Garant.pro - претензии по сделке

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Zexh:
словарь сначала откройте и ознакомьтесь, потом приходите такое обсуждать. тут не начальная школа.

А что вас таки смущает? Кидать - жаргонное от обманывать. Вы пообещали ТСу обеспечить чтобы к нему поступили деньги в обмен на сайт без переоформления. ТС сайт отдал деньги не получил - обманули вы его, стало быть, а жаргонно - кинули.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ortegas:
Я просто предложил оставить

возраст и разумение особенно активных всегда "соответствует":

Ortegas

Открытые данные из из профиля /ru/users/70216

ссылка https://vk.com/artur_kohut

Артур Когут День рождения:1 августа 1993 г.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 12:50 ----------

AlMul:
А что вас таки смущает? Кидать - жаргонное от обманывать. Вы пообещали ТСу обеспечить чтобы к нему поступили деньги в обмен на сайт без переоформления. ТС сайт отдал деньги не получил - обманули вы его, стало быть, а жаргонно - кинули.

еще раз для тех кто не хочет понимать СОВСЕМ:

1. сайт до конца не передан

2. причина непередачи и невозможность/возможность этого уточняется

3. будет ли это соответствовать словам продавца

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Zexh:
словарь сначала откройте и ознакомьтесь, потом приходите такое обсуждать. тут не начальная школа.

Неуважаемый человек, не рассказывайте мне, что открывать и куда приходить. Уяснили?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
O
На сайте с 29.05.2008
195
Zexh:
возраст и разумение особенно активных всегда "соответствует":

Ты не представляешь, как же это приятно, когда в свои 20 лет, у меня отсутствует максимализм и снобизм, при этом присутствует адекватная оценка ситуации, гармония в душе и приятная, интересная, приносящая пользу обществу, работа.

Такая акцентуация на возрасте, говорит о том, что тебя хорошенько прессовали в твои 20. 😂 И вот она, заветная мечта - 30 с хвостом, уже можно говорить все что хочешь... Здоровья не ах, за спиною череда неудач, еще и все раздражают, еще и какой-то 20 летний "тыкает"...

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Zexh, возраст человека, это еще не повод для оскорблений.

Или для "гаранта" повод всегда есть ?

П.С.

Гарант в моем понимании, человек публичный и достойного поведения, внушающий доверие. Подчеркните для себя нужные соответствия.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Zexh:

1. сайт до конца не передан

Это как? Условие сделки - передача сайта без переоформления домена. Вы же гарантировали именно такую сделку - передачу сайта без переоформления домена, не?

Т.е. условие сделки - выполнено.

O
На сайте с 29.05.2008
195
infant:

Если бы меня это могло оскорбить, я бы просто не указывал возраст в профиле. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
AlMul:
Это как? Условие сделки - передача сайта без переоформления домена. Вы же гарантировали именно такую сделку - передачу сайта без домена, не?
Т.е. условие сделки - выполнено.

выше читайте

1. что обычно бывает без переоформления

2. были заявлены левые данные - это проверяется

3. готовы приобрести таким образом у этого человека?..

---------- Добавлено 15.11.2013 в 13:05 ----------

infant:

словарь и ищем слово "оскорбление".

O
На сайте с 29.05.2008
195

Zexh, почему ты не возвращаешь деньги покупателю (Акжолу), если по твоей "логике", продавец не предоставил обещанный товар. Он уже не раз дал понять, что больше ему нечего предоставить.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ortegas:
Zexh, почему ты не возвращаешь деньги покупателю (Акжолу), если по твоей "логике", продавец не предоставил обещанный товар. Он уже не раз дал понять, что больше ему нечего предоставить.

"Системы уровней логического мышления" - отдельный курс.

Как я закончу то, что я собирался проверить + убрать "навороченное говно", то процесс будет завершен. Все строго по плану. И это было изначально неделю назад ЗАЯВЛЕНО всем сторонам, которые были в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий