АГС-40 часть 2

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Тролли троллями, а лицемерия в постах - через край.

Яндекс действительно выдал хорошую хохму с этим "малополезный". Народ даже себе не хочет признаваться, что заблокированный сайт был малополезным. Реально ведь таким и был.

А кто не согласен с таким определением - уже ждёт/дождался ответа от Щукина.

Надо только им девиз дополнить - не "Найдётся всё", а "Найдётся полезное".

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
ValD:

Надо только им девиз дополнить - не "Найдётся всё", а "Найдётся полезное".

Это не дополнить, это сменить и не позориться.

C
На сайте с 27.06.2008
48

Мой родственник - начальник паспортного стола района. У стола есть сайт. Движок от ГС и выглядит как ГС. При этом он как бэ оф сайт этого паспортного стола. Ссылок не продавал , а самая фишка этого сайта - гостевая книга , где реальные люди задают реальные вопросы и получают реальные ответы от начальника паспортного стола по всем темам начиная от прописки , замены паспорта , оформлении смерти , рождения , проблем с регистрацией при смене фамилии и прочей такой лабуде которой у людей до и больше. Сайту четвертый год. С гугла посещаемость 200 уников в день. Яндекс дает АГС.

Теперь вопрос. Какому платону будет писАть начальник паспортного стола если он в жизни о таком не слышал ,а только лишь умеет точно отвечать на вопросы людей ,пусть даже в гостевой книге своего сделанного на говнодвижке сайта?

Ну про то что пользователи яндекса возможно не найдут узкоконкретную инфу по одному из важнейших аспектов их жизни я тут просто умолчу...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
chelak:
Какому платону будет писАть начальник паспортного стола

Начальник паспортного стола вообще не должен заниматься сайтом.

Этим должен заниматься человек, работающий с сайтом (и состоящий на штатной должности).

Если он профнепригодный, либо на этой должности сэкономили - то при чём тут Яндекс?

The Piper at the Gates of Dawn.
A2
На сайте с 08.03.2010
74
Flector:
вам не по фиг даже то, что подумают о вас на этом форуме.
поэтому и зарегали новый ник, от имени которого можете тут троллить.
о чем с вами еще можно говорить? ни о чем.

---------- Добавлено 18.11.2013 в 13:11 ----------

повторюсь в десятый раз. сайты не приносят никакой прибыли. созданы для души. но человек меркантильное существо и не может жить совсем уж без отдачи - в данном случае отдачей служат отклики читателей. после АГС таких откликов нет - отдачи нет, мотивации больше нет.

не стройте из себя мать терезу.
некоммерческий сайт это не лавочка, которую надо раскручивать "вывеской".
если сайт не приносит никакой денежной прибыли, то тратить деньги на его раскрутку проблематично.

Если вы не в позиции матери Терезы, а мечтаете о Гейтсе- то и делайте соотвествующие выводы. И решите, что для вас важнее: своя душа или монетка на эту душу.

Как говорится на 2 стульях....)))

C
На сайте с 27.06.2008
48
Cell:
Начальник паспортного стола вообще не должен заниматься сайтом.

Этим должен заниматься человек, работающий с сайтом (и состоящий на штатной должности).
Если он профнепригодный, либо на этой должности сэкономили - то при чём тут Яндекс?

Да вы правы - сэкономили. Точнее в госструктуре на продвижение сайтов в ПС просто бюджет не выделяют (ну ладно , в структуре такого уровня). Но яндекс то должен хоть немного уметь мух от котлет отделять...

S
На сайте с 02.03.2013
21
lapotnic:
а вам не приходило в голову, что именно на таких страницах больше всего ссылочного спама?

С точки зрения простого пользователя мне как-то пофиг на ссылочный спам, меня это мало интересует, я прихожу на страницу для того чтобы что-то взять и уйти. А в игры с ссылками, рекламой, продвижением и спамом пусть веб-мастера играются.

С точки зрения веб-мастера - я сюда не спорить зашел, а просто высказал своё мнение по поводу нового алгоритма, что это очередная фальш от Яндекса. И я сюда не плакаться зашел, а по-размышлять и принять верное решение как "бороться" с яндексом))

А по поводу "сайт для себя" - у меня тоже есть такой (он наверное у всех есть), и он попал под этот АГС. Только я не лукавлю что мне пофиг на это, потому что это будет не правдой. Сайт жил своей жизнью, никого не трогал, не спамил и благополучно существовал три года без каких либо санкций, а тут на тебе - "получи фашист гранату" - появилось неприятное ощущение что меня кто-то поимел. А вы лукавите и демагогию развели :) Хотя с точки зрения заработка мне действительно всё равно под фильтром тот сайт или нет. Ну было там больше 2000 хостов, сейчас стало 700-800, ну и что. Сейчас почти 2000 человек зарегистрированных и постоянные жильцы сайта никуда не делись, как сидели на форуме раньше, так и общаются дальше, не смотря на фильтр)

Но вот сайты которые зарабатывают мне деньги, это уже совсем другое дело. Тоже один попал под АГС, и вот тут срочно надо искать решения, чтобы это больше не повторилось.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
chelak:
Точнее в госструктуре на продвижение сайтов в ПС просто бюджет не выделяют

Государственный сайт и не нужно "продвигать" - в общепринятом понимании этого слова.

Достаточно просто сделать нормальный, простенький сайт и его наполнять.

chelak:
Но яндекс то должен хоть немного уметь мух от котлет отделять

А как?

Сайт - он и есть сайт. Набор символов. На сайте ведь не стоит государственная печать.

К тому же, за последнее время появились умники, подделывающие сайты государственных и прочих организаций или банально барыжащих ссылками с оных.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
chelak:
Да вы правы - сэкономили. Точнее в госструктуре на продвижение сайтов в ПС просто бюджет не выделяют (ну ладно , в структуре такого уровня). Но яндекс то должен хоть немного уметь мух от котлет отделять...

Яндекс -это не госструктура- а частная организация, которая никому и ничего не должна, кроме как выполнения законов и принятых на себя обязательств. А если этот сайт сделали за 100 баксов и никто за ним не следит.. Да и кстати)))) все сайты гоструктур на спец домене (например фмс))))- или не так))?

C
На сайте с 27.06.2008
48
arb21:
Да и кстати)))) все сайты гоструктур на спец домене (например фмс))))- или не так))?

А вот это кстатии мысль интересная. Спасибо за наводку. Почитаю по этому поводу.

Если это так - то имхо это возможная причина АГС. Сайт то .ru...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий