- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получил заказанные вчера выплаты с обоих акков
Тоже получил, а я уж вчера начал думать "всё, приплыли..." Спасибо депозиту :) Осталось теперь дождаться когда статистика и засчитка скачек восстановится.
Последнее время не могу читать этот топик без слез умиления.....
Что не выплата, то ааа нас кинули, а потом, ой нет кипер не загрузил или ой нет пришло
HeavyHell, ты представитель ФО или так просто?
Может объяснишь, когда статистика уже будет работать нормально? А еще хотел сказать, что с этим флешом у меня браузер зависает неподецки! Захожу в акк 2-3 раза в день, а нервных клеток сгорает, как после разговора с инспектором налоговым...
😡
HeavyHell, ты представитель ФО или так просто?
Может объяснишь, когда статистика уже будет работать нормально? А еще хотел сказать, что с этим флешом у меня браузер зависает неподецки! Захожу в акк 2-3 раза в день, а нервных клеток сгорает, как после разговора с инспектором налоговым...
😡
Хе,он никакой не представитель!
На стату помоему всё равно,можно и с утра всё проверить,а насчёт долгой загрузки браузера и пр.,так эт у тебя проблемы,у меня всё норм работает!
Хе,он никакой не представитель!
На стату помоему всё равно,можно и с утра всё проверить,а насчёт долгой загрузки браузера и пр.,так эт у тебя проблемы,у меня всё норм работает!
а что у меня могут быть за проблемы? браузер тот же, бук тот же... что могло повлиять? К стати, зависает именнно, когда захожу в раздел мои файлы
guyzetmen Что с утра, что вечером заработок в два раза меньше обычного, а всё из-за глюков.
Buxer У меня тоже всё впорядке, попробуй кэш браузера почистить.
guyzetmen, я как бы и сам мог бы ответить :D мне деп просто нравится
имхо гдето после часа дня по мск стата стоит до смены дня.... лично меня это не напрягает, я стату смотрю раз в сутки завчера :D
Buxer, а ты вконтакте зайди.... если тоже зависнит неподецки, то точно у тебя
Buxer +1,тоже браузер (опера) конкретно так на полминуты зависает когда мои файлы загружаешь.Я уже боюсь туда лишний раз заходить.
а что у меня могут быть за проблемы? браузер тот же, бук тот же... что могло повлиять? К стати, зависает именнно, когда захожу в раздел мои файлы
Смотря каким браузером пользуешься. На Эксплорере все зависало и ничего не работало, перешл на google Chrome - Депозит просто летает :)
Сейчас наблюдаю проблему - не могу загрузить файлы через ftp. Меня уже трясти начинает от таких багов. В последнее время то стата нормально не отображается, то файлы не закачиваются, то еще что-нибудь 😡