- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотел было поработать с AD1 ☝ , даже в свое время разговаривал с некой Стасей.
Но появились сомнения в честности AD1...
Однако! => высказывать "мысль о нечестности AD1" было бы не корректно, не получив на руки не опровержимые факты.
Сначала я задал вопрос о AD1 знакомым + на форуме (не форуме серча).
Информация мягко говоря шокировала.☝
Человек, к которому прислушиваются утверждал, что в AD1 проработал с 2012 года и его на днях кинули ...
По этому я спросил на серче, как на самом деле обстоят дела с АД1.
Работаю давно, претензий нет к пп, кидалов у меня не было, случались конечно различные спорные вопросы которые решались - компенсировались в мою пользу
ad1.ru, я бы на вашем месте отказал в сотрудничестве
forroboform
А то будут топеги АД1 -кедает пуртнеров!!!!11!!
Пруф
/ru/forum/787703
Итог и мое личное мнение! :)
1.Связался с тех.поддержкой AD1 с конкретными фактами в руках.
2.Тех.поддержка реально "скорая" без проволочек!
3.Понадобилось 10 мин разговора, для выяснения всех вопросов.
4.Не решенных вопросов вообще не осталось, да и те, что были оказались надуманными.
Мое личное мнение! :) => c AD1 работать можно ... и нужно!
Люди в полном адеквате! Упрекнуть AD1 не в чем вообще!
P.S.Даже как то неудобно получилось, что появилась мысль о ненадежности AD1 ...
Приношу свои извинения!
У кого как по танкам? за воскресенье ни одного активного, не помню такого.
Не зря говорят, если выгрузка вовремя не будет, значит выгрузиться в разы меньше (
У кого как по танкам? за воскресенье ни одного активного, не помню такого.
Не зря говорят, если выгрузка вовремя не будет, значит выгрузиться в разы меньше (
у мну за воскресенье более чем норма
Colt, предлагаем Вам обойтись без суеверий :) просто напишите, пожалуйста, в ЛС, либо в тикет, по Вашему запросу будет проведена процедура сверки с рекламодателем.
Уважуха и респект агрегатору партнерских программ Ad1.ru!
Пожаловался на рекламодателя, который отклонил 13 заявок подряд (оффер платит за заявки), что мне показалось странным. 50% заявок оплатила сама партнерка из средств системы.
Огромное спасибо за благородный жест! Такого мало встретишь в других партнерках))
Работаем, куда деватся...
А что народ может сказать о честности AD1?
Как на счет кидалова AD1 партнеров?
Нет ли такого, что партнер проработал полгода-год и AD1 все устраивало?
А потом AD1 заработанные партнером деньги кладет в свой карман и перестает отвечать партнеру ...
Нет ли случайно такого? 🤪
З.Ы.Я не партнер AD1, интерес чисто спортивный ☝
Меня AD1 кинули на приличную сумму. Работал с ними почти год, прошел массу проверок, а потом, в один прекрасный момент аккаунт заблокировали! Обвинили во фроде, но доказательств никаких не предоставили и толком объяснить тоже ничего не смогли, просто заблокировали, а денежки оставили себе.
Так что честностью там и не пахнет. Никому не советую работать с этой партнерской программой, ведь, насколько мне известно, это не единичный случай кидалова партнеров со стороны AD1!
P.S. Сейчас тот же трафик, с абсолютно тех же источников лью на другую партнерскую программу. Работаю с ними уже 3 месяца и ни каких нареканий по поводу качества трафика от них нет.
Меня AD1 кинули на приличную сумму. Работал с ними почти год, прошел массу проверок, а потом, в один прекрасный момент аккаунт заблокировали! Обвинили во фроде, но доказательств никаких не предоставили и толком объяснить тоже ничего не смогли, просто заблокировали, а денежки оставили себе.
Так что честностью там и не пахнет. Никому не советую работать с этой партнерской программой, ведь, насколько мне известно, это не единичный случай кидалова партнеров со стороны AD1!
P.S. Сейчас тот же трафик, с абсолютно тех же источников лью на другую партнерскую программу. Работаю с ними уже 3 месяца и ни каких нареканий по поводу качества трафика от них нет.
факты , скрины , доказательства в студию
🍿
иначе просто треп