- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NikitoSS, блокировка аккаунта всегда проводятся на основании ряда объективных критериев, характеристик потока трафика, а также отчетов рекламодателя об активности привлеченных пользователей. Учитывая вышесказанное, шансы на ошибочную блокировку минимальны.
Кроме этого, то что Ваш трафик, с Ваших слов, устраивает другую сеть, не исключает накрутки и/или использования Вами запрещеных методов привлечения трафика. Напоминаем, что контроль за качеством трафика ведется в нашей системе наиболее тщательно, при этом используется многоэтапная система оценки качества и обнаружения накрутки.
факты , скрины , доказательства в студию
🍿
иначе просто треп
Сейчас ad1.ru отписал в лс, скинул данные регистрации в системе. Пока с доказательствами и скринами повременю, может решиться все таки вопрос и мне вернут деньги, которые я честно заработал.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 18:19 ----------
NikitoSS, блокировка аккаунта всегда проводятся на основании ряда объективных критериев, характеристик потока трафика, а также отчетов рекламодателя об активности привлеченных пользователей. Учитывая вышесказанное, шансы на ошибочную блокировку минимальны.
Кроме этого, то что Ваш трафик, с Ваших слов, устраивает другую сеть, не исключает накрутки и/или использования Вами запрещеных методов привлечения трафика. Напоминаем, что контроль за качеством трафика ведется в нашей системе наиболее тщательно, при этом используется многоэтапная система оценки качества и обнаружения накрутки.
Вы проверяли мой трафик не один раз. Перед блокировкой проводилась проверка и по ее итогам у Вашей сети не было претензий к качеству моего трафика, а через неделю аккаунт заблокировали. Если бы я накручивал, то вполне логично, что аккаунт был бы заблокирован сразу после первой проверки, которая, кстати, длилась почти 2 недели, но потом ответ от рекламодателя был получен и, повторюсь, никаких претензий не было.
Сейчас ad1.ru отписал в лс, скинул данные регистрации в системе. Пока с доказательствами и скринами повременю, может решиться все таки вопрос и мне вернут деньги, которые я честно заработал.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 18:19 ----------
Вы проверяли мой трафик не один раз. Перед блокировкой проводилась проверка и по ее итогам у Вашей сети не было претензий к качеству моего трафика, а через неделю аккаунт заблокировали. Если бы я накручивал, то вполне логично, что аккаунт был бы заблокирован сразу после первой проверки, которая, кстати, длилась почти 2 недели, но потом ответ от рекламодателя был получен и, повторюсь, никаких претензий не было.
А в чем смысл партнерке блокировать партнера безосновательно?) Они же на вас зарабатывают и заинтересованы, чтобы вы работали)
И да, порядок сумм заблокированных? Неужели там милльоны ради которых ad1 решились на такое деяние?)
А в чем смысл партнерке блокировать партнера безосновательно?) Они же на вас зарабатывают и заинтересованы, чтобы вы работали)
Мне это тоже очень интересно.
Ну не миллионы, но сумма значительная, по крайней мере для меня - более 80 000 р.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 18:49 ----------
Чтобы не быть голословным, вот скриншот:
Чуть позже выложу скриншоты общения с саппортом.
У всех сода-соль встала колом в статистике, или только у меня?
Ошибки везде бывают!
Обнулили холд, спустя почти 4 месяца после блокировки, сразу после того, как я тут написал о нечестной работе AD1. Видимо следы заметают😂 Это выглядело бы смешно, если бы не было так грустно.
NikitoSS, мы Вам детально обосновали и продемонстрировали доказательства Вашей накрутки Вам в тикете. С вашей стороны вместо какого-либо адекватного ответа и аргументации, лишь обвинения и угрозы, типичное поведение для мошенника.
На скриншоте представлена лишь часть из множества однотипных заявок, даже не вооруженным взглядом видно, что все указанные клиентами данные полностью шаблонны, скорее всего скопированны из какого-либо справочника. Кто когда-либо работал с заявками, понимает, что так "красиво" никто заявки не оставляет.
Также не удивительно, что при попытке связаться с клиентом по указанному телефону, номер либо не существует, либо отвечает совершенно другой человек.
Кроме этого, как уже мы сообщали ранее, полученный отчет от рекламодателя подтверждает полностью фиктивную природу заявок и нулевой процент выкупа, учитывая что прошло уже 4 месяца с момента блокировки Вашего аккаунта.
Предлагаем Вам прекратить данный шантаж в рамках форума, это не не имеет смысла и уже мало кому интересно.
NikitoSS, мы Вам детально обосновали и продемонстрировали доказательства Вашей накрутки Вам в тикете. С вашей стороны вместо какого-либо адекватного ответа и аргументации, лишь обвинения и угрозы, типичное поведение для мошенника.
На скриншоте представлена лишь часть из множества однотипных заявок, даже не вооруженным взглядом видно, что все указанные клиентами данные полностью шаблонны, скорее всего скопированны из какого-либо справочника. Кто когда-либо работал с заявками, понимает, что так "красиво" никто заявки не оставляет.
Также не удивительно, что при попытке связаться с клиентом по указанному телефону, номер либо не существует, либо отвечает совершенно другой человек.
Кроме этого, как уже мы сообщали ранее, полученный отчет от рекламодателя подтверждаем полностью фиктивную природу заявок
Предлагаем Вам прекратить данный шантаж в рамках форума, это не не имеет смысла и уже мало кому интересно.
Нормально так, кинуть человека на 80 тыс. и потом тыкать каким-то скрином с непонятно какими данными. В свою очередь я тоже выложу несколько скриншотов, куда более знакомых обитателям этой темы, а народ пусть решает интересно им это или нет. А Вам, уважаемый, советую обратиться к толковому словарю русского языка, чтобы узнать значение слова "шантаж". Я ни от кого, ничего не требую, я лишь даю информацию для размышления, тем более, что был задан вопрос относительно честности партнерской сети AD1.
Итак, по пунктам:
1. Началась проверка, которая длилась более 2-х недель, по результатам которой пришел вот такой ответ:
2. Потом, через неделю опять проверка и уже совсем другой ответ. Сначала этот:
Потом этот:
Никому ничего этим не пытаюсь доказать. Надеюсь, мой горький опыт работы с мошеннической сетью AD1 поможет другим избежать подобного.
нормальная улица писателя маршака :) неужели даже по левому телефону никого не уговорили купить таки товар ?:)
Надеюсь, мой горький опыт работы с мошеннической сетью AD1 поможет другим избежать подобного.
Надеюсь ваш горький опыт поможет снизить число мошенников, которые пытаются обмануть AD1 и мешают всем нормально работать.