- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Рутрафф уже отвечал вроде как по этому вопросу, он сказал что блокируется только аккаунт, но никак не сайты.
блокируется только аккаунт, но никак не сайты
По факту именно сайты.
Рутрафф уже отвечал вроде как по этому вопросу, он сказал что блокируется только аккаунт, но никак не сайты.
Да я в курсе, просто сообщения ВМ в этой ветке говорят об обратном.
Пришло на мыло письмецо:
Вообще-то там на рефах капает что-то. Или я чего-то не понимаю...
реф-заработок будет выплачиваться в полном объеме и в дальнейшем
---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:15 ----------
у меня тоже бабло каждый день там падает и не с рефов... а аккаунт деактивирован.
некрасиво как-то получилось....
В акк зашел без проблем.. непонятно как-то
смотрите выше ;)
---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:16 ----------
stryker, zusull , вы шутите наверное: в аккаунтах новости есть, на форуме ветка инсталлмонстра гудит последние 2 дня, а вы не в курсе 😂 Ок, так уж и быть напишу еще раз: минимум для работы с ПП сейчас 200 запусков дейли. Доход от рефов никто не отменяет и будет идти и дальше (если рефы, конечно, смогут работать с ПП, согласно новым условиям) ;)
спасибо, вы абсолютно четко и правильно ответили ☝
---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:20 ----------
Что-то пока так и не понял, ПП вроде объявила об блокировки аккаунтов, а ВМ пишут, что блокируют некачественные сайты...
Если всё таки начали чистить партнерку от ГС то по каким критериям определяется их качество?
Иван Малкин чет мы в раз видимо написали почти один и тот же вопрос))
Сегодня конверсия зачетная! :)
господа, вроде ж все умеют читать- и ссылка на правила в меню есть, но тем не менее вопросы сыпятся одни и те же...
Что ж, разжую:
-за низкий % запусков деактивируется именно сайт
-если за последние 3 дня у вас менее 600 запусков в сутки по аккаунту целиком- деактивируется аккаунт
---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:21 ----------
Пару вопросов для представителя ПП: 😕
1. Не понял если ddos , случиться на сайте ПП на 3 дня, все сайты в системе деактивируют ?
2. Возможно произойдут траблы с раздачей загрузчика (как это уже было) - соответственно недобор запусков и деактивация?
3. Так и не понял порог в 200 запусков для всего аккаунта (где может быть 20 сайтов) или 200 запусков для каждого из сайтов в акке?
P.S. Мне кажется такие меры с деактивацией только добавляют проблем ПП
пункты 1/2- давайте решать по мере возникновения, надеемся не дойдет до них :)
по третьему пункту- порог 200 запусков для аккаунта, пусть там хоть 200 сайтов с 1 запуском в сутки
ru-traff Вы же, вроде как, говорили, что эти меры не коснутся рефоводства и конкурса, но только меня блоканули, как я сразу же вылетел из топа. Вчера был на 11 (или 12) месте, сегодня меня там нет вообще
[ Одного меня интересует вопрос, каким образом КАЧЕСТВО трафика напрямую связано с его КОЛИЧЕСТВОМ?
поясню - количество траффа у вебмастера сайта напрямую связано с его(вебмастера) адекватностью. Именно поэтому и было решение ограничить прием мелочи в систему.
Поясню дальше- вебмастера с мелкими сайтами, генерирующие 6% инсталлов- в это же время генерируют 95% проблем.
Нам надоело, когда он неделю/месяц/три месяца( рекорд кто продержался)- работает, всё ок, получает денежку-и в один прекрасный день(видимо, накануне каникул или школьной дискотеки)-решает что-то типа: "А дай ка я проспамлю/пораздаю вирусов/нагоню вирусного траффа( нужное подчеркнуть) на свой сайт- а то на пивко с сигаретами что-то не хватает". И потом начинаются замечательные посты/новости на разных сайтах, что у нас партнерка для раздачи вирусов/спама и т.п. - кому оно надо?
Что по итогу получается: он дискредитирует нашу партнерскую программу, он дискредитирует свой сайт, и потом еще слезно молится вернуть его- так как это было в последний раз.
Так вот именно для того чтоб нормальные, крупные вебмастера не страдали из-за таких вот неадекватов- и были введены соотв. правила, какие в комплексе нововведений для рекламодателей( там тоже молодцов хватало) и должны дать тишину и спокойствие, которую, как известно- так любят деньги ☝
Надеюсь доступно пояснил, спасибо за внимание и понимание
---------- Добавлено 21.12.2013 в 10:30 ----------
ru-traff Вы же, вроде как, говорили, что эти меры не коснутся рефоводства и конкурса, но только меня блоканули, как я сразу же вылетел из топа. Вчера был на 11 (или 12) месте, сегодня меня там нет вообще
не должны были, может баг какой- спасибо за сигнал, проверим
ru-traff прокомментируйте данную информацию.
Мониторинг партнерской программы по монетизации файлового трафика Installmonster.ru в очередной раз подтвердил её вредоносный характер. В начале декабря в раздаче этой партнерской программы был замечен файл SmallWeatherSetup.exe, якобы представляющий собой «погодный тулбар». Известно и одноименное вполне безобидное приложение, действительно способное демонстрировать актуальную информацию о погоде, однако вариант, предлагаемый партнерской программой Installmonster.ru, содержит совсем небезопасное «дополнение», пишет drweb.com.
В данном случае мы имеем дело с классическим троянцем-дроппером, написанным на макроязыке AutoIt. Код скрипта достаточно прост и понятен, при этом он содержит две характерные строки:
FILEINSTALL("C:\Users\Antonio\Desktop\Glue\SmallWeatherSetup.exe", @TEMPDIR & "\Setup_1.exe")
FILEINSTALL("C:\Users\Antonio\Desktop\Glue\Install.exe", @TEMPDIR & "\Setup_2.exe")
Из этих строк становится очевидно, что пользователь, скрывающийся под псевдонимом Antonio, собрал на Рабочем столе своего компьютера дроппер, включающий два приложения: безобидный «погодный информатор» SmallWeatherSetup.exe и вредоносную программу в файле Install.exe. Приложение Install.exe представляет собой загрузчик основного троянского компонента, который, используя конфигурационный файл в формате XML, скачиваемый с сайта злоумышленников http://bitchat.org, устанавливает на инфицированный компьютер приложение для добычи (майнинга) криптовалюты. В конфигурационном файле содержится логин пользователя, в чью пользу троянец расходует аппаратные ресурсы компьютера жертвы, — tonycraft.
В качестве приложения для добычи криптовалюты используется программа, известная под именем cpuminer (Tool.BtcMine.130), однако на зараженной системе она работает под именем %APPDATA%\Intel\explorer.exe. Для обеспечения автоматического запуска троянская программа модифицирует соответствующую ветвь системного реестра Windows:
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Intel(R) Common User Interface"="%APPDATA%\Intel\Intel.exe"
По всей видимости, Antonio (Tony) не слишком искушен в вопросах программирования, поскольку разработку вредоносной программы он поручил другому человеку, который и написал основные модули троянца. Об этом говорит символьная информация, оставленная в модулях троянца, например: "c:\Users\Кошевой Дмитрий\Documents\Visual Studio 2012\Projects\Miner\Instal\obj\Debug\Instal.pdb". С помощью элементарного поиска без труда находится страница в социальной сети «ВКонтакте», где пользователь с ником Tonycoin приглашает всех на свой «обновленный чат-сайт bitchat.org»:
Кроме того, без труда отыскиваются страницы, где тот же пользователь рекламирует своего троянца под видом приложения SmallWeatherSetup.exe. В настоящее время вирусописатель "Кошевой Дмитрий" неустанно продолжает модифицировать свою поделку для обхода сигнатурного детекта, а Tony переключился с "Погодного Информера" на распространение приложения "Интернет Радио" в виде файла с именем ScreamerRadio.exe.
К слову, на днях в партнерской программе InstallMonster появился новый "рекламодатель", устанавливающий пользователям программу RadioOnline.exe, которая, как нетрудно догадаться, представляет собой всё тот же Trojan.BtcMine.218.
http://www.anti-malware.ru/news/2013-12-19/13252
ru-traff прокомментируйте данную информацию.
http://www.anti-malware.ru/news/2013-12-19/13252
так комментировал же уже, неоднократно- это мудак подал на модерацию белый красивый ехе, с настоящим радио, а после прохождения модерации- заменил его на свое г..но
именно после этого мы запретили раздачу с сторонних серверов всем неверифицированным рекламодателям
те что у нас на хосте-допроверяются
-за низкий % запусков деактивируется именно сайт
низкий процент - это сколько?
-если за последние 3 дня у вас менее 600 запусков в сутки по аккаунту целиком- деактивируется аккаунт
в правилах на сайте указанно - Минимальный порог допуска аккаунта в систему- 200 запусков/сутки. Аккаунты с меньшим суммарным кол-вом траффика - будут автоматически деактивированы по итогу 2х суток.
где ошибка - 2 или 3 дня?
И сегодня что-то СРМ в два раза ниже, по сравнению со вчера, как по системе в целом дела? или может под вечер разгонится.
поясню - количество траффа у вебмастера сайта напрямую связано с его(вебмастера) адекватностью. Именно поэтому и было решение ограничить прием мелочи в систему.
Поясню дальше- вебмастера с мелкими сайтами, генерирующие 6% инсталлов- в это же время генерируют 95% проблем.
С этого момента подробнее. Какие проблемы принес вам ЛИЧНО Я, раз вы обобщаете и даете понять, что я неадекватный, приносящий проблемы школьник?
Если вы посмотрите мою статистику (логин тот же), то у видите, что за последние пару месяцев она только выросла. А низкий трафик на сайтах по причине нехватки времени для работы над сайтами (после нг посвободнее буду, трафик увеличится).
Я даже ваш саппорт практически не беспокоил, всего 1 тикет был, касаемо моих сайтов.
Я не понимаю, почему вы себе позволяете такое хамское отношение к партнерам?