- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Право, ерунда какая, тут и отвечать нечего, ага.
1. Это враньё, вы не могли не увидеть личное сообщение.
Особенно учитывая совпаденьице с игнором по email.
2. Вы вообще читать не умеете? Печально, если так. Попробуйте ещё раз и внимательно.
А ещё я сейчас кое-что вспомнил, и потому выложу часть личной переписки, которая у нас состоялась в момент открытия вашей псевдопартнёрки. Очень уж сочетание забавное получается.
Определитесь, вы сейчас наврали или в прошлый раз?
И ещё вопрос...
Где эти люди? Не знаю ни одного. Может, придут, отпишутся?
Только не надо вчеразарегестрированных клонов.
BrokenBrake добавил 05.07.2010 в 15:34
Надо же, оказывается именно я пропадал :D
Я прекрасно умею читать, но наверно я не умею понимать, что вы от меня хотите.
Вас как-то обманули? Вы, что-то заработали и вам не выплатили? В чем лично ваша проблема?
Почему я должен искать своих партнеров и заставлять отписываться в этой теме? Потому что вам это надо?
Я не вижу причины ваших претензий. Если она в том, что я не заметил ваше письмо, то я уже принес извинения, если вы что-то заработали но вам не выплатили, прошу писать в почту будем решать выплачивать (хотя я вижу, что от вас даже никто не заходил по рефссылке).
Я вам дал свои контакты...звоните.
Я прекрасно умею читать, но наверно я не умею понимать, что вы от меня хотите.
Я уже заметил, что с пониманием у вас туго.
Я уже заметил, что с пониманием у вас туго.
Может мы не будем переходить на взаимные оскорбления? Вы можете в двух строках написать, чем я Субботин Артем обязан вам "BrokenBrake"? Что ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? - вот на этот вопрос хочу получить ответ.
Subbotin Artem пароль восстановите ему
Ребята, не разводите напраслины.
Я лично знаком с Артемом и работаю с ним уже 5 лет бок о бок. Не было еще ситуации, когда он поступил бы нечестно или тем более кого-то кидал. Слишком дорого стоит репутация.
Я лично видел партнерку изнутри, знал с первого момента, что с ней происходит. Действительно, были первые партнеры, которые начали работать, но люди, пришедшие по партнерке ничего не покупали, хотя реально конверсия на сайте очень хорошая (я обладаю полными данными и по покупкам и по посещениям сайта и партнерки, потому что консультирую артема по вопросам работы с сайтом).
Партнеры просто постепенно перестали сами лить траф на сайт, видя то, что результат "не очень". Вот и все.
Обвинение о "напоминалке пароля" вообще смешное.
Вопрос о том, честный ли человек Субботин Артем непонятен. Он мог бы быть справедливым, если бы Артем вам должен был денег и скрывался от вас. Но это не так.
А то, что человек просто пропустил письмо (случайно, как утверждает артем, или не случайно), то в этом преступления нет.
Что ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? - вот на этот вопрос хочу получить ответ.
Ладно, буду снисходительней.
Вдруг у вас заболевания какие, надо ведь добрее быть к людям.
1. Почему вы не ответили в ЛС и email тоже ушло в пустоту?
2. Почему не предусмотрена система восстановления пароля?
При регистрации, кстати, тоже не приходило никакого письма, что также наводит на нехорошие размышления: так было задумано изначально.
И ещё мне очень не нравится, что в апреле SoftBag делал рассылку по всем партнёрам методом перечисления их почтовых адресов в поле to. Мне-то пофиг, я и так email везде свечу без проблем, но считаю, что без разрешения вы не вправе раскидываться адресами.
Либо кидалово, либо отдел продаж работает катастрофически неэффективно, так неэффективно, что слабо верится.
Поработал с ними пару месяцев. Заказано было несколько десятков бинбегов на сумму 72400, а реально оплачено 2400 рублей, из которых комиссия составила 192 рубля.
Трафик шел с контекстной рекламы - 100% по целевым запросам, поэтому статистика неправдоподобная. На моей практике максимальная цифра отказов от заказанных товаров составляла 30%, ну никак не 97%.
После того как я приостановил рекламу, они мне писал, что мол я единственный активный партнер, дающий реальные продажи. На что я им предложил работать не по партнерской схеме, а просто как рекламное агентство - они отказались.
P.S.
Приглашаю поработать со мной другие магазины, торгующие бинбегами. У меня сохранились тщательно отстроенные рекламные кампании с накопленной статистикой по куче ключевых запросов. Времени потрачено много, с нуля такой создать непросто. Конверт гарантирую =) Обращайтесь в личку.
Да, я не одобряю того, что Артем не проинформировал партнеров об изменениях в работе партнерки. Это нужно было сделать обязательно. Но выдвигать обвинения в нечестности - это слишком.
...хотя я вижу, что от вас даже никто не заходил по рефссылке.
Ну почему же никто, как минимум я заходил. И регистрировался (логин serchbot-сабака-гмайл-ком).
От вас этого не видно?
Но выдвигать обвинения в нечестности - это слишком.
Пока что я просто спросил. И для такого вопроса было достаточно оснований.