- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ручная накрутка пф через мотивацию 😂 от клиентво по тематикам. Привет Яндексу :)
А какие Вы параметры накручиваете интересно узнать?
меньше ста строк кода на пхп))) причем работает, но слабые обороты... зато естественно☝ (соблюдается: возраст, интересы, человек не участвует в накрутках известных бирж по накруткам... пускай ломают голову как выпилить).
Позвольте не скромный вопрос, а как Вы определяете, что эта накрутка вообще работает?
А да, и на самом сайте нет зацепок типа капч и правил... сайт чистый. Я хочу сказать то, что когда тему спалят, то так легко можно будет подставить конкурентов...... =)))
Ну, Роман Морозов тоже так говорил... а что на деле получилось?))
p.s. Конкурентов из ТОПа валить всегда дороже выходит, чем вкладывать в свой сайт.
p.s.s. Когда Яндекс научится однозначно определять накрутки, он будет их просто не учитывать, а не считать "в минус", иначе открываются большие возможности для манипуляции этими факторами.
А какие Вы параметры накручиваете интересно узнать?
Ну, Роман Морозов тоже так говорил... а что на деле получилось?))
Ну на его сервисе нет элементарных настроек под накрутку, только оплатить... 😂 А дальше на повезет...
А что делали, чтобы вернуть?
Ничего. Писал Платонам периодически.
Позвольте не скромный вопрос, а как Вы определяете, что эта накрутка вообще работает?
Сайт без ссылок новых, а рост идет от запуска этой схемы. Примерно месяца хватает, а потом можно отключить на время :)
Ничего. Писал Платонам периодически.
Извините за настойчивость, сколько писем всего? Ведь ни кому не секрет, что первые они просто откидывают?
Порезались позиции старого сайта. СДЛ, ссылки не покупались, не продавались, трафик не накручивался, и вообще сайт полезный! Посещаемость была примерно 9000 - 10 0000 уников в день сейчас падение с Яндекса 50%. Траффик упал жестко, у же сейчас просев примерно 1500 уников! Что к вечеру будет остается только гадать!!!! Ужасный АП!!!
У меня тоже самое было по одному старому трастовому СДЛ в ап от 02.11.
Писал Платонам. Вот вернулся через 2 месяца...
Не переживайте, если сайт нормальный, то должно вернуться все. Может затянуться на пару месяцев. Пишите Платонам и желательно сразу указывайте позиции, которые вылетели.
---------- Добавлено 09.01.2015 в 16:08 ----------
Извините за настойчивость, сколько писем всего? Ведь ни кому не секрет, что первые они просто откидывают?
За 2 месяца пару тикетов + переписка в них.
У меня тоже самое было по одному старому трастовому СДЛ в ап от 02.11.
Писал Платонам. Вот вернулся через 2 месяца...
---------- Добавлено 09.01.2015 в 16:08 ----------
За 2 месяца пару тикетов + переписка в них.
Ясно, просто у меня СДЛ погибает, сегодня траффик с Яндекса на 50% упал, причем такое ощущение что порезал именно НЧ запросы
По некоторым позициям наблюдается небольшой подъем после предыдущего апа, но все же позиции на место до конца не вернулись.
вроде все растет по вложенному труду
но смущают толпы гавносайтов рвущих топы в разных тематиках
Ясно, просто у меня СДЛ погибает, сегодня траффик с Яндекса на 50% упал, причем такое ощущение что порезал именно НЧ запросы
Ну за один день не погибнет. Я выше вам написал.