InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mobilife:
низкий процент - это сколько?

в правилах на сайте указанно - Минимальный порог допуска аккаунта в систему- 200 запусков/сутки. Аккаунты с меньшим суммарным кол-вом траффика - будут автоматически деактивированы по итогу 2х суток.

где ошибка - 2 или 3 дня?

И сегодня что-то СРМ в два раза ниже, по сравнению со вчера, как по системе в целом дела? или может под вечер разгонится.

низкий %-это более чем в 2 раза ниже общесистемного

ошибки нету-первая деактивация была по итогу 2х суток, дальнейшие- робот будет смотреть по итогу 3х суток

---------- Добавлено 21.12.2013 в 11:17 ----------

semyakoff:
С этого момента подробнее. Какие проблемы принес вам ЛИЧНО Я, раз вы обобщаете и даете понять, что я неадекватный, приносящий проблемы школьник?

Если вы посмотрите мою статистику (логин тот же), то у видите, что за последние пару месяцев она только выросла. А низкий трафик на сайтах по причине нехватки времени для работы над сайтами (после нг посвободнее буду, трафик увеличится).

Я даже ваш саппорт практически не беспокоил, всего 1 тикет был, касаемо моих сайтов.

Я не понимаю, почему вы себе позволяете такое хамское отношение к партнерам?

в чем оно хамское, простите?

лично вы- не принесли, но лично аккаунты до 200х запусков в сутки- принесли 95%+ проблем

выборочная модерация тут не работает, нам паспортные данные просить, что ли?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S
На сайте с 23.12.2011
26

Ну так вы активируете мой аккаунт или мне уходить?

Мне не хватило 4 запуска, чтобы попасть под ваш новый фильтр.

Я скриншот прилагал выше, там видно, что в среднем у меня больше 200 запусков.

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:
Ну так вы активируете мой аккаунт или мне уходить?
Мне не хватило 4 запуска, чтобы попасть под ваш новый фильтр.
Я скриншот прилагал выше, там видно, что в среднем у меня больше 200 запусков.

а если через какое-то время вам опять не хватит Х запусков- мы опять будем "хамами"?

а такое случится, рано или поздно..

B
На сайте с 30.07.2013
7
а если через какое-то время вам опять не хватит Х запусков- мы опять будем "хамами"?

В новогодние праздники такое случится у многих...

S
На сайте с 23.12.2011
26
ru-traff:

Это произошло как раз в тот день, когда вас ддосили. На сайтах посещаемость вчера не проседала.

В моих же интересах зарабатывать больше, я на следующей неделе займусь сайтами и к февралю планирую в 2 раза увеличить трафик (статьи уже готовы, нужно только опубликовать их и залить софт).

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Binomiz:
В новогодние праздники такое случится у многих...

угу, примерно у 37 аккаунтов это потенциально может случится- у кого было 195-205 запусков в сутки

это коллапс

как показывает наша практика- на выходных/в праздники трафф только растет ;)

---------- Добавлено 21.12.2013 в 11:32 ----------

semyakoff:
Это произошло как раз в тот день, когда вас ддосили. На сайтах посещаемость вчера не проседала.
В моих же интересах зарабатывать больше, я на следующей неделе займусь сайтами и к февралю планирую в 2 раза увеличить трафик (статьи уже готовы, нужно только опубликовать их и залить софт).

нас ддосили 25 минут, точнее ощущалось это не более 25 минут

аккаунт активирован. Помните про правила ;)

S
На сайте с 23.12.2011
26
ru-traff:
аккаунт активирован. Помните про правила

Спасибо. И сайтик тоже активируйте, или тикет надо писать?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:
Спасибо. И сайтик тоже активируйте, или тикет надо писать?

айди 3451? разблокировал, но следите за ним

S
На сайте с 23.12.2011
26
ru-traff:
айди 3451? разблокировал, но следите за ним

Да он. А если из-за сегодняшнего простоя я не успею 600 запусков набрать, снова блок?

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
Binomiz:
ru-traff Вы же, вроде как, говорили, что эти меры не коснутся рефоводства и конкурса, но только меня блоканули, как я сразу же вылетел из топа. Вчера был на 11 (или 12) месте, сегодня меня там нет вообще

Ну вот и результат и я писал об этом...

ru-traff:
не должны были, может баг какой- спасибо за сигнал, проверим

Никакой это не баг и не надо делать из людей дурачков: BIN* - вылетел, MONS**** - вылетел, SHTO** - с 3го на 2й, НЕ СН*** - с 6го на 4ое, ВИН*** - с 9го на 5е место прыгнул... и все это случилось за один день, такого раньше небыло !... не хилый конкурс у вас получился ru-traff))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий