АГС-40 часть 2

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

нет, года 2 назад, это был аргумет типа смотри Платон трафика дофиг и весь с гугла, давай верти обратно. Теперь пофиг - АГС и точка. Алгоритмы подписали приговор.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shonni:
если на сайт с трафиком от гугла, повесить метрику яшки, это может повлиять на выход из под фильтра?

Нет, не может. Если уже попали, то траф ничем не поможет.

S
На сайте с 02.03.2013
21
ing-odessa:
Да и смотрите от 21 места - там асессоры редко шуруют. Там, как говорится - Яндекс, как он есть.

Вообще не понятно где эти асессоры шуруют :)

Пример - "купить морепродукты в одессе" - 14 место по Москве, 4 место по Киеву и Одессе. Нормальный сайтик, информативный :D Главное что не ГС по мнению Яши.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Итак:

Сайт 15 страничек.

Посещаемость 100 в месяц с обоих поисковиков, что соответствует кол-ву страниц в индексе.

тИЦ 0. Ссылки никогда не продавались и не покупались.

Контент - авторский копирайт. Отличного качества, приблизительно 2-3 тыс. символов на странице с должным форматированием, подзаголовками Н2 и т.п.

вгавно.

Ребята из поиска, заканчивайте курить непонятные травы. Это вредно.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
lusan:
Итак:

Сайт 15 страничек.
Посещаемость 100 в месяц с обоих поисковиков, что соответствует кол-ву страниц в индексе.
Контент - авторский копирайт. Отличного качества, приблизительно 2-3 тыс. символов на странице с должным форматированием, подзаголовками Н2 и т.п.

вгавно.

Мдя. Ну то что доноров много покосило, по САПЕ, ГГЛ и прочим, это понятно.

А из коммерции, продажных сайтов, что-то поулетало?

У меня ничего не вылетело, но что-то я уже переживать начинаю.

Серч уже не торт => https://se.guru
D9
На сайте с 10.08.2010
66
-=Urbanus=-:
dlyanachalas -

Интересно могут ли сервисы по накрутке ПФ повлиять на фильтр АГС?

Лью траф уже три месяца на несколько сайтов все нормально без агса

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
lusan:
Итак:

Сайт 15 страничек.

вгавно.

Может, контент растащили? Вы проверяли? Расскажите, пожалуйста, это важно!

---------- Добавлено 25.11.2013 в 01:23 ----------

Mish-ka:

А из коммерции, продажных сайтов, что-то поулетало?
У меня ничего не вылетело, но что-то я уже переживать начинаю.

Клиентские сайты все как огурцы, никого не задело :)

Читайте исповедь бывшего яндексоида (ссылка выше в топиге) - они считают покупку ссылок положительным фактором (для неналожения АГС по крайней мере).

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
dlyanachalas:
Может, контент растащили? Вы проверяли? Расскажите, пожалуйста, это важно!

Вот тоже..Что гугл со своими темами следите за ссылками..Что Яша с контентом..Ну да..я должен следить за своим сайтом, но опять же, почему я должен напрягаться и периодически проверять текста не спер ли их кто-то?

Считаю: либо пусть научатся определять первоисточник, либо вообще нефиг тогда выпендриваться...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
dimarrik:
Считаю: либо пусть научатся определять первоисточник, либо вообще нефиг тогда выпендриваться...

Наше поколение (не знаю хорошо это или плохо) попало в стадию зачаточного развития интернета в целом.

Это самый быстрый и самый непредсказуемый этап развития организма.

И нам этот крест нести :)

IO
На сайте с 26.02.2013
10
Segoro:
Вообще не понятно где эти асессоры шуруют :)
Пример - "купить морепродукты в одессе" - 14 место по Москве, 4 место по Киеву и Одессе. Нормальный сайтик, информативный :D Главное что не ГС по мнению Яши.

Я имел ввиду Московскую выдачу и "вкусные" для директа запросы. Понятно, что такой запрос в Московской выдаче на сплит тест никто не поставит 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий