- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вас умоляю. А двигать то как?
То что вынесло, есть % за такие цены
Пользоваться директом. Яндекс ведь этого хочет добиться. Он своего добьётся уже с нового года.
Если к этому подойти разумно. Оптимизаторы с покупными ссылками загадили весь яндекс черт знает чем. Как только начинаешь заниматься поиском, так в первую очередь находишь говносайты, а уже потом сайты для людей.
Пользоваться директом
Это что за неведомая хрень?
ЗЫ, дак пользуемся, ясен пень. Но приятны переходы и с органической выдачи
Ps на сайтах, где есть директ, позиции лучше, нежели там, где его нет. ПФ, не иначе
мне также не отвечают уже долго, а вы на сайте что то обновляли с момента получения первого письма ?
Нет, сначала нужно узнать, что напишут.
Не всегда отвечают. Вы можете еще раз написать, только перед этим действительно улучшив сайт.
Несколько сайтов, акки разные. Подожду еще пару дней.
Как только начинаешь заниматься поиском, так в первую очередь находишь говносайты, а уже потом сайты для людей.
Пользуясь гуглом не замечал такой проблемы :)
Да-да, тут каждый второй это твердит. Но мы-то знаем ;)
Вчера вообще ахнул - искал старый треклист в гугле (англоязычные сайты, в яндексе по нужным запросам инфы почти не бывает). В топе доры одни и всякая шелуха, не нашел вообще ничего. А ведь год назад в топе были релевантные страницы, форумы в основном. Зачем их гуголь выпилил, не понимаю, но меня это крайне опечалило.
Ой да ладно, а в ветке про гугл совсем другое говорят 🤣
Не знаю почему, но искать яндексом мне удобней и не смотря ни на что.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 18:58 ----------
Это что за неведомая хрень?
ЗЫ, дак пользуемся, ясен пень. Но приятны переходы и с органической выдачи
Ps на сайтах, где есть директ, позиции лучше, нежели там, где его нет. ПФ, не иначе
Яндекс так-же занимается бизнесом.
Подтверждаю.
Да-да, тут каждый второй это твердит. Но мы-то знаем ;)
Вчера вообще ахнул - искал старый треклист в гугле (англоязычные сайты, в яндексе по нужным запросам инфы почти не бывает). В топе доры одни и всякая шелуха, не нашел вообще ничего. А ведь год назад в топе были релевантные страницы, форумы в основном. Зачем их гуголь выпилил, не понимаю, но меня это крайне опечалило.
Никого не хочу обидеть, но примерно за 7 лет работы разработчиком, 99,9% инфы ищу в гугле, тут наверное зависит от того, что ищешь. У яндекса, мне больше нравятся сервисы. У знакомых разработчиков тоже самое. Кстати если нужно найти пример дора, то ищу в яндексе :)
Зато могу сказать следующее, все сайты которые делал ориентируясь на удобство для людей, все сидят в гугле как вкопанные и траф с них постоянно растёт, правда медленно. Никаких напрягов по поводу выкидывания из индекса, агсов и прочей шляпы :)
тут наверное зависит от того, что ищешь
Вот и я о чем - то, чего изначально в яндексе быть не должно, в гугле теперь тоже нет. Кац совсем обалдел.