- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sarp, он тему увел в другое русло ! т.к. нельзя сравнивать некоторые вещи
- покупку ссылок
и
- стратегическое управление бизнесом.
Ну разные тупо величины! А он все в кучу!
- покупку ссылок
и
Это для вас куча. Для бизнеса это очерёдность аутсорсинга в зависимости от его размера - с первого шага (один-два человека в компании) до последнего (Эпл). Хотя бывает и обратная последовательность - в случае франчайзинга.
Вот думаю, какие работы по SEO, кроме написания статей, можно смело отдать кому-то другому и где можно найти таких людей, которые согласятся это выполнять?
Разделю две ключевые фразы.
работы по SEO
написания статей
Если честно, то я вообще не вижу тут никакой взаимосвязи.
Слава Шевцов, т.е по вашему для бизнеса вторым пунктом идет покупка ссылок ? я правильно понял ?
- покупку ссылок
и
Хз, по-моему как раз правильная последовательность. Ведь можно отдать все рядовые задачи, но работа по принятию решений, раздаче пинков и вообще роль двигателя - остается на владельце. А если и от этого хочется отвязаться? Тоже ведь работа не из легких.
Работай 5 лет по 8 часов в день, чтобы выбиться в директоры и работать по 12 часов в день, вплоть до пенсии. :D
Слава Шевцов, т.е по вашему для бизнеса вторым пунктом идет покупка ссылок ? я правильно понял ?
По моему, не стоит понимать приведенный порядок буквально))
все рядовые задачи,
Ну да если обезьяне отдать и на серче топики создавать! Помогите я за 100+ позиций! тут хоть пинай хоть не пинай! Разные задачи!
Ну да если обезьяне отдать и на серче топики создавать! Помогите я за 100+ позиций! тут хоть пинай хоть не пинай! Разные задачи!
Я не понял, что вы хотели этим сказать, но от дальнейшего спора откажусь)
По моему, не стоит понимать приведенный порядок буквально))
А я его буквально и не понимаю, т.к. есть 300 пунктов которые между ними, про это я и говорю!
---------- Добавлено 01.11.2013 в 03:34 ----------
Я не понял, что вы хотели этим сказать, но от дальнейшего спора откажусь)
Я хотел сказать, что купить ссылку или много ссылок может кто угодно и как удобно. А стратегическое управление бизнесом ни как в эту тему не вписывается! Так понятнее ???
А я его буквально и не понимаю, т.к. есть 300 пунктов которые между ними, про это я и говорю!
---------- Добавлено 01.11.2013 в 03:34 ----------
Я хотел сказать, что купить ссылку или много ссылок может кто угодно и как удобно. А стратегическое управление бизнесом ни как в эту тему не вписывается! Так понятнее ???
Так ведь кто говорит, что такие задачи поручаются тем же людям, кто ссылки покупать будет? Нанимается/готовится генеральный директор и дело в шляпе.
Вы же остаетесь фактическим владельцем бизнеса, хотя ничего не делаете. Можете снимать бунгало на островах, книги сутками читать, загорать..ммм)
Так я себе это представляю))
Так ведь кто говорит, что такие задачи поручаются тем же людям, кто ссылки покупать будет? Нанимается/готовится генеральный директор и дело в шляпе.
Вы же остаетесь фактическим владельцем бизнеса, хотя ничего не делаете. Можете снимать бунгало на островах, книги сутками читать, загорать..ммм)
Так я себе это представляю))
Как все просто, оказывается. :)