- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что может сказать по сабжу?
Уж на столько это размытое понятие, на сколько возможно. То ли игрок будет считаться "активным" с т.зр. рекламодателя, если он будет вливать реал в игру, то ли если задротить 24х7 весь месяц холда, то ли всё сразу.
Пробовал как-то почти месяц сливать на Carnage у Admitad, соблазнившись вкусной ценой в 300 денег за активного. по 5-6 рег в день получалось с баннеров, и так ни одного активного и не появилось.
У вас как?
Ragnarok, ну так у разных офферов разные условия. на какой-то фермоподобной игре, активным первого уровня считался игрок дошедший до 3 уровня, если он достигал 5 уровня было еще одно вознаграждение. в эту игру играла супруга и мы вместе привели достаточное кол-во активных игроков, практически не напрягаясь, при этом играя. из 10 рег, активными становились 4-5 человек
---------- Добавлено 23.02.2013 в 16:20 ----------
возможно у вас траф не тематический был
Мне так же не нравится.
Тут можно понять ПП, рекламодатели не хотят писать, дабы избежать накрутки.
Но вебмастера в растерянности, толи надо что бы игрок дошел до 100го уровня, то ли что бы пару часиков по играл.
Думаю можно было бы сделать так:
Допустим рекламодатель пишет, что для лида, не обходим 10 уровень, в среднем в игре он добывается за 10 часов. Пусть так и пишут в условиях, время игры игрока около 10 часов.
Вебмастера знать о определенном уровне не будут, но анализировать получится.
Вообще, когда работаешь с активным игроком, можно надеяться исключительно на честность ПП, так как скрыть такие лиды не составит труда :)
Кто что может сказать по сабжу?
Уж на столько это размытое понятие, на сколько возможно. То ли игрок будет считаться "активным" с т.зр. рекламодателя, если он будет вливать реал в игру, то ли если задротить 24х7 весь месяц холда, то ли всё сразу.
Пробовал как-то почти месяц сливать на Carnage у Admitad, соблазнившись вкусной ценой в 300 денег за активного. по 5-6 рег в день получалось с баннеров, и так ни одного активного и не появилось.
У вас как?
Стояла у меня данная игра почти полгода , зарегистрированных около 1000 , активных 7 , конверт минимален. Я сам пробовал поиграть , т.е. активным игроком не возможно там быть без вливания в игру денег на все возможные девайсы , а основной контингент этой игры школьники , которые не могут себе позволить даже 10-20 баксов , есть конечно и взрослые фанатики игры , но их сложно поймать.
Я в Admitad нашел три партнерки , которые платят непосредственно за регистрацию , а если игрок еще и подымается по уровням то еще и за активность . Поставил три партнерки после январских праздников они уже перебили Гарнацию , которая стояла полгода , короче у меня сложился вывод , что лучше по зернышку но постоянно , чем большой кусочек очень редко. Хотя все зависит от возрастных ограничений ваших посетителей , у меня в основном школьники , вот и получается такая ситация...
Просто не нужно работать с офферами с такими "мутными" условиями!
Вот тут есть огромное количество оферов, в которых платят за достижение уровня, или просто за установку игры.
По ходу, просто удобное определение для реклов.
newguru, согласен, там хоть пишут до какого уровня, что и как, народ рекламодатели хотят денег, не будут они просто платить за час-два игры, они хотят что бы игрок вложил 100 баксов а вам 5 баксов.