- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как получить инвайт в систему?
Никто не ограничивает Вас привлекать рефераллов с запусками от 200 в день
Ребят, у кого больше 200 запусков в сутки, идемте ко мне в рефералы. Ну пожалуйста 🙄
Как получить инвайт в систему?
Ответил в личку
Ребят, у кого больше 200 запусков в сутки, идемте ко мне в рефералы. Ну пожалуйста 🙄
Рефбек платить будешь?😂
Уважаемый Вебмастер! В связи низким качеством Вашего траффика Ваш сайт, site.ru был деактивирован. Заработанные средства будут выплачены в полном объеме, спасибо за сотрудничество.
С уважением, служба поддержки вебмастеров проекта InstallMonster.ru
Нафига вы мне это на почту 8 раз прислали? Я этот сайт ещё в обед на ак друга перевёл, его и на акаунте нет. Чё за спам? С интервалом в 15 минут идут.
У меня в системе был один сайт с загрузочным трафиком с посещалкой 300-400 посетителей в сутки. 200 запусков оболочек сайт не генерировал, поэтому меня декативировали и я вернул траф на платные архивы)
Ру-трафф, может вы все таки пересмотрите свои требования и снизите планку хотя бы до 150 запусков? Вы говорите о школоте, которая вам мешает, но не всякая школота сумеет хотя бы 150 запусков набрать.
К примеру, чтобы получить 200 запусков с моих сайтов, мне требуется посещалка около 800 хостов (причем чистый траф с ПС). Я не знаю ни одного школьника, у которого был бы ГС с посещалкой хотя бы 300-500 хостов, но знаю с 30, 50 и т.п. Просто вы сейчас отрезаете развивающихся вебмастеров. Это мое имхо.
хотел сюда перебраться но походу не получится. у меня менее 100 запусков.
Ну что ныть. Все уже решено. Писали, что пересмотра не будет (
мысли в слух... большой загрузочный трафик в основном на нелегальном контенте или на контенте с нарушением авторских прав, пусть сам софт даже бесплатный, либо фэйки. Тогда как на мелком трафе попадаются авторские сайты и авторский контент. Как итог система имеет шанс полностью перейти на сторону Темной Силы. [ШУТКА] А после ассоциации с ЕС могут быть конфискации серверов, и посадки...[/ШУТКА]... но все же если в системе останется только один нелегал, пусть и очень прибыльный то... например антивирусы с чистой совестью смогут банить загрузчик не утруждая себя анализом и не слушая никаких аргументов, типа - нож для резки картошки, а не только для убийств. Ведь "картошки" в системе НЕ останется, следовательно на территории некоторых государств, например России, загрузчик станет вредоносной программой и его распространители, теоретически, попадут под уголовные статьи, а сайты, теоретически, под блок роскомнадзора. (причем уже будет все равно, есть ли галочки на добровольный инстал адвары или нет, это уже будет не важно, пусть даже вообще не будет адвары, вредоносность все равно будет, если в системе останется только нелегальный контент)
Может для авторов легального контента и софта снизить планку? Imho варезные сайты, нелегалом, с бесплатным кино и фэйком на мой взгляд не трудно отличить от авторских сайтов.
Ру-трафф, может вы все таки пересмотрите свои требования и снизите планку хотя бы до 150 запусков? Вы говорите о школоте, которая вам мешает, но не всякая школота сумеет хотя бы 150 запусков набрать.
К примеру, чтобы получить 200 запусков с моих сайтов, мне требуется посещалка около 800 хостов (причем чистый траф с ПС). Я не знаю ни одного школьника, у которого был бы ГС с посещалкой хотя бы 300-500 хостов, но знаю с 30, 50 и т.п. Просто вы сейчас отрезаете развивающихся вебмастеров. Это мое имхо.
Полностью поддерживаю.