Как вывести дорвей из АГС?

1 23
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Лови - Г.Х.Андерсен - Сказки

Там еще много. :)

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
nadodomen:
Скиньте мне книг в txt формате, если есть у кого)

Аха бегу и волосы назад... Ты же продвинутый дорвейщик, парсь сайты, ну если не умеешь то бегом в библиотеку, бери больше книг и скань каждый листочек. 🤣

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
nadodomen:
Меня советы какой то пятихостовой бабы предположительно алкашки мало волнуют, можете вскрыцца, этим вы мне поможете больше :D

:) Ты же умный, продвинутый дорвейщик и ни как не можешь достать себе текстовку? Где-то про шаблона прямо ценные советы даешь, а тут упал в гряз лицом. Держи марку, раз встал на тропу советчика!

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
nadodomen:
Какой прикол писать всякий флуд, тут тема, обсуждаются всякие рабочие вопросы, а не вопросы, как себя вести, и вопросы развития личности, с таким на чиста бабские форумы. Психология, семья, советы домоводства, форум тех баб каторых никто давно не ебет и так далее, хорошо было бы не флудить тут.

Ты обсуждаешь рабочие моменты? А ну тогда извини... Мне почемуто показалось, что флудом занимаешся ты. :)

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164
nadodomen:
Какой прикол писать всякий флуд, тут тема, обсуждаются всякие рабочие вопросы, а не вопросы, как себя вести, и вопросы развития личности, с таким на чиста бабские форумы. Психология, семья, советы домоводства, форум тех баб каторых никто давно не ебет и так далее, хорошо было бы не флудить тут.

Владимир Владимирович, ты? 😂

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
sidorka:
может комментами вытяну?

Легко, но смак в том, что контент должен из-ме-нить-ся (не дополниться). То, есть, нужно чуток удалить из имеющегося, и допилить комментами.

Сколько именно "чуток" - секретная и дорогая информация :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий