- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, недельки 2 назад улетел и блог. А там лишь уник и даже все фотографии уникальные. Ни единой внешней ссылки (это хобби, мне с него деньги не нужны). В итоге, пострадать могут все...
Уникальность или оригинальность контента не является показателем качественного сайта с точки зрения Яндекса 🙅
> Здравствуйте!
> Заметил, что сайт полностью вылетел из индекса! Скажите в чем причина, почему сайт перестал индексироваться?
> Здравствуйте!
> Прошу прощения за задержку с ответом.
>
> После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
>
> Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
> http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
> http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
> http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
>
> Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
> Спасибо за ответ!
> Но, мне не понятно что именно нарушил мой сайт? Какое отношение сайт имеет к сео ссылкам, заспамленным каталогам, агрессивной рекламе и тп?
Здравствуйте!
Дело в том, что информация по данным ссылкам приводится для сведения, на нее мы рекомендуем ориентироваться при работе над сайтом. Решение же об исключении страниц из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов, в том числе тех, о которых говорится в тех документах. Но исчерпывающий список методов, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение его позиции, мы не сообщаем.
Риски растут, каким путем пойти, путем качества или технологий?
Куда вложиться? Вкладывать больше денег в контент или вкладывать в разработки генератора текста?
Ведь покупка копирайта, изображений в фотобанках, создание групп в соц. сетях не всегда показатель качества ресурса, а качество оценивается не всегда специалистами отрасли, не все асессоры знают, сколько весит килограмм компрессии или килограмм полиграфических марашек, но надо удалять, а зачем это в интернетах? Если это важно, то напишут в википедии...
И круг сужается, санкции наследуются, дропы не индексируются...
А как пользователя меня волнуют другие вопросы: Почему я вижу в выдаче сайты, помеченные как вирусные, когда нормальные сайты зафильтрованны и трутся в лучшем случае на 50-х позициях? Если вообще в индексе...
Почему на крупных новостных порталах, что бы посмотреть видео новости, мне приходится сражаться с рекламой?
Почему я вижу в выдаче ущербные группы вконтакте, не несущие под собой абсолютно ничего?
Почему так: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%97%D0%B0%20%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B5%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%20-%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&clid=1909644&lr=11389
Пока выдачу правят люди и удаляют нормальные сайты, оставляя грясь, это не алгоритмы! Мой ответ последним событиям:
Тут нужно написать: Мы стараемся индексировать и ранжировать высоко...
Ну и инфографика))))
Куда вложиться? Вкладывать больше денег в контент или вкладывать в разработки генератора текста?
Вы неисправимы. В Директ вложиться надо, это единствено праведное вложение. Ну ещё и в веру истинную, она строго по канону:
Этот документ – внутренний, то есть находится под NDA. Как было сказано выше, любой письменный документ имеет ненулевую вероятность быть распространенным за пределы круга читателей, которому он был предназначен. Поэтому любой внутренний текст должен быть написан так, чтобы в случае утечки за него не было стыдно ни автору, ни компании.
При большом количестве выпадений правильнее всё-таки вытянуть имеющееся из бана, т.к. клей, скорее всего, будет попадать под фильтры быстрее, чем успеет окупить расходы.
Расходы — месяцы на переклейку. А вытянуть старый ну не получается. И не из бана. Или с баном тоже клеится?
Получил сегодня письма..После анализа и т.д..Анализаторы хреновы..Ну вот как так то блин😡
1 пациент доска объявлений, работала работала и на тебе..Объявы народ каждый день добавляет, доска не такая уж и страшная, а вполне себе..Но нет же..
Да, приторговывал ссылками..Ну короче..Отписал снова им как так и что дальше..Хотя ответ ожидаем..
Сайт запустил 11 ноября, прогнал по быстрой индексации (Твиттер, Пару сайтов, которые хорошо индексируются, новости, блоги, в общем до 150 ссылок).
После апа (14 ноября) все 50 страниц зашли в индекс.
21 ноября позиции подросли +27%. Все шло хорошо, ждал след. ап ....
....и тут 25-26 ноября, случайно смотрю, а меня в индексе вообще нет!
В ВебМастере Яндекса.
Сайт начал индексироваться (Робот начал посещать сайт. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы. )
Сайт постарался выполнить по всем правилам - коммерческий, уникальность текстов везде, дизайн хороший, уникальный и т.д..
Это может быть АГС ?
Это может быть АГС ?
Нет. 10 нет.
Нет. 10 нет.
10 это что ?
IceHell, Ждите апа..Зачем гадать?
Действительно, если яндекс хочет оставить только крупные сайты, убив все мелкие и малополезные, то он наверное не понимает, что крупные сайты пишут ответы только на ВЧ и СЧ, а мелкие сайты дают ответы на НЧ Микро НЧ. Вот на такие вопросы пользователь не может найти ответ. К примеру на запрос"Как правильно повесить гардины" яндекс на первое место поставил ответы майла, а это даже не статья, а болтоня форумная
Бывает, что болтовня форумная полезнее чем говностатьи...
всех страниц нет - потер..