- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dlyanachalas, за неимением фактов начинаете херь постить? Вам сколько лет, 15?
Хм.. Перечитал, вы действительно говорили о другом. Хотя при первом прочтении казалось, что вы высылаете 15 вэйтов, из которых 1 принимаете.
Ну раз так, вы были правы, получается! Предлагаю мир.
А на улице, кстати, полнолуние. В полнолуния на серче всегда аццкие мега-срачи ☝ Вот и вы, например, могли бы немного попроще указать на ошибку :)
Даже незнаю что вам ответить. Вы меня сейчас во лжи обвиняете?
Я вижу ФАКТЫ- то есть сайт, и содержание которое нарушает соответствующие нормативные акты в части касающиеся содержания подобных информационных ресурсов.
Далее есть ваши слова, о принадлежности- сказать, увы можно много. Есть ли официальные данные о принадлежности этого сайта? (в документах гоструктур, домен на балансе, ссылки на официальных сайтах ФМС)
Ну а кроме того: на главной странице сайта красуется заголовок "Центр муниципальных услуг в жилищно- коммунальной сфере". Это вообще песня))) Вы серьезно думаете, что ФМС маскируется под это)))? А хотите рассторою вас и скажу:
1. ФМС не относится к жилищно- коммунальной сфере)
2. ФМС к муниципальным органам власти не относится)))
Вы понимаете какой БРЕД написан)))? или нет!!!)))
Буду честен- это сайт имеет такое же отношение к госучреждениям, как я к балету. Там даже положенных по нормативным актам сведений нет))). Я уже не говорю про многие другие нюансы. Может хватить людей вводить в заблуждения относительно принадлежности сайта)? А?
А вот это)))):
Добрый день!
"Подскажите, какие нужны документы для получения паспорта, ребенку 14 лет.Он прописан в частном доме.
Ответ:
1. Заявление по установленной форме; 2. Свидетельство о рождении; 3. личные фотографии установленных размеров - 2 шт. 4. документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства (при наличии)
Юлия 24 апреля 2013, 13:40
Добрый день. Скажите является ли не имение прописки основанием для отказа получения паспорта по достижении 14 лет? На данный момент не куда прописываться я с ребенком.
Ответ:
Отсутствие прописки не является основанием для отказа "
1. Ответы двух вопросов противоречат друг другу.
2. НИ ОДИН госчиновник, имеющий отношение к ФМС не употребит термин "Отсутствие прописки" ввиду отсутсвия таковой в законодательстве. Есть понятие "регистрация". Значит статус ответчика- левый)))
3. И вопросы и ответы (особенно) ниже не хочу))). ФМС - наверно заплачет....)
То что вы пишите - чистый тролинг. Я знаю кто отвечает и кем этот человек является. В каждом конкретном случае , есть куча нюансов. Написано так , значит так и должно быть. Люди там на госслужбе и работу свою знают ,а вы извините , оптимизатор недоучка и ваш поверхностный взгляд и выводы - полная туфта.
В конце концов - там куча контактов. Телефоны и тд.
Вот и вы, например, могли бы немного попроще указать на ошибку :)
По вашим необоснованным постоянным наездам на меня я понимаю, что где-то когда-то я вам в борщ насрал (других причин для наездов я не вижу, разве что правда, долгое сидение на форумах и соцсетях заставляет ненавидеть оппонентов). Потому написал вам вашим же тоном. Ну мир так мир, я никогда не против.
Кстати, неоптимизированная для Яндекса структура и переспам ключевиками - это давно нужно было исправлять, на дворе 2013 год.
В конце концов - там куча контактов.
Я лично не увидел ни одного. Наверху по ссылке "Контакты" - пустышка.
И по ссылке "Поиск" - тоже.
ФМС не относится к жилищно- коммунальной сфере)
ФМС к муниципальным органам власти не относится)))
Ну вот, спалили тему ))
То что вы пишите - чистый тролинг. Я знаю кто отвечает и кем этот человек является. В каждом конкретном случае , есть куча нюансов. Написано так , значит так и должно быть. Люди там на госслужбе и работу свою знают ,а вы извините , оптимизатор недоучка и ваш поверхностный взгляд и выводы - полная туфта.
В конце концов - там куча контактов. Телефоны и тд.
Вау) можно спросить- вам сколько лет?)))) Это не виртуальным АГСом надо, а настоящим и взводом- за дезинформацию населения))) Почитайте хотя бы соотвествующий закон)))) А забыл... в школе сейчас же почти не читают... беда...
Вон, в топике привели ссылку на сайт.
Будьте добры, классифицируйте предполагаемые варианты потерь и составьте методику борьбы. Скажите хоть что-нибудь конкретное.
Спасибо.
"Пункта а)" - неоптимизированная структура для роботов Яндекса.
Вау) можно спросить- вам сколько лет?)))) Это не виртуальным АГСом надо, а настоящим и взводом- за дезинформацию населения))) Почитайте хотя бы соотвествующий закон)))) А забыл... в школе сейчас же почти не читают... беда...
Знанием законов блеснете в паспортном столе. Когда вам что то понадобится. Только врятли будет эффект. Там таких умников каждый день десяток нарисовывается. Жалуются даже потом везде. Ну по своей тупоголовости конечно...
А форум он все стерпит - пишите еще...
chelak Так вот же есть норм сайт http://ufms-ural.ru/ . А на Вашем для приличия хотя бы слово Екатеринбург надо было упомянуть. Еще хорошо улицы Ленина нету, тогда бы яша всерьез призадумался.
Я лично не увидел ни одного. Наверху по ссылке "Контакты" - пустышка.
И по ссылке "Поиск" - тоже.
Ну вот, спалили тему ))
Тролинг здесь рулит чтоли?
Спецально для вас http://pasport66.ru/vashe-otdelenie-crg