InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:
Да он. А если из-за сегодняшнего простоя я не успею 600 запусков набрать, снова блок?

смотрится по итогу 3х суток с момента активации

если снова повторится- ну извините, правила есть правила..

---------- Добавлено 21.12.2013 в 12:03 ----------

PROFISOFT:

Никакой это не баг и не надо делать из людей дурачков: BIN* - вылетел, MONS**** - вылетел, SHTO** - с 3го на 2й, НЕ СН*** - с 6го на 4ое, ВИН*** - с 9го на 5е место прыгнул... и все это случилось за один день, такого раньше небыло !... не хилый конкурс у вас получился ru-traff))

вылетели все деактивированные

сейчас починим- все вернутся на свои места, и не надо тут злорадствовать.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
F1
На сайте с 18.02.2012
26

Кидалово. Я расстроен.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Fallout14:
Кидалово. Я расстроен.

поясните, в чем кидалово?

---------- Добавлено 21.12.2013 в 12:24 ----------

PROFISOFT:
Ну вот и результат и я писал об этом...

Никакой это не баг и не надо делать из людей дурачков: BIN* - вылетел, MONS**** - вылетел, SHTO** - с 3го на 2й, НЕ СН*** - с 6го на 4ое, ВИН*** - с 9го на 5е место прыгнул... и все это случилось за один день, такого раньше небыло !... не хилый конкурс у вас получился ru-traff))

баг из-за которого деактивированные не учитывались в реф-конкурсе починили, вернулись все на место

"дурачек" остался один всего :)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
ru-traff:
ошибки нету-первая деактивация была по итогу 2х суток, дальнейшие- робот будет смотреть по итогу 3х суток

У меня по итогу 2-х суток все в норме. Было проседание небольшое, сейчас трафик вернулся. Формальных причин для деактивации вроде бы нет?

png InstallMonster.png
RT
На сайте с 12.09.2006
598
sunstreet:
У меня по итогу 2-х суток все в норме. Было проседание небольшое, сейчас трафик вернулся. Формальных причин для деактивации вроде бы нет?

Нету. Если Вас деактивировали- черкните тикет, восстановят справедливость

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

ппц ребята вы нарубили дровишек.... всю мою армию рефов порезали, сегодня в место 300р с них меньше 100 выйдет... так дело не пойдет, у меня реф был, приносил 1500 в сутки, - ушел, причин незнаю но скорее всего из за кипиша с вирусней в этой теме, и так расстроился, а сейчас еще последних рефов моих порезали 🙅

A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
-за низкий % запусков деактивируется именно сайт
ru-traff:
низкий %-это более чем в 2 раза ниже общесистемного
ru-traff:
45-50% колебается (общесистемный)

Исходя из этого, должны блокироваться сайты с процентом запусков < 22.5-25 % колебается

Получил на мыло сообщение о том, что один из небольших сайтов деактивирован:

Считаем процент запусков: (205/601)*100 = 34%, и нихрена не видим логики.

upd: Хм, сначала поверил письму "на слово", но все-таки решил проверить. Загрузчик нормально отдается с сайта. Тогда логика не понятна вдвойне :D

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
tez:
ппц ребята вы нарубили дровишек.... всю мою армию рефов порезали, сегодня в место 300р с них меньше 100 выйдет...

Неужели ПП думает что методом "изгнания" вэб мастеров из системы будет меньше проблем.

Выгонять партнёров из системы - хорошо это никогда не заканчивалось.;)

95 % проблем было из - за 6 % неадекватных выбмастеров. (с)

Каков сейчас процент по проблемам и вэбмастерам? :)

B
На сайте с 30.07.2013
7

О у меня гениальная идея!

Давайте в России посадим (а лучше расстреляем, чтоб не кормить) всех у кого зарплата меньше Х рублей. Ведь по статистике именно среди них в основном убийцы, воры, наркоманы...

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
tez:
ппц ребята вы нарубили дровишек.... всю мою армию рефов порезали, сегодня в место 300р с них меньше 100 выйдет... так дело не пойдет, у меня реф был, приносил 1500 в сутки, - ушел, причин незнаю но скорее всего из за кипиша с вирусней в этой теме, и так расстроился, а сейчас еще последних рефов моих порезали 🙅

Да уж, у меня тоже рефские в 2 упали...

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий