Апдейт поисковой базы 25.11.11

G
На сайте с 01.02.2011
32

Давно пора убирать из выдачи сайты, находящиеся под АГС. Но при этом продолжать следить за ними (роботам яндекса). Таким образом, как сайт вновь удовлитворяет требованием поиска, его снова включали бы. И не было никаких ограничений.

Как Вам такая мысль? Мне кажется здорово. И эффективно.

[Удален]

Подтверждаю агс вылетели под ноль :)

Сайты с которыми велась работа прибавлений в индексе нет к сожалению пока.

K
На сайте с 14.10.2007
235
globalre:

здорово и эффективно, только почему то выпиливают новые сайты, на новых доменах, без рекламы, ссылок и с уником и сразу под корень.

G
На сайте с 01.02.2011
32
ksylite:
здорово и эффективно, только почему то выпиливают новые сайты, на новых доменах, без рекламы, ссылок и с уником и сразу под корень.

Если сайт новый, до месяца - то это нормально. Появится. Главное делайте сайты полезные, а не для продажи ссылок. А вот потом на полезных сайтах, спокойно приторговывайте ссылками. Это не запрещается. Главное делать все в разумных пределах, и не прятать ссылки в подвал и т.д. Как буд-то яндекс о них не знает. НАивные )

[Удален]

Для части сайтов страниц прибавилось по которым закупались ссылки, по остальным нет.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
globalre:
Давно пора убирать из выдачи сайты, находящиеся под АГС. Но при этом продолжать следить за ними (роботам яндекса). Таким образом, как сайт вновь удовлитворяет требованием поиска, его снова включали бы. И не было никаких ограничений.

Домен - новый (зарегистрирован год назад).

Весь год висела одна страничка - заглушка.

Месяц назад залит СДЛ. (Заливался медленно ... по 2-3 странички в день)

Главная переиндексировалась, внутряки не лезут ...

Сегодня вылет под 0.

Дело не в качестве сайта, а в работе фильтра или какой-либо другой системы Яндекса - 100%.

Повторюсь, что домен был чист как слеза младенца.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
K
На сайте с 14.10.2007
235

вот такая же ситуация, уже и не для ссылок делаешь и рекламу не вешаешь и контент пишешь сам, и словами не пичкаешь и дизайн продумываешь, а толку - ...

marks
На сайте с 17.03.2009
164

У меня ни один новый сайт в этот ап не зашел в индекс. Зато есть сайтик, не под АГС, белый, с уникальным дизайном и контентом, который внезапно вылетел под ноль. Ни одной ссылки, ничего такого, за что можно было бы применить подобные санкции.

Отписался Платонам, посмотрим...

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
K
На сайте с 14.10.2007
235
marks:
Отписался Платонам, посмотрим...

да я что-то сомневаюсь что есть смысл писать

ответят - развивайте и все будет хорошо

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Да, сурово. Все АГСники вылетели под ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий