АГС-40 часть 2

G
На сайте с 10.02.2010
30
donc:
Я вас умоляю. А двигать то как?
То что вынесло, есть % за такие цены

Пользоваться директом. Яндекс ведь этого хочет добиться. Он своего добьётся уже с нового года.

Если к этому подойти разумно. Оптимизаторы с покупными ссылками загадили весь яндекс черт знает чем. Как только начинаешь заниматься поиском, так в первую очередь находишь говносайты, а уже потом сайты для людей.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
gips:
Пользоваться директом

Это что за неведомая хрень?

ЗЫ, дак пользуемся, ясен пень. Но приятны переходы и с органической выдачи

Ps на сайтах, где есть директ, позиции лучше, нежели там, где его нет. ПФ, не иначе

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 20.08.2010
775
exforma:
мне также не отвечают уже долго, а вы на сайте что то обновляли с момента получения первого письма ?

Нет, сначала нужно узнать, что напишут.

september:
Не всегда отвечают. Вы можете еще раз написать, только перед этим действительно улучшив сайт.

Несколько сайтов, акки разные. Подожду еще пару дней.

BlackMike
На сайте с 22.06.2010
29
gips:
Как только начинаешь заниматься поиском, так в первую очередь находишь говносайты, а уже потом сайты для людей.

Пользуясь гуглом не замечал такой проблемы :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
BlackMike:

Да-да, тут каждый второй это твердит. Но мы-то знаем ;)

Вчера вообще ахнул - искал старый треклист в гугле (англоязычные сайты, в яндексе по нужным запросам инфы почти не бывает). В топе доры одни и всякая шелуха, не нашел вообще ничего. А ведь год назад в топе были релевантные страницы, форумы в основном. Зачем их гуголь выпилил, не понимаю, но меня это крайне опечалило.

september
На сайте с 11.09.2009
591
BlackMike:

Ой да ладно, а в ветке про гугл совсем другое говорят 🤣

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
G
На сайте с 10.02.2010
30
BlackMike:

Не знаю почему, но искать яндексом мне удобней и не смотря ни на что.

---------- Добавлено 17.11.2013 в 18:58 ----------

donc:
Это что за неведомая хрень?
ЗЫ, дак пользуемся, ясен пень. Но приятны переходы и с органической выдачи

Ps на сайтах, где есть директ, позиции лучше, нежели там, где его нет. ПФ, не иначе

Яндекс так-же занимается бизнесом.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
donc:

Подтверждаю.

BlackMike
На сайте с 22.06.2010
29
awasome:
Да-да, тут каждый второй это твердит. Но мы-то знаем ;)

Вчера вообще ахнул - искал старый треклист в гугле (англоязычные сайты, в яндексе по нужным запросам инфы почти не бывает). В топе доры одни и всякая шелуха, не нашел вообще ничего. А ведь год назад в топе были релевантные страницы, форумы в основном. Зачем их гуголь выпилил, не понимаю, но меня это крайне опечалило.

Никого не хочу обидеть, но примерно за 7 лет работы разработчиком, 99,9% инфы ищу в гугле, тут наверное зависит от того, что ищешь. У яндекса, мне больше нравятся сервисы. У знакомых разработчиков тоже самое. Кстати если нужно найти пример дора, то ищу в яндексе :)

Зато могу сказать следующее, все сайты которые делал ориентируясь на удобство для людей, все сидят в гугле как вкопанные и траф с них постоянно растёт, правда медленно. Никаких напрягов по поводу выкидывания из индекса, агсов и прочей шляпы :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
BlackMike:
тут наверное зависит от того, что ищешь

Вот и я о чем - то, чего изначально в яндексе быть не должно, в гугле теперь тоже нет. Кац совсем обалдел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий