- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В условиях России и СНГ, где жулья немеряно, это вынужденная жестокая мера.
Я считаю правильнее поступать как в Яндексе или Киви при поступлении претензий, а именно.
При поступлении жалобы, кошелек блокируется, владельца требуют идентифицироваться и он может вывести деньги на банковский счет.
После этого заблокированный может открыть новый кошелек на свое имя.
Жалобщику предлагают обращаться в суд.
То что арбитраж вебмани выдает пожизненный отказ в обслуживании, если пользователь отказывается возвращать спорные деньги, я считаю минусом для платежной системы.
Так как далеко не все честные пользователи документируют проводимые сделки и могут доказать что оказали услугу.
Хотя бы потому что многие ведут деятельность не являясь частными предпринимателями и не хотят ее афишировать.
Такая ситуация открывает большой простор для мошенников, по покупке чего то. А потом требовании денег от продавца назад.
Как это делается я подробно описывал ранее.
/ru/forum/comment/12269069
zexis, оспаривание через суд - это естественная практика во всех нормальных странах, где правоохранительные органы хорошо работают и сам суд не прогнил в произволе. Тут согласен. Но Россия не есть нормальная страна. Системе для себя легче вершить правосудие самостоятельно, иначе проблем море, да и многочисленное мелкое жульё будет постоянно вновь и вновь чуть ли не в открытую шалить в системе, легче всех подозрительных под каталку выселить из системы навсегда не зависимо от вины.
Такая ситуация открывает большой простой для мошенников, по покупке чего то. А потом требовании денег от продавца назад.
А со статистикой слива и разбазаривания ворованных средств знакомы, а так же со статистикой банального кидалова от школоты? Там простор был больше в разы. Откат средств по сделкам, которые никак не фиксировались - вынужденная мера системы, много снимает проблем, как для самой системы, так и в банального кидалова. Продавцам надо уметь правильно торговать.
Думаю каждый случаи рассматриваются индивидуально, в системе есть понятия иска и арбитров, такой вот свой мини-суд.
В данном случае Тс задает риторические вопросы и получает риторические ответы.
Жертвой такого развода я кажется и стала :( почему же вебмани, зная о такой схеме не сделают рассылку на кипер о махинациях. Почему о таком узнаешь только столкнувшись лично :( почему вебмани не напишут крупными буквами, что любые продажи возможны только через заключения договора у них в системе! А все плодящиеся сервисы и гаранты - пустой звон.
Жертвой такого развода я кажется и стала :( почему же вебмани, зная о такой схеме не сделают рассылку на кипер о махинациях. Почему о таком узнаешь только столкнувшись лично :( почему вебмани не напишут крупными буквами, что любые продажи возможны только через заключения договора у них в системе! А все плодящиеся сервисы и гаранты - пустой звон.
Не надо экономить на таких делах, вы с экономив 20 баксов в обход телдери, потеряете теперь все.
Это очень печально, если есть возможности или связи надо в прокуратуру обращаться.
Думаю каждый случаи рассматриваются индивидуально, в системе есть понятия иска и арбитров, такой вот свой мини-суд.
В данном случае Тс задает риторические вопросы и получает риторические ответы.
от арбитража толку нет. у меня иск на кидалу висит полтора месяца. месяц ответчик с арбитрами жевали сопли, а последние 2 недели вообще даже ничего не отвечают.
В теории может быть всё, но на практике я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы кто-то что-то оспаривал и это каким-то боком касалось переведённых мне средств. Может быть стоит с каждой ситуацией разбираться конкретно и... стараться устанавливать финансовые связи только с проверенными людьми?
Webmoney, по непонятной причине, принципиально не хотят работать в законном поле.
Когда они возникали - было понятно почему так. Почему так сейчас - непонятно. Сейчас есть возможность работать по закону.
Из-за этой принципиальной позиции вебмани скоро умрут. Особо перетирать их смысла нет.
Из-за этой принципиальной позиции вебмани скоро умрут. Особо перетирать их смысла нет.
Вебмани сейчас лидируют на рынке интернет платежей.
Вот результаты опроса
/ru/forum/819396
Так что не умрут они.
Вебмани сейчас лидируют на рынке интернет платежей.
Вот результаты опроса
/ru/forum/819396
Где-где лидирует? На рынке пользователей форума вебмастеров-оптимизаторов? Это 0.05% от рынка онлайн платежей в рунете.
На самом деле WM пользуются те, кто пользуется онлайн-расчетами давно. Причем и эти люди постепенно отходят от пользования WM.