InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Рутрафф уже отвечал вроде как по этому вопросу, он сказал что блокируется только аккаунт, но никак не сайты.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
D
На сайте с 16.08.2009
219
mobilife:
блокируется только аккаунт, но никак не сайты

По факту именно сайты.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
mobilife:
Рутрафф уже отвечал вроде как по этому вопросу, он сказал что блокируется только аккаунт, но никак не сайты.

Да я в курсе, просто сообщения ВМ в этой ветке говорят об обратном.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
Пришло на мыло письмецо:

Вообще-то там на рефах капает что-то. Или я чего-то не понимаю...

реф-заработок будет выплачиваться в полном объеме и в дальнейшем

---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:15 ----------

zusull:
у меня тоже бабло каждый день там падает и не с рефов... а аккаунт деактивирован.
некрасиво как-то получилось....
В акк зашел без проблем.. непонятно как-то

смотрите выше ;)

---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:16 ----------

nitromos:
stryker, zusull , вы шутите наверное: в аккаунтах новости есть, на форуме ветка инсталлмонстра гудит последние 2 дня, а вы не в курсе 😂 Ок, так уж и быть напишу еще раз: минимум для работы с ПП сейчас 200 запусков дейли. Доход от рефов никто не отменяет и будет идти и дальше (если рефы, конечно, смогут работать с ПП, согласно новым условиям) ;)

спасибо, вы абсолютно четко и правильно ответили ☝

---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:20 ----------

berkol:
Что-то пока так и не понял, ПП вроде объявила об блокировки аккаунтов, а ВМ пишут, что блокируют некачественные сайты...
Если всё таки начали чистить партнерку от ГС то по каким критериям определяется их качество?

Иван Малкин чет мы в раз видимо написали почти один и тот же вопрос))

Сегодня конверсия зачетная! :)

господа, вроде ж все умеют читать- и ссылка на правила в меню есть, но тем не менее вопросы сыпятся одни и те же...

Что ж, разжую:

-за низкий % запусков деактивируется именно сайт

-если за последние 3 дня у вас менее 600 запусков в сутки по аккаунту целиком- деактивируется аккаунт

---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:21 ----------

Иван Малкин:
Пару вопросов для представителя ПП: 😕

1. Не понял если ddos , случиться на сайте ПП на 3 дня, все сайты в системе деактивируют ?
2. Возможно произойдут траблы с раздачей загрузчика (как это уже было) - соответственно недобор запусков и деактивация?
3. Так и не понял порог в 200 запусков для всего аккаунта (где может быть 20 сайтов) или 200 запусков для каждого из сайтов в акке?

P.S. Мне кажется такие меры с деактивацией только добавляют проблем ПП

пункты 1/2- давайте решать по мере возникновения, надеемся не дойдет до них :)

по третьему пункту- порог 200 запусков для аккаунта, пусть там хоть 200 сайтов с 1 запуском в сутки

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
B
На сайте с 30.07.2013
7

ru-traff Вы же, вроде как, говорили, что эти меры не коснутся рефоводства и конкурса, но только меня блоканули, как я сразу же вылетел из топа. Вчера был на 11 (или 12) месте, сегодня меня там нет вообще

RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:
[ Одного меня интересует вопрос, каким образом КАЧЕСТВО трафика напрямую связано с его КОЛИЧЕСТВОМ?

поясню - количество траффа у вебмастера сайта напрямую связано с его(вебмастера) адекватностью. Именно поэтому и было решение ограничить прием мелочи в систему.

Поясню дальше- вебмастера с мелкими сайтами, генерирующие 6% инсталлов- в это же время генерируют 95% проблем.

Нам надоело, когда он неделю/месяц/три месяца( рекорд кто продержался)- работает, всё ок, получает денежку-и в один прекрасный день(видимо, накануне каникул или школьной дискотеки)-решает что-то типа: "А дай ка я проспамлю/пораздаю вирусов/нагоню вирусного траффа( нужное подчеркнуть) на свой сайт- а то на пивко с сигаретами что-то не хватает". И потом начинаются замечательные посты/новости на разных сайтах, что у нас партнерка для раздачи вирусов/спама и т.п. - кому оно надо?

Что по итогу получается: он дискредитирует нашу партнерскую программу, он дискредитирует свой сайт, и потом еще слезно молится вернуть его- так как это было в последний раз.

Так вот именно для того чтоб нормальные, крупные вебмастера не страдали из-за таких вот неадекватов- и были введены соотв. правила, какие в комплексе нововведений для рекламодателей( там тоже молодцов хватало) и должны дать тишину и спокойствие, которую, как известно- так любят деньги ☝

Надеюсь доступно пояснил, спасибо за внимание и понимание

---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:30 ----------

Binomiz:
ru-traff Вы же, вроде как, говорили, что эти меры не коснутся рефоводства и конкурса, но только меня блоканули, как я сразу же вылетел из топа. Вчера был на 11 (или 12) месте, сегодня меня там нет вообще

не должны были, может баг какой- спасибо за сигнал, проверим

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

ru-traff прокомментируйте данную информацию.

В антивирусной компании «Доктор Веб» сообщили о появлении вредоносной программы Trojan.BtcMine.218, предназначенной для майнинга (добычи) электронной криптовалюты Bitcoin, и распространяющейся с помощью широко известной вредоносной партнерской программы installmonster.ru. Это уже второй троянец для несанкционированного использования вычислительных ресурсов компьютеров, обнаруженный в декабре 2013 года.

Мониторинг партнерской программы по монетизации файлового трафика Installmonster.ru в очередной раз подтвердил её вредоносный характер. В начале декабря в раздаче этой партнерской программы был замечен файл SmallWeatherSetup.exe, якобы представляющий собой «погодный тулбар». Известно и одноименное вполне безобидное приложение, действительно способное демонстрировать актуальную информацию о погоде, однако вариант, предлагаемый партнерской программой Installmonster.ru, содержит совсем небезопасное «дополнение», пишет drweb.com.

В данном случае мы имеем дело с классическим троянцем-дроппером, написанным на макроязыке AutoIt. Код скрипта достаточно прост и понятен, при этом он содержит две характерные строки:

FILEINSTALL("C:\Users\Antonio\Desktop\Glue\SmallWeatherSetup.exe", @TEMPDIR & "\Setup_1.exe")
FILEINSTALL("C:\Users\Antonio\Desktop\Glue\Install.exe", @TEMPDIR & "\Setup_2.exe")

Из этих строк становится очевидно, что пользователь, скрывающийся под псевдонимом Antonio, собрал на Рабочем столе своего компьютера дроппер, включающий два приложения: безобидный «погодный информатор» SmallWeatherSetup.exe и вредоносную программу в файле Install.exe. Приложение Install.exe представляет собой загрузчик основного троянского компонента, который, используя конфигурационный файл в формате XML, скачиваемый с сайта злоумышленников http://bitchat.org, устанавливает на инфицированный компьютер приложение для добычи (майнинга) криптовалюты. В конфигурационном файле содержится логин пользователя, в чью пользу троянец расходует аппаратные ресурсы компьютера жертвы, — tonycraft.

В качестве приложения для добычи криптовалюты используется программа, известная под именем cpuminer (Tool.BtcMine.130), однако на зараженной системе она работает под именем %APPDATA%\Intel\explorer.exe. Для обеспечения автоматического запуска троянская программа модифицирует соответствующую ветвь системного реестра Windows:

[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Intel(R) Common User Interface"="%APPDATA%\Intel\Intel.exe"

По всей видимости, Antonio (Tony) не слишком искушен в вопросах программирования, поскольку разработку вредоносной программы он поручил другому человеку, который и написал основные модули троянца. Об этом говорит символьная информация, оставленная в модулях троянца, например: "c:\Users\Кошевой Дмитрий\Documents\Visual Studio 2012\Projects\Miner\Instal\obj\Debug\Instal.pdb". С помощью элементарного поиска без труда находится страница в социальной сети «ВКонтакте», где пользователь с ником Tonycoin приглашает всех на свой «обновленный чат-сайт bitchat.org»:

Кроме того, без труда отыскиваются страницы, где тот же пользователь рекламирует своего троянца под видом приложения SmallWeatherSetup.exe. В настоящее время вирусописатель "Кошевой Дмитрий" неустанно продолжает модифицировать свою поделку для обхода сигнатурного детекта, а Tony переключился с "Погодного Информера" на распространение приложения "Интернет Радио" в виде файла с именем ScreamerRadio.exe.

К слову, на днях в партнерской программе InstallMonster появился новый "рекламодатель", устанавливающий пользователям программу RadioOnline.exe, которая, как нетрудно догадаться, представляет собой всё тот же Trojan.BtcMine.218.

http://www.anti-malware.ru/news/2013-12-19/13252

RT
На сайте с 12.09.2006
598
freeman12:
ru-traff прокомментируйте данную информацию.

http://www.anti-malware.ru/news/2013-12-19/13252

так комментировал же уже, неоднократно- это мудак подал на модерацию белый красивый ехе, с настоящим радио, а после прохождения модерации- заменил его на свое г..но

именно после этого мы запретили раздачу с сторонних серверов всем неверифицированным рекламодателям

те что у нас на хосте-допроверяются

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
ru-traff:
-за низкий % запусков деактивируется именно сайт

низкий процент - это сколько?

ru-traff:
-если за последние 3 дня у вас менее 600 запусков в сутки по аккаунту целиком- деактивируется аккаунт

в правилах на сайте указанно - Минимальный порог допуска аккаунта в систему- 200 запусков/сутки. Аккаунты с меньшим суммарным кол-вом траффика - будут автоматически деактивированы по итогу 2х суток.

где ошибка - 2 или 3 дня?

И сегодня что-то СРМ в два раза ниже, по сравнению со вчера, как по системе в целом дела? или может под вечер разгонится.

S
На сайте с 23.12.2011
26
ru-traff:
поясню - количество траффа у вебмастера сайта напрямую связано с его(вебмастера) адекватностью. Именно поэтому и было решение ограничить прием мелочи в систему.
Поясню дальше- вебмастера с мелкими сайтами, генерирующие 6% инсталлов- в это же время генерируют 95% проблем.

С этого момента подробнее. Какие проблемы принес вам ЛИЧНО Я, раз вы обобщаете и даете понять, что я неадекватный, приносящий проблемы школьник?

Если вы посмотрите мою статистику (логин тот же), то у видите, что за последние пару месяцев она только выросла. А низкий трафик на сайтах по причине нехватки времени для работы над сайтами (после нг посвободнее буду, трафик увеличится).

Я даже ваш саппорт практически не беспокоил, всего 1 тикет был, касаемо моих сайтов.

Я не понимаю, почему вы себе позволяете такое хамское отношение к партнерам?

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий