Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Ваши скрины вам-то никак не помогают)

---------- Добавлено 01-29-2014 в 10:32 PM ----------

NikitoSS:12581584:

P.S. Сейчас тот же трафик, с абсолютно тех же источников лью на другую партнерскую программу. Работаю с ними уже 3 месяца и ни каких нареканий по поводу качества трафика от них нет.
интрига)) представители других партнерок напряглись))
[Удален]
nui:
Надеюсь ваш горький опыт поможет снизить число мошенников, которые пытаются обмануть AD1 и мешают всем нормально работать.

Молодец! Прогиб засчитан😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

А я за чувака буду.

И вот в каком аспекте - Чего ему в тикетах(средний скриншот) лапшу вешали, шаблонными ответами ?

Сказали бы сразу - проверяем вас; честно и понятно. А то сейчас выплатим, а потом - болт показали.

Это нехорошо .

И очень часто, в партнерке отвечают шаблонно. Не проникаются с первого захода чаяниями адверта. Приходится раза три -четыре повтрять один и тот же смысл на разные лады.

Вообще уже опера другая, но откуда понаборали(именно ПОнабрали) поддержку. Возьми с Серча каждого второго, так он больше знает и понимает.

Может конечно ценовая политика, студенты работающие за еду...тогда понятно.

З.Ы. Единственный момент, у конкурирующих с этой ЦПА ситуация не лучше, а может и хуже. Меня к примеру, в довольно известной, сегодня заподозрили в накрутке 2,5 р в сутки. Унизили короче по полной и не по злобе, а потому-что в партнерке работает человек, не понимающий где и какие показатели в счетчике ЛИ.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
rewsik
На сайте с 24.05.2011
66
exarh:
У всех сода-соль встала колом в статистике, или только у меня?

У меня крем Spa колом стоит с 8 вечера!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

NikitoSS, По результатам первой процедуры проверки, выплата была произведена в связи с превышением времени ожидания. Отчет от рекламодателя на тот момент мы, к большому сожалению, не дождались.

Согласно информации указанной на втором скриншоте, аккаунт действительно был направлен на получение выплаты, однако в ходе проверки и просмотра отчета от рекламодателя, аккаунт был отправлен на блокировку.

exarh, специалисты работающие в поддержке обладают достаточными техническими знаниями и опытом работы с системой. Кроме этого работа всех специалистов тщательно контролируется, если ответ был Вам недостаточно полезен, можете ставить ему низкую оценку, в результате, тикет попадет на рассмотрение старшим специалистам.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
BV
На сайте с 30.03.2013
52
exarh:
Возьми с Серча каждого второго, так он больше знает и понимает.

Что-то мне не очень хотелось бы, чтобы в поддержке народ с серча работал😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ad1.ru:

exarh, специалисты работающие в поддержке обладают достаточными техническими знаниями и опытом работы с системой. Кроме этого работа всех специалистов тщательно контролируется, если ответ был Вам недостаточно полезен, можете ставить ему низкую оценку, в результате, тикет попадет на рассмотрение старшим специалистам.

Про оценку знаю, но обычно поддерживаю 5-ю баллами, по доброте душевной. Про достаточность , мы с вами не сойдемся. Ибо это ваша иепархия, по выбору сотрудников ТП и моя прерогатива по оценке со стороны. Короче замнем для ясности.

BIN_VALID:

Бейте его ребята

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
BIN_VALID:

exarh так аккуратно интересуется - нет ли открытых ваканcий в ad1)))

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

ad1.ru, подскажите, защищен ли как-нибудь добросовестный партнер от подставы несуществующими заявками (вроде шаблонных указанных выше) со стороны менее хороших людей?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

У меня к ad1 есть дельное предложение, которое позволит частично улучшить ситуацию с отменами.

Среди частых причин отмен заявок является - "Некорректный номер телефона". Я предлагаю вам поработать с офферами и сделать для пользователей подсказку (в зависимости от региона) в каком формате вводить номер телефона. Хотя бы код страны, чтобы было понятно.

Люди зачастую вводя номера телефонов в совершенно разных вариантах и просто 7 921... (если Россия) и 8 921... и 921...

Давайте поможем и заказчикам и нам))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий