Как вывести дорвей из АГС?

12 3
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
2809

Собственно сабж :crazy:

Есть умельцы, которые проделывали такое с яндексом? Доры в папках не считаются! :dont:

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

а разве такое возможно? я имею ввиду именно дорвей вывести,без изменения контента, насколько я знаю, после обращения к платонам - будет ручная модерация,думаю они дорвею умеют отличить

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

все просто - удалить дорвей, создать там СДЛ, через пару месяцев написать в яндекс, если СДЛ у вас удался - еще через месяц домен будет разбанен. Но что-то мне подсказывает, что проще регнуть другой домен.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Не вижу смысла ваще,бред полный,проще потраченные силы деть на создание еще пачки...

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
foxi:
удалить дорвей, создать там СДЛ

Не, это слишком просто...

Я имею ввиду - поработать над контентом( перегенерить грамотно ), улучшить ПФ( не давать юзеру уйти со страницы, а если это удалось, открыть 1к+ окон, чтоб в следующий раз закрыть боялся ) ...

Ну и всякие другие способы.

Какие-то кислые ответы, у меня герань на подоконнике завяла от таких рекомендаций...

---------- Добавлено 09.11.2013 в 22:10 ----------

Грамотно написанные письма Платону тоже пойдут - там же люди тоже, разжалобить как-то, представившись голодным учеником Бабулера...

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
sidorka:
представившись голодным учеником Бабулера

таких половина инета бегает, платоны наверняка уже устали и не поведутся

---------- Добавлено 09.11.2013 в 22:13 ----------

sidorka:
а если это удалось, открыть 1к+ окон, чтоб в следующий раз закрыть боялся )

спасибо, улыбнуло

---------- Добавлено 09.11.2013 в 22:14 ----------

sidorka:
Я имею ввиду - поработать над контентом( перегенерить грамотно )

считаешь что сможешь так сгенерить что при ручном модерировании платоны не засекут?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
BkSeo:
считаешь что сможешь так сгенерить что при ручном модерировании платоны не засекут?

Знаю я одного человека тут в разделе, которого и гугловские индусы боятся модерировать вручную...

---------- Добавлено 09.11.2013 в 22:39 ----------

А любопытно было бы почитать какие-нибудь "Записки ассесора" - собрание сочинений в трех томах.

Вряд ли на потоке много внимания уделяется сайту - люди - они везде люди, и подзабить любят, и похалтурить в рабочее время...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sidorka:
Знаю я одного человека тут в разделе, которого и гугловские индусы боятся модерировать вручную...

у них гуси улетают ? :D

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Dos3:
у них гуси улетают ?

в нирвану уходят коллективную сразу :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

наверно ассесоры и есть самые лучшие дорвейщики

яб в ассесоры пошол )

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Dos3:
яб в ассесоры пошол )

туда только с аттестатом лимпоповским берут - иммунитет вырабатывается во время обучения

а так да - поле для злоупотреблений широчайшее :) как и у модераторов вк, од и тд

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий