АГС-40 часть 2

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
serdget:
Стройка понятие растяжимое!

Собственно, какая разница, хоть про фундаменты там речь ведется, хоть про унитазы для коммерческих учреждений.

unspace, посмотреть дадите? Слабо верится.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
lusan:
Собственно, какая разница, хоть про фундаменты там речь ведется, хоть про унитазы для коммерческих учреждений.

Я же писал выше, посмотрим, что ответит Платон, тогда и посмотрю, светить сайт или нет. Я ничем не отличаюсь от десятков, если не сотен, которые жаловались тут что у них трастовые белые сдл улетели, но при этом не показывали ссылки.:)

---------- Добавлено 17.11.2013 в 23:38 ----------

serdget:
Авторский "креатив" - уже интересно увидеть! Скинете адресок - не?

Если только на компе новости поискать, сайт еще в июле был удален, сразу после ответа Платонов.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
lusan:

Ага, хоть про водопровод, хоть ро "коромысла для носки воды":)

Слабо - но не покажет он, хотел бы показал.

---------- Добавлено 17.11.2013 в 23:48 ----------

unspace:
Я же писал выше, посмотрим, что ответит Платон, тогда и посмотрю, светить сайт или нет. Я ничем не отличаюсь от десятков, если не сотен, которые жаловались тут что у них трастовые белые сдл улетели, но при этом не показывали ссылки.:)

Он просто не дочитал еще! Его ждет веселье!:)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
unspace:
Конечно, 40 статей за 3 месяца мало.

А почему 40 статей за 3 месяца - конечно, мало? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
87793:
А почему 40 статей за 3 месяца - конечно, мало? 😕

Потому что, у него не настал следующий этап!:)

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

uchisonline.ru - вы мне скажите, как это держится в индексе? Контента почти нет, полезность близка к нулю.

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
paradoks1k:
uchisonline.ru - вы мне скажите, как это держится в индексе? Контента почти нет, полезность близка к нулю.

А при чем здесь АГС-40? Или тоже заблудились?:)

.K
На сайте с 13.09.2007
61
.HK

Зверствует Яшка, гад! Гайки закручивает.

Правильно кто-то выше написал - в директ загоняет.

W
На сайте с 18.11.2013
0

У меня было 2 уютных сайта - один крайне старый (ему около 7 лет), другой наоборот новый (около года). Оба вылетели. Тот, что поновее, вообще никогда не продавал ссылки, содержал только уникальные материалы, с уникальным дизайном, уникальной версткой (правда, на wordpress), белее и пушистее не представляю. Старый наоборот продавал ссылки черт знает сколько времени, впрочем, имел и посещалку (от 250) и уникальный контент.

Настолько меня всё это взбесило, что даже зарегистрировался, чтобы пожаловаться. Как так вообще...

Как в наше время написать Платонам?

I
На сайте с 19.12.2011
90
.HK:
Правильно кто-то выше написал - в директ загоняет.

Бред! И что будет делать ВМ в директе? Если его задача была продать больше ссылок.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий