- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
то лишний залог платить
Неверно. Ставим волшебную галочку, что хотим пустить залог заказчика в счёт оплаты сделки, и остаётся только уговорить заказчика оплатить сумму без всяких прибавок, но через Escrow.
На мой взгляд это как E-num, такая же малоизвестная большинству удобная фишка: пока не попробуешь и не войдёшь во вкус, кажется страшным-сложным, а потом уже решишься, потратишь день на тщательное ощупывание и эксперименты, вникнешь, опробуешь недельку-другую, потихоньку выработается привычка, а потом в итоге даже начнёшь думать, как же это раньше не пользоваться этим мог...
Вебманькам хорошего PR-менеджера не хватает. Инструменты создадут, видеоролики снимут, а скормить это всё юзерам, которым оно реально надо, не могут или не хотят. Так всё и валяется, покрываясь паутиной. А потом всякие Яндексы хвастаются пересылкой денег в письмах до востребования, когда у WM это давно реализовано, даже без дополнительной наценки, только было и осталось завязано на кипере Classic и уже поэтому оказывается на обочине современной магистрали с тьмой новичков, сидящих в Mini...
А мне может не нравится, что магазин берёт на себя функцию изъятия фальшивых купюр. С какой стати страдать должно тоже последнее звено цепочки путешествия банкноты? И ещё доказывать потом, что не сам нарисовал, а в банкомате/магазине/ещё где-то такую получил.
Вот было бы интересно столкнуться с "фальшивыми WM" или ЯД :)
А как иначе изымать? Ведь если фальшивые то тот же маг влетает: Банк не возьмет и обязательно должен сообщить в органы. Если посетитель обнаружит или укажет что выдали фальшивку в маге, на сдачу, то есть риски того, что маг/кассира могут заподозрить в распространении, ...
Нравится, не нравиться... продолжение знаете сами :)
Так что всё же задумываться о том, кто принёс денежку, выдаваемую сдачей, на реальной кассе стоит. Чтобы на месте отказаться брать фальшивку, а не внезапно страдать или ломать потом голову, куда бы её слить
С ума сойдешь - обо всем задумываться. И так хватает: на упаковке состав читать, мелким шрифтом.
А потом, это глупо.
---------- Добавлено 10.02.2014 в 21:36 ----------
Есть еще более верное средство - сервис Escrow
От подобных инсинуаций WM этот сервис не спасает. Суть проблемы совсем в другом.
Глупо бояться показаться глупым. Взял сдачу кучкой наличных мелким номиналом, начал пересчитывать, а очередь кипит, напирает, во дурень какой, вали уже. А тут бац - кругленькой денежки не хватает. Ой, извините, простите, замоталась, спасибо за бдительность и покупку, приходите к нам ещё (вот сволочь дотошная, раскусил-таки...)
Упаковки читать тоже надо. Когда хвост у внуков отрастёт из-за нелюбившего этикетки читать дедушки, поздно уже будет. :) Утрирую, но глаза нужны не только для любования картинками упаковок.
Кто считал раскидывание денег на вкладах сверх страховой суммы АСВ по другим банкам глупостью, может поумнели, когда им это аукнулось. Многое может оказаться умным после испытания на своей шкуре...
Электровалют пример с фальшивками не касался, сиё непрямая аналогия. Как раз хотел донести мысль, что другие "не нравится" бывают везде, с таким же результатом, что страдает последний, но выбора при этом никакого, кроме полного отказа от того, где всегда присутствует некий процент риска. Но при этом всё равно есть возможность избежать участи оказавшегося в дураках. Главное себя слишком умным не считать и не надеяться на авось пронесёт. А ну как пронесёт, только иначе - туалетной бумаги потом не хватит :)
PS: если покупатель обнаружил в сдаче фальшифку, то влетает не абстрактный магазин, а конкретный кассир - на штраф или вычет премии, особенно если имеется устройство для проверки подлинности, но он им не воспользовался. Магазину, особенно крупному, это как раз пережить легче, чем ушедшему с фальшивкой покупателю. Десятитысячных рублей, например, пока нет, поэтому наиболее часто подделываемой пятитысячной фальшивку в сдаче уже не слить, ну а несколько липовых банкнот подряд нечасто встречаются, как раз по причине более тщательного прощупывания товарищей, у которых сразу несколько подделок изымается, ибо тогда отмазаться щёкотнее
Кто считал раскидывание денег на вкладах сверх страховой суммы АСВ по другим банкам глупостью, может поумнели, когда им это аукнулось. Многое может оказаться умным после испытания на своей шкуре...
ну это то то как обычно - все на своих шишках. Нельзя быть гуру во всех вопросах. Однако, если есть многоденег, то надо и банкиром стать, хотя бы по чуть чуть.
Главное себя слишком умным не считать и не надеяться на авось пронесёт.
Точно, не стоит булки расслаблять :)
Ребята, подскажите (или невнимательно прочитала все посты, или действительно не обсуждалось) - закрывается кошелек и новый создать нельзя с теми же данными?
Ребята, подскажите (или невнимательно прочитала все посты, или действительно не обсуждалось) - закрывается кошелек и новый создать нельзя с теми же данными?
WM никогда не закрывается. А с телефоном в WM - да. Придется со старого del и только тогда на новый моно. Остальное хоть сто тысяч
Вот мошенническая схема в действии.
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/30094-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E/
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=358345246449
Человек купил ВМР за приват24 не понятно у кого.
Получил ВМР с кодом протекции, отправил приват24.
После этого партнер по обмену пишет претензию, что оплаченную услугу не получил и требует вернуть ВМР.
В итоге WMID с персональным аттестатом заблокирован жалобой от формального аттестата. (который тоже заблокирован)
спасибо интересно
Вот мошенническая схема в действии.
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/30094-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E/
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=358345246449
Человек купил ВМР за приват24 не понятно у кого.
Получил ВМР с кодом протекции, отправил приват24.
После этого партнер по обмену пишет претензию, что оплаченную услугу не получил и требует вернуть ВМР.
В итоге WMID с персональным аттестатом заблокирован жалобой от формального аттестата. (который тоже заблокирован)
подобные схемы уже стары как мир :)
Тоже подставили меня вчера. Купил за нал. ВМ у человека при личной встрече. Всё вроде бы как хорошо, а в итоге получаю претензию. Оказывается мне ВМ перечислил вовсе не тот чел который получил от меня нал, а тот которому этот мошенник пообещал что-то там продать в инете, какуюто услугу, ну и хозяин ВМ повёлся и отправил деньги без всяких разговоров. У меня персональный с 250 БЛ, а у отправщика формальный...ну и что...теперь мне закроют мой счёт, и скажут вернуть деньги, а денег то нет, а свои я тоже не собираюсь отдавать. Я ж ведь честно купил ВМ за нал. Да я знаю что за нал нельзя, но и чел тоже знает что нельзя рассчитываться с первым встречным в инете не проверив, его ли это кошелёк...и что теперь...Всё. Прощай Вебмани...ну и хрен с ними...будем пользоваться другими системами.... И это после 8 лет безупречного сотрудничества.