- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, значит у меня проблемы с качеством трафика
Все верно: ваш сайт должен прибавить 4 хоста посещалки, качество трафа при этом значительно увеличится ;) А еще забавно, что из-за вчерашнего DDOs-а партнерки, из-за которого вы и недобрали посещалку, ваше качество трафа и уменьшилось :)
из-за вчерашнего DDOs-а партнерки
Ддос ладно, я вот представляю, что на праздники начнется, когда у многих траф просядет не на час-два, а на неделю...
Одного меня интересует вопрос, каким образом КАЧЕСТВО трафика напрямую связано с его КОЛИЧЕСТВОМ?
Да никак. Просто решили с плеча порубить в капусту мелких, по мнению партнерки, вебмастеров.
Ну и пп) как вообще вас на серче держат? Какие-то майнеры и трояны
После письма на почту заглянул что же такое деактивация, коды снял, но вот запуски оболочек продолжаются.
После письма на почту заглянул что же такое деактивация, коды снял, но вот запуски оболочек продолжаются.
Скорее всего кто-то загрузчик ещё вчера скачал, а только сегодня его запустил:)
Как вы думаете, что сделают те, кому не хватает нескольких запусков? Как вариант, многие, кому не хватает нескольких запусков, могут их подкрутить. Тем самым неадекватные меры "партнёрской" программы, приведут к соответствующим результатам. Люди "вынужденно" научатся крутить. Так было во все времена. И много ли из тех, кто станет накручивать, сможет остановиться? :) Прошу не принимать мои слова всерьёз.
i_cooler, Забанят в первый же день за такое.
Mr_Paxan, В данный момент складывается такая ситуация, что аккаунты уже "выкидывают" из работы. То есть это уже наихудший вариант. А по поводу забанят, это ещё надо постараться. Тем более, что процент накрутки будет невысок. И отсутствие дифференцированного подхода ко всей массе партнёров, подтверждает невозможность партнёрской программы, качественно оценивать "чистоту" трафика. Но что не делается, всё делается к лучшему. Возможно этот самый шаг увеличит процентное соотношение накрутки запусков, тем самым заставив ПП использовать другие методы определения качества трафика, кроме как его количеством :)
Пару вопросов для представителя ПП: 😕
1. Не понял если ddos , случиться на сайте ПП на 3 дня, все сайты в системе деактивируют ?
2. Возможно произойдут траблы с раздачей загрузчика (как это уже было) - соответственно недобор запусков и деактивация?
3. Так и не понял порог в 200 запусков для всего аккаунта (где может быть 20 сайтов) или 200 запусков для каждого из сайтов в акке?
P.S. Мне кажется такие меры с деактивацией только добавляют проблем ПП
Что-то пока так и не понял, ПП вроде объявила об блокировки аккаунтов, а ВМ пишут, что блокируют некачественные сайты...
Если всё таки начали чистить партнерку от ГС то по каким критериям определяется их качество?
Иван Малкин чет мы в раз видимо написали почти один и тот же вопрос))
Сегодня конверсия зачетная! :)