АГС-40 часть 2

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
"Пункта а)" - неоптимизированная структура для роботов Яндекса.

А для пользователей оптимизированная?

Вы, например, можете понять где располагается организация, какой у нее телефон (обычно такие вещи видны на главной)?

chelak, пожалуйста, воздержитесь от переходов на личности.

Мы обсуждает только сайт. Ну может быть, чуть чуть еще и вебмастера, сделавшего этот шедевр. Но не друг друга.

И на государственных ресурсах обычно координаты видны на главной.

P.S. Вопрос из любопытства - как отсюда можно перейти на главную?

The Piper at the Gates of Dawn.
C
На сайте с 27.06.2008
48
unspace:
chelak Так вот же есть норм сайт http://ufms-ural.ru/ . А на Вашем для приличия хотя бы слово Екатеринбург надо было упомянуть. Еще хорошо улицы Ленина нету, тогда бы яша всерьез призадумался.

Это сайт УФМС - загранпаспорта и тп.

То что я показал - сайт местного паспортного стола. Российские паспорта.

Две разные организации. Обе гос.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
chelak:
Тролинг здесь рулит чтоли?
Спецально для вас http://pasport66.ru/vashe-otdelenie-crg

Автор открыл новый способ обозначения официальности))) - написать контакты и телефоны учреждения и станешь его официальным представительством). Батенька) - это вы наверно спутали склейку доменов и реальную жизнь))). Может почаще вам хотя бы по улицам прогуливаться))). Да кстати, эту тему проходят в 10 классе)))- вы закончили его? или страницу перевернули)))?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
chelak:

Хм, две разные гос организации предоставляют одинаковые услуги? http://ufms-ural.ru/dokumenty/grf/vydacha_zamena/ Вопросы..вопросы.. Просто в моем городе все эту движуху давно делает ФМС, про паспортный стол уже дааавно не слышал.

[Удален]

Проекты одной тематики. От этого ваш сайт лучше не стал. Лучше бы посмотрели на этого брата с загранпаспортами и пару мыслей в сторону своего проекта забросили.

C
На сайте с 27.06.2008
48
Cell:
А для пользователей оптимизированная?
Вы, например, можете понять где располагается организация, какой у нее телефон (обычно такие вещи видны на главной)?

chelak, пожалуйста, воздержитесь от переходов на личности.
Мы обсуждает только сайт. Ну может быть, чуть чуть еще и вебмастера, сделавшего этот шедевр. Но не друг друга.

И на государственных ресурсах обычно координаты видны на главной.

P.S. Вопрос из любопытства - как отсюда можно перейти на главную?

Разве именно я на личности перешел? Помоему меня здесь во лжи обвинили сразу. Причем с уверенностью дурака начали пытаться это аргументировать.

А то что сайт построен криво я сразу говорил.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
chelak:
А то что сайт построен криво

Он не построен криво.

Он никак не построен.

Он не должен находиться в интернете.

Короче, делаю вывод.

Яндекс - полный гад, блочит сайты госструктур (которые по умолчанию все СДЛ), этим самым мешая гражданам получать государственные услуги.

chelak, dlyanachalas, правильный вывод я сделал?

A2
На сайте с 08.03.2010
74
chelak:

ПИПЕЦ)))) Почитайте хоть это))) и поймите кто чем занимается))) http://www.fms.gov.ru/government_services/passportrf/

87793
На сайте с 12.09.2009
661
chelak:

Местный паспортный стол - он чей?

В чьём, в смысле, подчинении находится?

Наше дело правое - не мешать левому!
C
На сайте с 27.06.2008
48
arb21:
Автор открыл новый способ обозначения официальности))) - написать контакты и телефоны учреждения и станешь его официальным представительством). Батенька) - это вы наверно спутали склейку доменов и реальную жизнь))). Может почаще вам хотя бы по улицам прогуливаться))). Да кстати, эту тему проходят в 10 классе)))- вы закончили его? или страницу перевернули)))?

Какую тему? О чем вы? Это вы застряли в инете и кроме развода и кидалова ничего не видете ,по причине того что только клепанием ГС для сапы и занимаетесь.

А жизнь она другая. Сложна и многообразна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий