Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Zombiem:
Начиная с 27 ноября в пересчете на реги не получается и 3 рублей за регу.

Ого жёстко просело, просто я давно на танки не лил уже!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Zombiem, просим Вас не делать поспешных выводов и не вводить других участников форума в заблуждение.

Новость о задержке статистики по активным игрокам размещена в новостях системы - http://office.ad1.ru/news_2807.html

Благодарим всех за сотрудничество и желаем приятных выходных :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Z
На сайте с 18.09.2012
44

Хорошо, ждем понедельника.

Новость появилась совсем недавно, а проблема существует уже три дня.

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

СПАСИБО AD1, за еще одну мою стыренную проклу, теперь она у вас в кабинетах! 7-мая по счету! Только сегодня по ней создано 174 тизеры - по отчету из advancets. Низкий вам поклон за убийство еще одной моей темы! Так держать! Ваша карма и репутация с каждым днем растет!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
СПАСИБО AD1, за еще одну мою стыренную проклу, теперь она у вас в кабинетах! 7-мая по счету! Только сегодня по ней создано 174 тизеры - по отчету из advancets. Низкий вам поклон за убийство еще одной моей темы! Так держать! Ваша карма и репутация с каждым днем растет!

да хватит ныть уже. можно подумать ты тоже отчисления делаешь Пермяковой, Куварзиной и другим...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
inkubus:
да хватит ныть уже. можно подумать ты тоже отчисления делаешь Пермяковой, Куварзиной и другим...

Данный человек вкладывает своё время, силы и желание а его прокладки уходят не понятно куда!

Сделайте хоть одну толковую прокладку и когда вы в неё вложите всю душу и время то поймёте как это когда она ушла в паблик !

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

vetrom-zaneslo, это интернет, тут и не такое могут сделать, могут вообще послать на три буквы ;)

Ваш пмс вы изливайте в другом месте. Тут - никому не интересно.

Fuck the plebs.
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Vintik_:
Ваш пмс вы изливайте в другом месте. Тут - никому не интересно.

Как раз тут многим и интересно! Если бы не этот форум мне бы так ад1 и не выплатил заработанные деньги, а так только запретил с ними работать! Форум создан что бы раскрыть все + и - партнёрок, и от того что тут пишут люди формируется впечатление о многих факторах ПП. Все знают что они возмещают за лаги в статистике ну и все знают что они "воруют" прокладки у людей! То что они самые лучшие и то что они толком не могут настроить свои сервера что бы они работали без падений! Ведь на данный момент с кем только не работал ну только у них падает стата и у адмитад! Ну ад1 хоть возмещает ущерб снова же в скобках то тот же адмитад на всех просто забивает!

Z
На сайте с 18.09.2012
44
gururu:
Данный человек вкладывает своё время, силы и желание а его прокладки уходят не понятно куда!

Сделайте хоть одну толковую прокладку и когда вы в неё вложите всю душу и время то поймёте как это когда она ушла в паблик !

Любая информация в интернете, не защищенная авторским правом может быть скопирована сколько угодно раз. Это законно.

А защищать авторским правом прокладку типа "блог Пермяковой" - это добровольный путь за решетку.

Поэтому не вижу проблем. Если проклы быстро уходят в паблик, то надо просто больше клепать прокл, про запас. Как говорится - делай добро и бросай его в воду. Спасибо за проклы вебмастера уже говорили. ;)

---------- Добавлено 01.12.2013 в 01:19 ----------

gururu:
ну и все знают что они "воруют" прокладки у людей!

Не согласен по двум причинам:

1. Рекламные материалы обычно предоставляет рекламодатель, а не партнерка.

2. Никакого воровства нет, просто копируется общедоступная информация под свою ответственность. Претензий всё равно никаких не будет. Это как в искусстве - слова народные, музыка народная. Исполняют все, а автор пожелал остаться неизвестным.

Ну и главное - откуда кто знает, чья эта прокла? На ней этого не написано. Они может и рады разрешение спросить, да не у кого. А раз ничье, значит можно смело брать. :)

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

Слушай, ВИНТИК! Я так смотрю жизнь у тебя совсем не ладится, твои сообщения как почитаешь, так дня не проходит, чтоб ты что-то да кому-то не пернул(извините)! Может тебе к психологу? Гайки тебе подкрутил бы, может добрее бы стал? А? подумай об этом..

Насчет прокл:

Умный арбитражник и так уже давно скопировал все, и давно крутит. А попадая прокла в паблик, в кабинет ад1, она становится инструментом безруких горе-арбитражников. Которые сами даже скачать не могут без лагов, тем более сконвертить её! Зато малину остальным портят, размещая 100500 одинаковых тизеров. Ни себе, ни людям.

А кто-то вообще думал заказать себе проклу? Хотя о чем я, конечно нет! Зачем платить деньги, ведь её все-равно сольют? Что же вы Zombiem на благо общества, заказывали бы вперед на 10 лет! "Делай добро и бросай его в воду", так же ты говоришь?

И это вы тут сидите ноете, что конверта нет! С таким подходом, у вас его никогда не будет! Я даю вам гарантию! Огрызки за остальными подбирать! Конверт жжет на новом промо, это я вам на своем личном опыте подтверждаю. Бесплатный совет, можно сказать.

И вообще, это было обращение к ад1, в очередной раз! И не нытья ради. И ВИНТИК, при чем тут ПМС?! Вы и тут не можете скреативить, а пользуетесь нелепыми заезженными стереотипами: "Если баба возмущается, у неё ПМС"? Вы прям меня обезоружили и обескуражили! Раскрыли мою тайну! Ай-йа-яй! Теперь все узнают, что у меня ПМС! Позора не оберусь! Как дальше с этим жить...

P.S. gururu спасибо за поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий