- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да..ну это стандартная отписка..
Почти все такой получаем....
И что дальше, нужно опять писать или ждать?
Кому то пришел такой же ответ от ПЛАТОНА?
Пришло. 21-го числа написали Платонам, 22-го пришло, мол, проверяем, сегодня получили письмо, что всё гуд, санкций нет.
9-го ноября осталась только морда в выдаче.
Пришло. 21-го числа написали Платонам, 22-го пришло, мол, проверяем, сегодня получили письмо, что всё гуд, санкций нет.
9-го ноября осталась только морда в выдаче.
И че сейчас с сайтом делаеш?
---------- Добавлено 26.11.2013 в 13:03 ----------
Ребят, вопрос, если сайт, который предоставляет хостинг попал под АГС, может ли это быть последствием что и мой сайт попал под АГС?
vadim_doom, как и раньше работаем над сайтом - активно добавляем контент (3-4 хороших статьи в день) и пишем комментарии к уже существующим записям.
Интересная штука получается, сегодня на агснутом сайте в поиск раздел новостей вернулся - это парсер, 100% копипаст. Платонам ничего по поводу этого сайта не писал, сам знаю что ГС :D
Но примечательно что кроме парсера новостей, который вернулся в поиск, там ещё и парсер всяких знаменательных событий, так же 100% копипаст, он даже при АГС из поиска не выпадал, трафик с яши по нему так и идёт, правда немного меньше чем раньше.
Ждемс, скоро все прояснится, как все уляжется, можно будет делать выводы. Сейчас все равно гайки закручивать начнут. А после ждите волну качественных ГС :D
пишем комментарии к уже существующим записям.
Сами? Не может быть за это санкций? Я не про агс, а вообще.
awasome, сами. Различные ники, разные стили написания. Разумеется, в разумных объёмах и разное время добавления. Я даже и представить не могу за что могут быть санкции и как поисковик может отличить естественные комменты от неестественных.
Для другого проекта я сходу на бирже заказал комменты для записей, сейчас соотношение где-то 140 постов к сотне комментов. Люди комментируют, контент обновляется-дополняется, значит ресурс полезный и живой. Такая у меня логика. ТТТ полёт нормальный.
При чем здесь полезность? Причина для приведенного сайта черным по белому написана в HTTP заголовках сервера - Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT...для вылета как пробки из бутылки.
Не ужели Expires влияет на вылет сайта? Можете объяснить?
Не ужели Expires влияет на вылет сайта? Можете объяснить?
На Вылет сайта из индексации.
Особенно после какого нибудь обновления на хостинге, когда забывают Expires, по умолчанию 1981 год