Какие работы по SEO лучше отдавать на аутсорс?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Sarp, он тему увел в другое русло ! т.к. нельзя сравнивать некоторые вещи

- покупку ссылок

и

- стратегическое управление бизнесом.

Ну разные тупо величины! А он все в кучу!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Diversant:

- покупку ссылок
и

Это для вас куча. Для бизнеса это очерёдность аутсорсинга в зависимости от его размера - с первого шага (один-два человека в компании) до последнего (Эпл). Хотя бывает и обратная последовательность - в случае франчайзинга.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
asolovey:
Вот думаю, какие работы по SEO, кроме написания статей, можно смело отдать кому-то другому и где можно найти таких людей, которые согласятся это выполнять?

Разделю две ключевые фразы.

asolovey:
работы по SEO
asolovey:
написания статей

Если честно, то я вообще не вижу тут никакой взаимосвязи.

Серч уже не торт => https://se.guru
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Слава Шевцов, т.е по вашему для бизнеса вторым пунктом идет покупка ссылок ? я правильно понял ?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Diversant:

- покупку ссылок
и

Хз, по-моему как раз правильная последовательность. Ведь можно отдать все рядовые задачи, но работа по принятию решений, раздаче пинков и вообще роль двигателя - остается на владельце. А если и от этого хочется отвязаться? Тоже ведь работа не из легких.

Работай 5 лет по 8 часов в день, чтобы выбиться в директоры и работать по 12 часов в день, вплоть до пенсии. :D

Diversant:
Слава Шевцов, т.е по вашему для бизнеса вторым пунктом идет покупка ссылок ? я правильно понял ?

По моему, не стоит понимать приведенный порядок буквально))

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Sarp:
все рядовые задачи,

Ну да если обезьяне отдать и на серче топики создавать! Помогите я за 100+ позиций! тут хоть пинай хоть не пинай! Разные задачи!

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Diversant:
Ну да если обезьяне отдать и на серче топики создавать! Помогите я за 100+ позиций! тут хоть пинай хоть не пинай! Разные задачи!

Я не понял, что вы хотели этим сказать, но от дальнейшего спора откажусь)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Sarp:
По моему, не стоит понимать приведенный порядок буквально))

А я его буквально и не понимаю, т.к. есть 300 пунктов которые между ними, про это я и говорю!

---------- Добавлено 01.11.2013 в 03:34 ----------

Sarp:
Я не понял, что вы хотели этим сказать, но от дальнейшего спора откажусь)

Я хотел сказать, что купить ссылку или много ссылок может кто угодно и как удобно. А стратегическое управление бизнесом ни как в эту тему не вписывается! Так понятнее ???

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Diversant:
А я его буквально и не понимаю, т.к. есть 300 пунктов которые между ними, про это я и говорю!

---------- Добавлено 01.11.2013 в 03:34 ----------

Я хотел сказать, что купить ссылку или много ссылок может кто угодно и как удобно. А стратегическое управление бизнесом ни как в эту тему не вписывается! Так понятнее ???

Так ведь кто говорит, что такие задачи поручаются тем же людям, кто ссылки покупать будет? Нанимается/готовится генеральный директор и дело в шляпе.

Вы же остаетесь фактическим владельцем бизнеса, хотя ничего не делаете. Можете снимать бунгало на островах, книги сутками читать, загорать..ммм)

Так я себе это представляю))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Sarp:
Так ведь кто говорит, что такие задачи поручаются тем же людям, кто ссылки покупать будет? Нанимается/готовится генеральный директор и дело в шляпе.

Вы же остаетесь фактическим владельцем бизнеса, хотя ничего не делаете. Можете снимать бунгало на островах, книги сутками читать, загорать..ммм)

Так я себе это представляю))

Как все просто, оказывается. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий