DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Получил заказанные вчера выплаты с обоих акков

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Тоже получил, а я уж вчера начал думать "всё, приплыли..." Спасибо депозиту :) Осталось теперь дождаться когда статистика и засчитка скачек восстановится.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Последнее время не могу читать этот топик без слез умиления.....

Что не выплата, то ааа нас кинули, а потом, ой нет кипер не загрузил или ой нет пришло

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

HeavyHell, ты представитель ФО или так просто?

Может объяснишь, когда статистика уже будет работать нормально? А еще хотел сказать, что с этим флешом у меня браузер зависает неподецки! Захожу в акк 2-3 раза в день, а нервных клеток сгорает, как после разговора с инспектором налоговым...

😡

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
G
На сайте с 04.05.2009
40
Buxer:
HeavyHell, ты представитель ФО или так просто?

Может объяснишь, когда статистика уже будет работать нормально? А еще хотел сказать, что с этим флешом у меня браузер зависает неподецки! Захожу в акк 2-3 раза в день, а нервных клеток сгорает, как после разговора с инспектором налоговым...
😡

Хе,он никакой не представитель!

На стату помоему всё равно,можно и с утра всё проверить,а насчёт долгой загрузки браузера и пр.,так эт у тебя проблемы,у меня всё норм работает!

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
guyzetmen:
Хе,он никакой не представитель!
На стату помоему всё равно,можно и с утра всё проверить,а насчёт долгой загрузки браузера и пр.,так эт у тебя проблемы,у меня всё норм работает!

а что у меня могут быть за проблемы? браузер тот же, бук тот же... что могло повлиять? К стати, зависает именнно, когда захожу в раздел мои файлы

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

guyzetmen Что с утра, что вечером заработок в два раза меньше обычного, а всё из-за глюков.

Buxer У меня тоже всё впорядке, попробуй кэш браузера почистить.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

guyzetmen, я как бы и сам мог бы ответить :D мне деп просто нравится

имхо гдето после часа дня по мск стата стоит до смены дня.... лично меня это не напрягает, я стату смотрю раз в сутки завчера :D

Buxer, а ты вконтакте зайди.... если тоже зависнит неподецки, то точно у тебя

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Buxer +1,тоже браузер (опера) конкретно так на полминуты зависает когда мои файлы загружаешь.Я уже боюсь туда лишний раз заходить.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Buxer:
а что у меня могут быть за проблемы? браузер тот же, бук тот же... что могло повлиять? К стати, зависает именнно, когда захожу в раздел мои файлы

Смотря каким браузером пользуешься. На Эксплорере все зависало и ничего не работало, перешл на google Chrome - Депозит просто летает :)

Сейчас наблюдаю проблему - не могу загрузить файлы через ftp. Меня уже трясти начинает от таких багов. В последнее время то стата нормально не отображается, то файлы не закачиваются, то еще что-нибудь 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий