- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ваши скрины вам-то никак не помогают)
---------- Добавлено 01-29-2014 в 10:32 PM ----------
P.S. Сейчас тот же трафик, с абсолютно тех же источников лью на другую партнерскую программу. Работаю с ними уже 3 месяца и ни каких нареканий по поводу качества трафика от них нет.
Надеюсь ваш горький опыт поможет снизить число мошенников, которые пытаются обмануть AD1 и мешают всем нормально работать.
Молодец! Прогиб засчитан😂
А я за чувака буду.
И вот в каком аспекте - Чего ему в тикетах(средний скриншот) лапшу вешали, шаблонными ответами ?
Сказали бы сразу - проверяем вас; честно и понятно. А то сейчас выплатим, а потом - болт показали.
Это нехорошо .
И очень часто, в партнерке отвечают шаблонно. Не проникаются с первого захода чаяниями адверта. Приходится раза три -четыре повтрять один и тот же смысл на разные лады.
Вообще уже опера другая, но откуда понаборали(именно ПОнабрали) поддержку. Возьми с Серча каждого второго, так он больше знает и понимает.
Может конечно ценовая политика, студенты работающие за еду...тогда понятно.
З.Ы. Единственный момент, у конкурирующих с этой ЦПА ситуация не лучше, а может и хуже. Меня к примеру, в довольно известной, сегодня заподозрили в накрутке 2,5 р в сутки. Унизили короче по полной и не по злобе, а потому-что в партнерке работает человек, не понимающий где и какие показатели в счетчике ЛИ.
У всех сода-соль встала колом в статистике, или только у меня?
У меня крем Spa колом стоит с 8 вечера!
NikitoSS, По результатам первой процедуры проверки, выплата была произведена в связи с превышением времени ожидания. Отчет от рекламодателя на тот момент мы, к большому сожалению, не дождались.
Согласно информации указанной на втором скриншоте, аккаунт действительно был направлен на получение выплаты, однако в ходе проверки и просмотра отчета от рекламодателя, аккаунт был отправлен на блокировку.
exarh, специалисты работающие в поддержке обладают достаточными техническими знаниями и опытом работы с системой. Кроме этого работа всех специалистов тщательно контролируется, если ответ был Вам недостаточно полезен, можете ставить ему низкую оценку, в результате, тикет попадет на рассмотрение старшим специалистам.
Возьми с Серча каждого второго, так он больше знает и понимает.
Что-то мне не очень хотелось бы, чтобы в поддержке народ с серча работал😂
exarh, специалисты работающие в поддержке обладают достаточными техническими знаниями и опытом работы с системой. Кроме этого работа всех специалистов тщательно контролируется, если ответ был Вам недостаточно полезен, можете ставить ему низкую оценку, в результате, тикет попадет на рассмотрение старшим специалистам.
Про оценку знаю, но обычно поддерживаю 5-ю баллами, по доброте душевной. Про достаточность , мы с вами не сойдемся. Ибо это ваша иепархия, по выбору сотрудников ТП и моя прерогатива по оценке со стороны. Короче замнем для ясности.
Бейте его ребята![]()
exarh так аккуратно интересуется - нет ли открытых ваканcий в ad1)))
ad1.ru, подскажите, защищен ли как-нибудь добросовестный партнер от подставы несуществующими заявками (вроде шаблонных указанных выше) со стороны менее хороших людей?
У меня к ad1 есть дельное предложение, которое позволит частично улучшить ситуацию с отменами.
Среди частых причин отмен заявок является - "Некорректный номер телефона". Я предлагаю вам поработать с офферами и сделать для пользователей подсказку (в зависимости от региона) в каком формате вводить номер телефона. Хотя бы код страны, чтобы было понятно.
Люди зачастую вводя номера телефонов в совершенно разных вариантах и просто 7 921... (если Россия) и 8 921... и 921...
Давайте поможем и заказчикам и нам))