Отказ в индексации

G9
На сайте с 23.11.2013
0
652

Интернет магазин http://ozuris.ru/ Яндекс категорически отказывается индексировать страницы с товарами. Индекс страниц варьируется от 300 до 600, если в индексе была прибавка страниц, то в следующей выдаче обязательно страницы выкидываются. Сайту уже практически 2 года, но проблема с индексацией в Яндексе не решается. В тех.поддержке пишут, что с ихней стороны ни каких ограничений и фильтров не наложено. Пробовалось продвижение через rookee - результатов не дало.

Может кто поделится советом как получить индексацию, или укажет на конкретные ошибки в сайте. Буду рад любой помощи. За ранее спасибо.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Так у вас же такой переспам на страницах ключевиками, что просто читать невозможно, да еще и текст не совсем уникальный. Это так - при беглом осмотре.

G9
На сайте с 23.11.2013
0

martikus, я пока не силен в SEO, если можно объясните по-подробнее про переспам на страницах, на что надо обратить внимание?

[Удален]

ТС, поставте для лисы плагин HighlightAll

Он позволит увидеть количество слов на странице.

Как работать с ним? Просто на клавиатуре жмёте клавишу F8 и выделяете нужное вам слово, вот тут вы и увидите ваш переспам:)

Взгляните на keywords, там просто ужас. Лучше откажитесь вообще от этого мета тега или используйте один ключевик

X
На сайте с 25.01.2013
74

Тут 7 раз ключ Термовентилятор Sinbo SFH-3362 (SFH-3362) В таком маленьком тексте, который кстати читать невозможно.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Так на вскидку - карту сайта в роботс.тхт, странички протвиттить

Я бы сделал ЧПУ, тем более плагин на джумлу есть, которые меняет старые ссылки на новые через 301 редирект (это то может и не причина, но лишним не будет)

G9
На сайте с 23.11.2013
0

xuligan, Раньше этого текста не было, добавили его только последние пол года, индексация при этом не изменилась. Раньше было описание товара и вторая вкладка - характеристики, в общем все так же только без этого блока текста под каждым товаром.

D
На сайте с 13.10.2010
40

Если используете джумлу, то обратите внимание на дубли страниц. джумла этим грешит. должно помочь. добавляет вам в индекс дубли, в сл. выдаче их убирает.

MS
На сайте с 18.12.2010
33

Для решения проблемы с дублями должен помочь hekima.ru/shnodoubles

M
На сайте с 02.07.2010
97
Goldberg911:
martikus, я пока не силен в SEO, если можно объясните по-подробнее про переспам на страницах, на что надо обратить внимание?

У вас в статье на 1000 символов один ключевик употребляется 6-7 раз, тем более еще и не просклоненный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий