АГС-40 часть 2

С
На сайте с 08.12.2010
33
unspace:
Посмотрел, только что убило сайт. Сайту 3 месяца, 40 статей от 1.5 до 5к, статьи сам писал. Тематика ремонт, стройка. Ссылки понятное дело не продавал, да и покупать еще не начал. Трафа практически не было.

Аналогично только что вылетели страницы из индекса сразу на 2-х сайтах, одному 4 месяца, второму 7 месяцев. Сайты были полностью чистые без входящих и исходящих ссылок. Также без трафа(((( Самое интересное, что тематика обоих сайтов близка к строительству и интерьеру.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Превентивно лупит по тематике. Движок наверное вордпресс?

Джумла, шаб сами делали.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

сегодня улетел сайт с рецептами на самописном движке

Долго и плотно сидел в индексе

A
На сайте с 20.08.2010
775
srs3000:
сегодня улетел сайт с рецептами на самописном движке
Долго и плотно сидел в индексе

Траф был? Прям жесть какая-то.

donc
На сайте с 16.01.2007
683
unspace:
Джумла, шаб сами делали.

Одни хрен -паблик.

---------- Добавлено 17.11.2013 в 22:20 ----------

srs3000:
с рецептами на самописном движке

рецепты чего? Сами писали?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 20.08.2010
775

donc, если ищите взаимосвязь с движками, то посмотрите в соседнюю тему - там хаят дле. Не в них дело точно.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
unspace:
Конкретно - стройка загородных домов. Но до этого еще не дошел, пока размещались статьи типа "как выбрать участок под застройку" и т.д.
Конечно, 40 статей за 3 месяца мало. Трафа не было - плохо. Надо было в директ идти, что бы траф был и яша был доволен. Вообще на сайт конечно времени не было, планировал через неделю-две начать активно добавлять материалы. Но тем не менее, мне непонятно, за что его. Под эти критерии - малый траф - редкая обновляемость попадает кучу сайтов и из них часть с редкой инфой. Ну пускай чистит все, посмотрим, что будет.

Пишите Платоше! А как выбрать участок (я так понимаю для строительства) - тема мутная изначально, для большинства - "где" дадут там и "выбираешь":)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Одни хрен -паблик.

Понятно, ну и чего? Пускай тогда Яша тупо вырежет все сайты на бесплатных движках, посмотрим, что останется. Я просто не понимаю, как теперь сайты делать, по 10 статей в день что ли добавлять, что бы он был "полезным" и "обновляемым".

---------- Добавлено 17.11.2013 в 22:25 ----------

serdget:
Пишите Платоше, ну а как выбрать участок (я так понимаю для строительства - тема мутная изначально), для большинства - "где" дадут там и "выбираешь":)

Ну многие все таки покупают, тем более это по плану развития сайта)) Что бы не путаться, участок это первый этап.

root
На сайте с 04.07.2006
196
unspace:
Яша тупо вырежет все сайты на бесплатных движках

он очень охотно вырезает на приватных движках сайты. Так что паблик движки - это только плюс.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
unspace:
Понятно, ну и чего? Пускай тогда Яша тупо вырежет все сайты на бесплатных движках, посмотрим, что останется. Я просто не понимаю, как теперь сайты делать, по 10 статей в день что ли добавлять, что бы он был "полезным" и "обновляемым".

---------- Добавлено 17.11.2013 в 22:25 ----------

Ну многие все таки покупают, тем более это по плану развития сайта)) Что бы не путаться, участок это первый этап.

В интернете, где, ВСЁ уже давно пройденный этап! 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий