ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34

Инцидент разобран, меры приняты, спасибо, что обратили внимание.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 13:08 ----------

btumen:
Вот сегодня я совершил святотатство. Нарушил на фиг 10,4,1 - выполнил цель самостоятельно. Купил нагло в магазе за 14000 смартфон. Меня теперь арестуют? Смартфон могу показать. Вот на столе в коробочке лежит. Подарю сыну.

Тестовые действия можно выполнять самостоятельно, при этом после выполнения теста необходимо написать в саппорт, чтобы действие отменили. В вашем случае действие можно считать не тестовым, но, как вы понимаете, такие случае единичны и они не вредят работе с рекламодателем.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 13:09 ----------

bon:
ActionPay,прокомментируйте - http://i009.radikal.ru/1203/5e/90f1698da17d.jpg ,или как всегда найдёте очередной отмаз?Или проигнорируете?

Прокомментировали выше. Это конечно же некорректная работа саппорта. Мы приносим свои извинения, постараемся, чтобы больше таких некорректных ответов не было.

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18

ActionPay вы на мой вопрос не ответили

мне по офферу "Связной" деньги не зачислили
я заказал для себя телефон за 17 тыс . где мои 400 рублей .
ничего нет в статистике
мне уже позвонили подтвердили заказ
заказ дадут на следующей неделе
--------
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

ActionPay, А что будет по офферу мамси? У меня на него слито куча качественного траффика. А рекламодатель взял и отменил все лиды за месяц? Это как понимать?

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
AloneSlamer:
ActionPay, Здраствуйте у меня шел траффик из яндекс директ было потрачено в общей сложности 550$ я еще ничего из этого не получил в траффике уверен что с ним проблем быть немогло а ваши работники меня полностью заблокировали показав четыре как бы накрученных лида которые являются ошибками в системе я про это ранее уточнял. разблокируйте аккаунт и верните средтства которые сняли по mamsy

За последнюю неделю мы получили много обращений в саппорт по почте, так как с нашей стороны было произведено допустимое правилами, но всё же очень грубое действие - блокировка не только выплат, но и аккаунтов пользователей, вызванное прежде всего проверкой трафика по Мамси. Большинство заблокированных аккаунтов на сегодняшний день разблокировано. Вебмастера, у которых были отклонения по Мамси активны и продолжают работу.

Отклонение действий по Мамси было инициировано выгрузкой от клиента с жалобой на качество. Все действия, которые были указаны клиентом как "накрутка" были отклонены. На текущий момент оффер продолжает свою работу с прежним холдом 20 дней.

Ещё раз посредством форума мы обращаемся к вебмастерам. Вы должны понимать, что если рекламодатель просит "регистрации", то это не значит, что он готов в перспективе платить за каким бы то ни было способом добытые регистрации. Это может быть не прямое нарушение правил в виде использования САР или ботов. Каждый рекламодатель имеет свои критерии оценки качества трафика. И если свежезарегистрированный пользователь проводит на сайте менее 10 секунд, или вообще ни разу не входит на сайт, или просматривает не более 1 страницы, или ещё какой-то очевидный показатель, то с точки зрения клиента это такой же накрученный трафик, как при накрутке с помощью САР. В течение времени холда рекламодатель вправе отклонять любые действия, это его право.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

ActionPay, мамси нужен траффик был по скидкам на товары для детей. Большая часть вебмастеров сливала просто траффик по скидкам в связи с этим у оффера нет продаж. Но это не повод отказывать им в оплате трафика за месяц.

M
На сайте с 21.02.2012
2

Что с Выплатами?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

bon,

Опять клона зарегал?

Fuck the plebs.
killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

Я заметил много игровых офферов на тарифе vip, это значит, что они проходят тестирование. Есть информация, когда они начнут свою работу?

B
На сайте с 07.02.2012
23
killerelite:
Я заметил много игровых офферов на тарифе vip, это значит, что они проходят тестирование. Есть информация, когда они начнут свою работу?

вряд ли это значит, что оно обязательно перейдет ниже. Совершенно не обязательно.

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9
btumen:
вряд ли это значит, что оно обязательно перейдет ниже. Совершенно не обязательно.

Но ведь ни одного вебмастера нет на тарифе vip, смысл тогда добавлять этот оффер. если с ним все равно никто не сможет работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий