Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Vitamine:
сдублирован с другова

Уникализируете контент? :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
Emili013:
Кстати, на мой вопрос: Достаточно ли закрыть от индексации плохой контент (копипаст, дублированный в пределах сайта, линкопомойки и т.д.) чтобы он перестал быть возможной причиной для санкций поисковых систем, ответили категорично, что нет.

Это так? Ведь поисковики говорят обратное.

У меня копированные новости и технические страницы на форуме закрыты в robots.txt. За это наказать могут?

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Qinghua:
Это так? Ведь поисковики говорят обратное.
У меня копированные новости и технические страницы на форуме закрыты в robots.txt. За это наказать могут?

Тоже волнует этот вопрос, но судя по ответу гуру (посмотрите архив круглого стола), если они конечно правильно поняли мой вопрос, такой контент учитывается и может привести к пессимизации.

i42ne
На сайте с 09.06.2009
9

Есть предложение! Может всем заинтересованным оптимизаторам и проста баблорубам скидываться Яндексу типа на винты, чтобы у них место было под хранение индексов страниц которые они отметают, может у них там в связи с кризисом напряг с хранением данных?

Как я экономлю на постинге (http://bit.ly/b4j0kf) в англоязычные каталоги ссылок и статей. Здесь я покупаю русский недорогой, качественный контент (http://bit.ly/bdcrl5).
M
На сайте с 06.10.2009
0

с радостью скинусь 😆

S
На сайте с 23.07.2008
25
i42ne:
Есть предложение! Может всем заинтересованным оптимизаторам и проста баблорубам скидываться Яндексу типа на винты, чтобы у них место было под хранение индексов страниц которые они отметают, может у них там в связи с кризисом напряг с хранением данных?

И смех и грех.... Вы серьезно? 😒

i42ne
На сайте с 09.06.2009
9
Seolan:
И смех и грех.... Вы серьезно? 😒

В каждой шутке есть доля правды☝

yasnoy
На сайте с 08.06.2008
15

Прирост страниц по 100 штук возможен и на нормальных тематических сайтах

У меня сегодня вечером соревнования и каждый участник даст интервью с фото для странички о себе.

И естественно захочет увидеть себя и свой текст в сети уже в воскресение

Не выложить - не могу... Людей обижать не хочется и инфа устаревает

Следующие соревнования через полгода...

И как тут быть?

А Яндексу такой прирост страниц не нравится

А тексты научных конференций тоже теперь размазывать на полгода?

[Удален]

Слишком много шума...

Все знают что яндекс это говно.

И единственное спасение от этого - клепать доры и сателиты 1000 и 10*1000.

Вылетает уник. Неуник. Гс. Сдл. Вылетает всё.

Но из 350 сайтов вылетело лишь 100... ))) Это радует ) Так как доход сократился не на много.

В основном вылетили заядлые гс. Вылетали пачками, так как там контент везде одинаковый. И Стоят все на 1 ip даже...

Зато сократились расходы на хостинги. Так что спасибо тебе АГС-17. Будем делать ГС и дальше - миллионами.

A
На сайте с 21.04.2009
59

Начнем сначала, добрые оптимизаторы, расскажите пожалуйста, вот был у вас сайт (не важно сдл или гс, не важно 100 стр копипаста или 10000 уника), попал сайт по агс-17, осталось 10 страниц. А чем примечательны эти страницы? Что такого Вы с ними (еще до фильтра) делали, что они выбрались из всего сайта? Главную просьба не расписывать, только внутренние...

Заранее всем спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий