- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ГГЛ начал банить сайты под сороковым. Вот что мне написали: «Сайт отклонен модератором. Причина: Сайта нет в индексе Яндекса». Хотя у сайта 12 страниц в индексе все-таки осталось.
Началось....
Судный день......
хмм ...интересно, а как тогда Яндекс расценит такое
ссылка
ссылок исходящих тьма, но они ВСЕ естественные
Немного проанализировал свой лист из 150+сайтов. Что улетело уже писал.
НЕ улетели:
- молодые сателлиты (менее полутора месяцев, без истории, без внешек). Думаю просто не успели
- сайты с траффиком > 200 уников
- сайты, где количество входящих ссылок более чем трижды превышало количество исходящих
- псевдомагазины (у меня всего 2шт, так что не репрезентативно)
В целом, среди уцелевших сайтов велик процент, у которых движок и дизайн самопис. Вордпресс же покосило хорошо, хотя контент был одинаков.
Короче работа по созданию сеток и сателлитов становится просто экономически невыгодной. Думаю именно этого и добивался Яндекс.
У меня улетел сайт ЯК ТИЦ 700, внешних ну штук 200, на него тысячи ссылок с большим возрастом и 400 униками поискового трафа. Вот его жалко, на остальные пофиг. Буду писать платонам.
Вот уже Денчик школоте рассказывает как говносайты клепать https://www.youtube.com/watch?v=UM4PBBfvlwo
ждите наплыв конкурентов. 😂😂😂
П****ит, что у него на сайте http://varilki.ru/ 100 кликов в день и, что он на нем 6000 рублей в месяц имеет пассивного дохода😂😂😂
Я посмотрел по liveinternet, там вообще всего 200 посетителей в день http://www.liveinternet.ru/stat/varilki.ru/index.html, и на сайте нет рекламных блоков.
[ATTACH]129420[/ATTACH]
Зачем людей в заблуждение вводить, еще миллион школьников в интернет приплывет, потратят по несколько месяцев на создание сайтов, и потом будут зарабатывать каждый по копейке в месяц:):):)
Короче работа по созданию сеток и сателлитов становится просто экономически невыгодной. Думаю именно этого и добивался Яндекс.
Может он и добивался этого но добился чутка иных результатов. Уносим с поля мертвых, начинаем делать новые значит....
Пока ссылки будут влиять на ранжирование, будут и сетки и сателлиты и это будет выгодно так как бюджеты тратить куда-то нужно же будет оптимизаторам.
Повысил ценник на оставшихся в ГГЛ сайтах в 1,3 раза) Чего и Вам советую...
Которые не знай сколько еще проживут. Сейчас сто раз подумать надо преждем чем "вечными" закупаться, еще и по повышенам ценам.
Которые не знай сколько еще проживут. Сейчас сто раз подумать надо преждем чем "вечными" закупаться, еще и по повышенам ценам.
Ну тогда вам дорога в сапу, мы и там есть )))). А в ГГЛ я тоже цену повысил процентов на 30. Хотя она и раньше была раза в 2 всегда выше средних.
хмм ...интересно, а как тогда Яндекс расценит такое
ссылка
ссылок исходящих тьма, но они ВСЕ естественные
а чего гадать-то, проверяйте индексацию и делайте выводы..
а чего гадать-то, проверяйте индексацию и делайте выводы..
с индексацией все в порядке
на 500 страниц в индексе под сотню исходящих ссылок
(ссылки естественны, так список дилеров)
http://devaka.ru/articles/webspam-evolution