- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребята, я и сам уже устал спрашивать, но все же. как у вас по танкам реги сегодня?
Сегодня с регами пока не очень, CR вдвое ниже обычного. Но еще не вечер, пока не буду спешить с выводами.
Ура, поддержка нас слышит! Не совсем то, что хотелось бы, но слышит:
у всех ли такое явление - пожизненный 20-дневный холд?
Мне тут проверку трафика уже произвели, так что претензий нет, уложились в 10 дней, выплатили честно заработанные за 2 недели 75 тысяч, но вчера был понедельник, я, наивный, планировал что теперь-то по понедельникам все будет выплачиваться исправно - ан нет "у вас персональный 20-дневный холд" говорят.
И чем же я, интересно знать, заслужил такое дело?
у всех ли такое явление - пожизненный 20-дневный холд?
Мне тут проверку трафика уже произвели, так что претензий нет, уложились в 10 дней, выплатили честно заработанные за 2 недели 75 тысяч, но вчера был понедельник, я, наивный, планировал что теперь-то по понедельникам все будет выплачиваться исправно - ан нет "у вас персональный 20-дневный холд" говорят.
И чем же я, интересно знать, заслужил такое дело?
У вас все включено))) сори за сарказм)
All_Inclusive, холд был установлен для Вас персонально.
О длительности холда Вам сообщили в тикете о повышении уровня доступа.
Процитируем:
Ваш уровень доступа повышен и теперь оффер доступен для работы.
Обращаем Ваше внимание, что холд на получение выплат по Вашему аккаунту будет составлять 20 дней, по истечению срока холда, выплаты будут произведены в ближайший понедельник. По мере работы в системе, период холда будет снижен.
Безусловно, при необходимости оборотных средств мы всегда будем рады рассмотреть для Вашего аккаунта возможность предоставления досрочных выплат.
Подобные меры вводятся чтобы предоставить как можно большему числу вебмастеров начать работать со всеми запрашиваемыми офферами, без ущерба качеству трафика.
Обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете обратиться в поддержку, либо к Вашему персональному менеджеру для снижения длительности холда. Мы всегда рады идти на встречу партнерам :)
ад1 - может ответите всё таки /ru/forum/comment/12396113
попытка номер 3 - АД1 так и будете дальше продолжать игнорировать?
Дополню то, что выше писал, а именно: снова пачка заказов вечерних зависла, которые вы потом отклоните все подчистую:
Вопрос: Почему прошлые заказы (вчерашней давности) ВОБЩЕ НЕ ОБРАБАТЫВАЮТ, а тупо сливают их спустя 7 дней?
Это у вас фишка новая такая забить на вчерашнюю пачку заказов и обрабатывать только сегодняшние?
В техподдержку не отправляйте - им наплевать - они делают вид, что не понимают о чём речь и тыкают мне цифрами, что у меня процент подтверждения за определённые промежутки времени (месяц-полмесяца) в пределах нормы и считают, что всязи с этим меня можно послать и сливать мои заказы пачками в отклонённые
Runechild, про заказы разумеется никто не забывает, т.к. рекламодатель заинтересован в росте процента подтверждения заказов. Напишите, пожалуйста, в ЛС по какому офферу у Вас возник вопрос, проверим и сможем дать более объективные комментарии.
В целом, на объеме менее 100 заказов нельзя провести анализ подтверждаемости, т.к. в таком случае итоговые значения не поддаются каким-либо статистическим оценкам, а скорее распределяются случайным образом.
Runechild, про заказы разумеется никто не забывает, т.к. рекламодатель заинтересован в росте процента подтверждения заказов. Напишите, пожалуйста, в ЛС по какому офферу у Вас возник вопрос, проверим и сможем дать более объективные комментарии.
В целом, на объеме менее 100 заказов нельзя провести анализ подтверждаемости, т.к. в таком случае итоговые значения не поддаются каким-либо статистическим оценкам, а скорее распределяются случайным образом.
о какой статистике вы говрите когда на скриншотах явно видно, что серия вечерних заказов не обрабатывается вобще - или вы хотите сказать, что 8-10 человек, которые сделали заявки друг за другом, как сговорившись не берут трубки - вы сами-то верите в такие совпадения? я лично не верю!
дневные значит всё обработаны http://joxi.ru/bQeeUtg5CbDFWCLYndU
а на вечерние хрен положен http://joxi.ru/vQeeUtg5CbCXV3RiFl8
и вы пытаетесь мне доказать что это нормально?
я вам уже в личку раз 5 писал по поводу данного оффера, от вас в ответ одни обещания разобраться в проблеме - только что написал 6 раз
вобщем я понял вашу позицию - если значение за месяц по подтверждаемости в пределах нормы, то значит можно заказы пачками убивать, а то жирно будет, если вдруг у меня % подтверждения не дай бог будет выше нормы, чем в целом по системе - очень умело вы там статистику подбиваете до средних показателей
Аналогично, долго бился по той же проблеме, итог один,....средние показатели в норме. Единственный вариант, который мне видится в данной ситуации, это просто не лить трафик в вечерние время, если это возможно. Оффер с которым работаю не кофейный.
синий чай когда будет ? :)