Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

vetrom-zaneslo тебе уже писали, что материалы представляет рекламодатель. им и пиши. чего здесь мозго*бишь.. договаривайся с ними.

п.с у людей целые порталы и проекты тырят и ничего не вернешь и не докажешь и не поделаешь, а ты тут про прокладки какие-то. смешно и только. еще бы про тизеры разговор бы завела, их тоже тырят пачками.

⭐⭐⭐
vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
inkubus:
vetrom-zaneslo чего здесь мозго*бишь..

Ты победил, ты молодец! Отстоял честь рекламодателей, которым на тебя насрать! Получай плюс в репу от AD1, ты это заслужил, Палкан! И с гордо поднятой головой радуйся, что выгнал из топика недовольную vetromzaneslo c ПМС! Ура, товарищи!

А я медленно и печально оставляю топик на вас, великие, умные, выносливые, не ноющие ТОПы, миллионеры! Вас намного интереснее читать, всегда по делу, всегда четко с расстановкой!

Извините, что *бу мозги вам! Больше не буду! Извините еще раз... Добра всем!

L
На сайте с 12.11.2009
79
Zombiem:
Любая информация в интернете, не защищенная авторским правом может быть скопирована сколько угодно раз. Это законно.
А защищать авторским правом прокладку типа "блог Пермяковой" - это добровольный путь за решетку.

Значек копирайта никак не приписывает каких либо прав, как и наоборот.

Я думаю, на страничке этого блога есть какой-то текст, хтмл-код и графические элементы, которые вполне являются интеллектуальной собственностью. И автор легко может предъявить за них.

Тут еще по 13 ноября задели. Я думал, это у меня только такие фокусы. По одному источнику что-то появилось в стате, а по другому ноль так и висит 😡

snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113

Сейчас не грузится личный кабинет, а так же домен c.cpl1.ru

upd:

Заработало, но все же несколько минут все лежало.

Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13
vetrom-zaneslo:
А я медленно и печально оставляю топик на вас, великие, умные, выносливые, не ноющие ТОПы, миллионеры! Вас намного интереснее читать, всегда по делу, всегда четко с расстановкой!

Вы же наверняка знаете выражение "не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней".

Вы все верно говорите, и большинство вас понимают, благодарны за ваш труд, НО ситуацию с публичным использованием чужого интеллектуального труда, вы никак не измените. Так зачем же рвать сердце и тянуть жилы?

Таков этот наебиз по сути, главное не оказаться последним в цепочке тех. кого нае...

И вам добра, и вам еще раз спасибо за труд.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Извините, что *бу мозги вам! Больше не буду! Извините еще раз... Добра всем!

и тебе флаг в руки. держись молодцом :-)

[Удален]
Vintik_:
Тут - никому не интересно.

Многим интересно ! Не нужно говорить громкие слова за всех остальных.

R
На сайте с 27.12.2010
41
ad1.ru:
Runechild, безусловно рекламодатель заинтересован в увеличении процента подтверждения и выкупов.
Как мы уже сообщали ранее, в случае если процент подтвеждения за период упадет ниже 75 процентов - напишите в поддержку и мы проведем анализ причин и пересчет, дальнейшее разбирательство с рекламодателем мы будем проводить самостоятельно.

АД1 - может уже всё таки стоит немного поработать и попытаться сделать что-либо с прозвонами отельных рекламодателей? Или вам не охото и оно вам не надо?

Я уже устал такое наблюдать:

Значит пачка заказов, за определённый промежуток времени, сделанные друг за другом, тупо откладывается на потом

затем валяются пару дней на полке без прозвонов, затем пару-тройку мы значит отклоним

затем подождём дня 4 и спилим остатки типа как тут

так что по некоторым потокам % отклонений доходит до 50% за некоторые дни

заказы мы обзваниваем и подтверждаем исключительно сегодняшние судя по датам по холду

может уже как-то стоит сделать так, чтобы рекламодатели обзванивали не только сегодняшние заявки, но и вчерашние, а то в данный момент как-то странно получается, то, что не прозвонили полежит ещё 7 дней на полке, а ровно на 8 день, в аккурат после полуночи, мы просто берём и тупо спиливаем под 0 все эти заказы в отклонёнку. Саппорту уже устал писать - завтраками кормят, но ни чего не меняетя, ещё и цифры % отклонений по сиcтеме умело подбивает под нынешнюю ситуацию, сначала говорит, что 20% норма, через пару дней уже 20-25% норма, ещё через день уже 25-30%, такое чувство, что сколько бы не отклоняли - это по системе всегда будет нормой. Норма-нормой, но % отклонений мог бы быть и меньше, если бы вы такую ситуацию с прозвонами не пытались выдавать за норму и говорить, что это нормально. Такую чувство возникает, что на любом трафике какой-бы он качественный не был, даже там, где % принятия достигает 90-100%, вы всё равно придержите часть заказов висеть и в итоге прибьёте их, добив статистику до нормы 25-30% отклонений в любом случаи. Может уже хватит заказы сливать в корзину?

Z
На сайте с 18.09.2012
44
vetrom-zaneslo:

А кто-то вообще думал заказать себе проклу? Хотя о чем я, конечно нет! Зачем платить деньги, ведь её все-равно сольют? Что же вы Zombiem на благо общества, заказывали бы вперед на 10 лет! "Делай добро и бросай его в воду", так же ты говоришь?

Заказывать не пробовал. Делал сам. Последний раз это было года 2 назад. Просто сейчас нет смысла - реклы предоставляют ваши и других мастеров прокл. Пока устраивает такой расклад.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 21:14 ----------

lyoxa:
Значек копирайта никак не приписывает каких либо прав, как и наоборот.

Причем тут значек. Авторские права надо зарегистрировать как положено в соответствующих инстанциях.

Я думаю, на страничке этого блога есть какой-то текст, хтмл-код и графические элементы, которые вполне являются интеллектуальной собственностью. И автор легко может предъявить за них.

Серьезно? 😂 Ну пусть предъявит. В чем проблемы? Пусть в суд подаст на реклов и Ад1, напишет в заявлении как много времени потратила, придумывая историю похудения очередной звезды от первого лица. Там буду рады заняться этим делом. ;)

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53
vetrom-zaneslo:
Только сегодня по ней создано 174 тизеры - по отчету из advancets. Низкий вам поклон за убийство еще одной моей темы! Так держать! Ваша карма и репутация с каждым днем растет!

Так значит парсите тизеры на адвансетс... там 30% моих тизеров как раз по вашей тематике... лучше за свою карму попереживайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий