- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая хорошая тема в забвение ушла...
Правда ее надо переименовать -
Как снимать по 2-3 урожая с домена в год - советы опытных садоводов
По своим банановым плантациям решил все-таки редиректить ботов по домам - яшкиных в яшкин дом, гошкиных в гошкин. Правильнее было бы наверно принять тактику опоссумов, но побоялся права рутовые скриптам давать.
Какова вероятность повторного влета в индекс? Есть статистика у кого?
---------- Добавлено 27.11.2013 в 09:56 ----------
Если склеить банан с авторитетным плодоносящим сайтом, а потом расклеить - прокатит?
Собственно сабж 🤪
Есть умельцы, которые проделывали такое с яндексом? Доры в папках не считаются! 🙅
арбайтен раньше умел такое делать😂
Zlodey-, не, не так:
:)
Да ладно. :)
Вовочка из школы возвращается домой по лестнице, смотрит ноги и ж...па из мусорки торчат, не долго думая задирает подол, спускает трусы и начинает е...ть. Из квартиры выглядывает его отец и говорит: «Что ты делаешь? Это же твоя бабушка!».
Вовочка: " Ага, бабушка, её еще е...ть и е...ть, а ВЫ её уже на помойку выбросили!".
ТС, что-то вы отстали от жизни. Все нормальные дороделы уже год как клепают мульти-доры. После того как гугл ввел анализатор контента на качество, и выход из под этого анализа возможен только сменой определенного процента текста на странице, тут же начали клепать доры с 2-10 вариантами текста.
На старте выводится один текст на всех страницах, при получении тыка от анализатора и вылета дора, шлется запрос к определенному файлу дора, он пишет в спец файл другой номер текста и весь дор сразу показывает другой текст (которого хватает чтобы выйти из тыка) в итоге и яша часто снова переиндексит и хавает эти смены.
И так до 10-и раз можно менять циферки файлу и будет 10 разных текстов всего дора. Единственное, что мне лень было проверить, а что будет, если снова после 10-ого раза поставить цифру 1 в файле и получить первый текст, начальный - что будут делать гугл, или яндекс в этом случае - кто пробовал отпишись на раз-два тут.
И так до 10-и раз можно
11 уже нельзя? 10 - распространенное магическое число в гугле, с попников тоже по 10 страниц жрет и всё на этом.
11 уже нельзя?
Можно хоть стопиццот. Просто паблик двиг, который я встречал с такой технологией, именно 10 циклов ограничивает по максу. Но а я не юзаю двиги чужие, у мну тексты динамикой подкачиваются, без ограничений - один из доров уже 46-ой раз индексится яндексом и 35-ый гуглом (по 10-20 раз пс пропустили смену текстов и не индексили вообще виток).
Можно хоть стопиццот.
А тематика какая?
по 10-20 раз пс пропустили смену текстов и не индексили вообще виток
В смысле текстовка не понравилась и впустую прошло?
---------- Добавлено 03.12.2013 в 20:25 ----------
при получении тыка от анализатора и вылета дора
Речь идет о бане или о тотальных соплях / АГСе?
Речь идет о бане или о тотальных соплях / АГСе?
Я тыки только по гуглу мониторю, мне яша по барабану, он бонусом индексит мои доры.
В гугле есть такой контент аналайзер, приходит очень редко и похож на панду - страницы исчезают из выдачи, или улетают в 200+. Лечится сменой текста на определенный процент на странице - сразу отпускает (при грамотном сообщении гуглу о смене текста), а потом ждешь следующего прихода - но он очень редко ходит - сидишь радуешься :)
В эти моменты борьбы с гуглом, яша тестит свой АГС на этих дорах, и тоже успешно кушает новые тексты, но быстро их агс-ит снова, что не мешает гуглу продолжать держать их в индексе.
В смысле текстовка не понравилась и впустую прошло?
Да, именно так - текст сменился, но, то ли бот занят и ему некогда отпускать тебя :) , то ли еще что - но движений никаких, пока не сменишь на следующий текст.
А тематика какая?
Да любая, я использую ограниченный набор около 50-и тем, но разницы нет какая тематика, тут сам принцип нужен, а не тематика.
сразу отпускает
а потом ждешь следующего прихода
Чувствуется опыт. :)
В гугле есть такой контент аналайзер, приходит очень редко и похож на панду
Вот чего-то такое у меня с сабами происходит. Схавает, сволочь, вроде сыпанет немного, и в кусты. И волнами как-то... По ходу новые страницы влетают и вылетают гурьбой. Глобально пока не пробовал контент менять, может комментами вытяну? Генератор текста свой тяжелый вышел, сервак раком поставит, если генерить по новой всю текстовку. :(