прикручивают несколько под СР в выдаче... вы об этом? пячат
burunduk, не знаю , но как по мне, цель Яндекса научить людей делать каечественные сайты...
Давайте представим , что Яша выкинул сайт 21 числа, который приносил в сапе (700 рублей в день) свой пример привожу, сайт в як, дмоз, прошло 6 дней сайт теперь приносит 39 рублей в день, т, к оптимизаторы поснимали ссылки... Но даже если Яша захочет разбанить сайт, то на чтобы вернуть такой доход как раньше, нужно больше полугода, а то и еще больше... На мой взгляд Яндекс понимает , что сейчас оптимизаторы поснимают ссылки , а вебмастера задумаются, о том что же дальше делать?! 5 сайтов ушло под АГС 21 числа , из них 4 заслуживают однозначно... Не достойны они быть в поиске... А может я гоню)
Нет трафа гуляй лесом- в чем то я и согласен с яндексом ... Но обидно часть дохода ушло в опу...
Тут многие пишут, мой СДЛ ушел в бан, я свои говносайты, которые ушли под АГС тоже считал СДЛ, пока разбираться подробно не стал, что на самом деле является сдл, а что ГС .
а ни у кого не возникла мысль, что данный агс, ни что иное как попытка отвлечь от главного - ухудшающегося качества поиска и неудобных вопросов на конференциях (одна такая как раз близится)? 🤪
Неудобных вопрос вроде, почему в новом дизайне директ занимает 7 позиций при переходе на вторую страницу?
И почему яндекс острова уже почти год делают?
А ещё наверное, что то вроде яндекс каталога в топе и не возможности отключения показов директа там?
И т.п.
Если правильно понял, то думаю да - это якобы они хотят показать, что улучшают выдачу, но увы не улучшат таким макаром.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 02:48 ----------
Тут многие пишут, мой СДЛ ушел в бан, я свои говносайты, которые ушли под АГС тоже считал СДЛ, пока разбираться подробно не стал, что на самом деле является сдл, а что ГС .
Тык конечно в выдаче остались один СДЛЫ, гсы все выкосили. 🤪
Особенно эти СДЛЫ очень релевантны запросам по которым ищешь.
Ах и да переспам в титлах и статьях в коммерческой выдаче тоже исчез наглухо. Это ж СДЛльный копирайт вы что.
Да ну вы что..бросьте..Это же Яндекс..они себе не позволят подобным заниматься:)
а ни у кого не возникла мысль, что данный агс, ни что иное как попытка отвлечь от главного - ухудшающегося качества поиска и неудобных вопросов на конференциях (одна такая как раз близится)?
ну типа переваливание вины на вебмастеров - тут мелькало, это из разряда психологических теорий. Но можно пойти дальше - месть оптимизаторам за все :) за то, что увели столько клиентов с директа за годы и продолжают уводить )))
месть дорвейщикам за то, что заспамили, и гугл перехватывает рынок.
Кстати, на моем главном сдл уже рулит гугл в процентном отношении. раньше 60-40 яндекс. Теперь 70-30 гугл. не ожидал никак, причем подстраивался я именно под яндекс. Яндекс не оценил, Гугл оказался более разбирающимся в СДЛ )))
вы об этом?
не о качестве сайтов в выдаче
но как по мне, цель Яндекса научить людей делать каечественные сайты...
:)
посмотрите например выдачу по запросу
много в топе качественных сайтов? ;)
ну типа переваливание вины на вебмастеров - тут мелькало, это из разряда психологических теорий. Но можно пойти дальше - месть оптимизаторам за все :) за то, что увели столько клиентов с директа за годы и продолжают уводить )))
Клиента "из Директа" увести невозможно, т.к. Директ один и является уникальной услугой. СЕО и Директ мирно сосуществуют вместе. Часто дополняя и спонсируя (обычно именно СЕО спонсирует Директ).
Яндексоиды это осознают только после АГС-100, когда не будет ни оптимизаторов, ни доходов :)
А это где? Что-то не наблюдается :)