- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я вам в личку скину
Отчего же? Почему все боятся "спалить сайт"? :)
Кидайте в топик - это не страшно, считайте, что это всенародная помощь несправедливо покоцанному сайту государственной структуры.
В топике, наверняка, найдутся умные люди и найдут причину АГС.
P.S. Может быть, по результатам общественного аудита напишем коллективную жалобу в Яндекс ))
В топик.
ладно , но растащат же последнее...
pasport66.ru
http://pasport66.ru/guestbook.html - гостевая с вопрос/ответ
.
То есть, всем "некоммерческим сайтам" надо бы еще и шнурки погладить?
И в ТОП-1 вывести толкьо потому, что они некоммерческие?
а почему нет? на вопрос "онлайн консультация паспортного стола #xxxx" ответ должен быть очевиден. ГС там или не ГС, но на такой вопрос яндекс должен отвечать без всяких скидок на свои АГС-алгоритмы.
про топ это вообще ваши вымыслы, тут никто и не заикался про топы. речь шла про видимость - пусть со второй, с третьей страницы поиска, либо по НЧ - пусть опять же не в топе, но все равно с сохранением возможности найти этот сайт.
как владельца попавших под АГС некоммерческих сайтов меня вполне устраивало, когда мои сайты находили со 2-ой страницы поиска - на посещаемость было наплевать, кто-то заходит, пишет изредка комменты - ну и хорошо. вкладывать деньги в развитие такого некоммерческого сайта - а на фига? чтобы больше платить за хостинг?
дело поисковика выдавать наиболее релевантный результат. если человек ищет ГС - пусть он его найдет. в чем проблема то?
chelak, не бойтесь, не растащат.
Пусть кто-нибудь помимо меня скажет что-нибудь об этом сайте.
А то прибедит опять dlyanachalas и начнет кричать про DMOZ.
Мой вердикт - вебмастера сначала лишить паспорта и гражданства, а потом - расстрелять.
(Может, у вас агент ЦРУ окопался? Серьезно?).
Я лично даже не понял о каком регионе речь (в кодах не силен).
но все равно с сохранением возможности найти этот сайт
Никогда! Это опасно для здоровья граждан.
ладно , но растащат же последнее...
pasport66.ru
http://pasport66.ru/guestbook.html - гостевая с вопрос/ответ
.
Буду честен- это сайт имеет такое же отношение к госучреждениям, как я к балету. Там даже положенных по нормативным актам сведений нет))). Я уже не говорю про многие другие нюансы. Может хватить людей вводить в заблуждения относительно принадлежности сайта)? А?
А вот это)))):
Добрый день!
"Подскажите, какие нужны документы для получения паспорта, ребенку 14 лет.Он прописан в частном доме.
Ответ:
1. Заявление по установленной форме; 2. Свидетельство о рождении; 3. личные фотографии установленных размеров - 2 шт. 4. документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства (при наличии)
Юлия 24 апреля 2013, 13:40
Добрый день. Скажите является ли не имение прописки основанием для отказа получения паспорта по достижении 14 лет? На данный момент не куда прописываться я с ребенком.
Ответ:
Отсутствие прописки не является основанием для отказа "
1. Ответы двух вопросов противоречат друг другу.
2. НИ ОДИН госчиновник, имеющий отношение к ФМС не употребит термин "Отсутствие прописки" ввиду отсутсвия таковой в законодательстве. Есть понятие "регистрация". Значит статус ответчика- левый)))
3. И вопросы и ответы (особенно) ниже не хочу))). ФМС - наверно заплачет....)
chelak,
Мой вердикт - вебмастера сначала лишить паспорта и гражданства, а потом - расстрелять.
(Может, у вас агент ЦРУ окопался? Серьезно?).
Сайт делали ребята отсюда itsever.ru
Сайтостроение конечно не их профиль. Они делали электронную очередь в паспортном столе. Ну как в банках электронная очередь. И там где они ее сделали - стало свободно , тихо и быстро. А те отделения , которые ее не внедрили , имеют толпу у окошка и мордобой граждан друг друга в очереди (это не прикол - такое бывает)
Так что на счет лишения их гражданства , это я думаю вы зря.
Ну а регион 66 - это свердловская область. Правда сейчас уже 96 , но домен регистрировался давно...
Краткий итог топега:
Мнение разделилось на два лагеря.
1. Те, у кого до АГС-40 ниуя не было, и кто, соответственно, ничего не потерял. Данные граждане весело троллят в теме. У них праздник (сдохла соседская корова).
2. Те, кто потерял после АГС-40. Тут надо не расстраиваться, а классифицировать предполагаемые варианты потерь и методики борьбы:
а) неправильная, неоптимизированная для Яндекса структура. Лечение - смотреть на тех, что остались, делать выводы (как обычно - дубли, поменьше лишних внутренних ссылок и т.п.)
б) было продано слишком много ссылок. Лечение - продавать меньше, но дороже. Имеющееся - снимать или разбавлять.
в) переспам ключевиками - больше так не делать, желательно переоптимизированные статьи снять или переписать.
г) генеренки, г-сы, купленные в соседнем топеге за 1 рубль - тут ничего не сделаешь, у них нет будущего теперь, увы.
======
После того, как в топеге появился Cell, его можно отправлять в курилку. Ну или в DMOZ. Тут больше не будет ничего полезного.
Буду честен- это сайт имеет такое же отношение к госучреждениям, как я к балету. Там даже положенных по нормативным актам сведений нет))). Я уже не говорю про многие другие нюансы. Может хватить людей вводить в заблуждения относительно принадлежности сайта)? А?
Даже незнаю что вам ответить. Вы меня сейчас во лжи обвиняете?
Вон, Психиатр же признался, что это он засерал сайты вэйтами
dlyanachalas, за неимением фактов начинаете херь постить? Вам сколько лет, 15? Выйдите на улицу, прогуляйтесь, посмотрите какая погода хорошая. На форуме сидеть с утра до ночи мозги набекрень полезут.
а классифицировать предполагаемые варианты потерь и методики борьбы:
Вон, в топике привели ссылку на сайт.
Будьте добры, классифицируйте предполагаемые варианты потерь и составьте методику борьбы. Скажите хоть что-нибудь конкретное.
Спасибо.
за неимением фактов
Там много чего не имеется.