- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Начиная с 27 ноября в пересчете на реги не получается и 3 рублей за регу.
Ого жёстко просело, просто я давно на танки не лил уже!
Zombiem, просим Вас не делать поспешных выводов и не вводить других участников форума в заблуждение.
Новость о задержке статистики по активным игрокам размещена в новостях системы - http://office.ad1.ru/news_2807.html
Благодарим всех за сотрудничество и желаем приятных выходных :)
Хорошо, ждем понедельника.
Новость появилась совсем недавно, а проблема существует уже три дня.
СПАСИБО AD1, за еще одну мою стыренную проклу, теперь она у вас в кабинетах! 7-мая по счету! Только сегодня по ней создано 174 тизеры - по отчету из advancets. Низкий вам поклон за убийство еще одной моей темы! Так держать! Ваша карма и репутация с каждым днем растет!
да хватит ныть уже. можно подумать ты тоже отчисления делаешь Пермяковой, Куварзиной и другим...
да хватит ныть уже. можно подумать ты тоже отчисления делаешь Пермяковой, Куварзиной и другим...
Данный человек вкладывает своё время, силы и желание а его прокладки уходят не понятно куда!
Сделайте хоть одну толковую прокладку и когда вы в неё вложите всю душу и время то поймёте как это когда она ушла в паблик !
vetrom-zaneslo, это интернет, тут и не такое могут сделать, могут вообще послать на три буквы ;)
Ваш пмс вы изливайте в другом месте. Тут - никому не интересно.
Ваш пмс вы изливайте в другом месте. Тут - никому не интересно.
Как раз тут многим и интересно! Если бы не этот форум мне бы так ад1 и не выплатил заработанные деньги, а так только запретил с ними работать! Форум создан что бы раскрыть все + и - партнёрок, и от того что тут пишут люди формируется впечатление о многих факторах ПП. Все знают что они возмещают за лаги в статистике ну и все знают что они "воруют" прокладки у людей! То что они самые лучшие и то что они толком не могут настроить свои сервера что бы они работали без падений! Ведь на данный момент с кем только не работал ну только у них падает стата и у адмитад! Ну ад1 хоть возмещает ущерб снова же в скобках то тот же адмитад на всех просто забивает!
Данный человек вкладывает своё время, силы и желание а его прокладки уходят не понятно куда!
Сделайте хоть одну толковую прокладку и когда вы в неё вложите всю душу и время то поймёте как это когда она ушла в паблик !
Любая информация в интернете, не защищенная авторским правом может быть скопирована сколько угодно раз. Это законно.
А защищать авторским правом прокладку типа "блог Пермяковой" - это добровольный путь за решетку.
Поэтому не вижу проблем. Если проклы быстро уходят в паблик, то надо просто больше клепать прокл, про запас. Как говорится - делай добро и бросай его в воду. Спасибо за проклы вебмастера уже говорили. ;)
---------- Добавлено 01.12.2013 в 01:19 ----------
ну и все знают что они "воруют" прокладки у людей!
Не согласен по двум причинам:
1. Рекламные материалы обычно предоставляет рекламодатель, а не партнерка.
2. Никакого воровства нет, просто копируется общедоступная информация под свою ответственность. Претензий всё равно никаких не будет. Это как в искусстве - слова народные, музыка народная. Исполняют все, а автор пожелал остаться неизвестным.
Ну и главное - откуда кто знает, чья эта прокла? На ней этого не написано. Они может и рады разрешение спросить, да не у кого. А раз ничье, значит можно смело брать. :)
Слушай, ВИНТИК! Я так смотрю жизнь у тебя совсем не ладится, твои сообщения как почитаешь, так дня не проходит, чтоб ты что-то да кому-то не пернул(извините)! Может тебе к психологу? Гайки тебе подкрутил бы, может добрее бы стал? А? подумай об этом..
Насчет прокл:
Умный арбитражник и так уже давно скопировал все, и давно крутит. А попадая прокла в паблик, в кабинет ад1, она становится инструментом безруких горе-арбитражников. Которые сами даже скачать не могут без лагов, тем более сконвертить её! Зато малину остальным портят, размещая 100500 одинаковых тизеров. Ни себе, ни людям.
А кто-то вообще думал заказать себе проклу? Хотя о чем я, конечно нет! Зачем платить деньги, ведь её все-равно сольют? Что же вы Zombiem на благо общества, заказывали бы вперед на 10 лет! "Делай добро и бросай его в воду", так же ты говоришь?
И это вы тут сидите ноете, что конверта нет! С таким подходом, у вас его никогда не будет! Я даю вам гарантию! Огрызки за остальными подбирать! Конверт жжет на новом промо, это я вам на своем личном опыте подтверждаю. Бесплатный совет, можно сказать.
И вообще, это было обращение к ад1, в очередной раз! И не нытья ради. И ВИНТИК, при чем тут ПМС?! Вы и тут не можете скреативить, а пользуетесь нелепыми заезженными стереотипами: "Если баба возмущается, у неё ПМС"? Вы прям меня обезоружили и обескуражили! Раскрыли мою тайну! Ай-йа-яй! Теперь все узнают, что у меня ПМС! Позора не оберусь! Как дальше с этим жить...
P.S. gururu спасибо за поддержку.