- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Tukunf, я просто задал вопрос, а не выразил уверенность.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 22:52 ----------
Кошачий, спасибо за ссылку.
Tukunf, я просто задал вопрос, а не выразил уверенность.
Получается после этого АГС 40 вылетят даже те сайты, которые покупали ссылки на ГГЛ?
Тогда ответ:
Нет, не вылетят. Но если сайт покупал ссылки в ГГЛ-е на тех ресурсах, которые под этот самый АСГ 40 попали, то в позициях он своих просядет однозначно.
Такой ответ устроит?
Тогда ответ:
Нет, не вылетят. Но если сайт покупал ссылки в ГГЛ-е на тех ресурсах, которые под этот самый АСГ 40 попали, то в позициях он своих просядет однозначно.
Такой ответ устроит?
Да, спасибо.:)
Да, спасибо.:)
Да не за что. Это ответ из разряда «Капитан Очевидность» был вообще-то. Но за «Спасибо» все равно приятно... 🤪
Проанализоровал пачку вылетевших своих сайтов, понял что основное что прибило сайты:
много ссылок
редкое обновление
мало уника
причем фактор уникальности контента не стоит в приоритете, скорее обновление контента, желательно уникальным.
ну, я не сомневаюсь, что с майла может идти нормальный траф, я к тому, что сегодня это "темный лес" и пока нет хоть какой-то стратегии продвижения (чтобы в других ПС не в ущерб работать), то соваться туда рановато, да и Я с Г вроде пока не жадничают в плане трафа
Если у Вас и Яша и Гугля одновременно в топе, то майл тоже должен быть. :)
234sha, скорее совокупность этих факторов, т.к. есть ряд сайтов, на которых контент добавлялся "при царе Горохе", при этом, не торгующих ссылками (ссылаются только на основной ресурс). Ничего не вылетало. Каждый сат под траф заточен, стрижет денежку в контексте.
Если у Вас и Яша и Гугля одновременно в топе, то майл тоже должен быть.
С гуглом воюю, с яндексом все норм :)
234sha, скорее совокупность этих факторов, т.к. есть ряд сайтов, на которых контент добавлялся "при царе Горохе", при этом, не торгующих ссылками (ссылаются только на основной ресурс). Ничего не вылетало. Каждый сат под траф заточен, стрижет денежку в контексте.
С гуглом воюю, с яндексом все норм :)
это понятно, если ссылок продажных нет, и присутствует хоть слегка уника, сайт улететь в АГС не может, точнее надо постараться чтобы он туда улетел.
Проанализоровал пачку вылетевших своих сайтов, понял что основное что прибило сайты:
много ссылок
редкое обновление
мало уника
причем фактор уникальности контента не стоит в приоритете, скорее обновление контента, желательно уникальным.
Сделал то же самое, выводы несколько другие:
- много ссылок
- ежедневное обновление
- только уник
А результат тот же – АГС 40
это понятно, если ссылок продажных нет, и присутствует хоть слегка уника, сайт улететь в АГС не может, точнее надо постараться чтобы он туда улетел.
Да улетают и такие. Дубли или спам в комментах - и тоже туда же. Или вот пример - несколько десятков хороших уникальных, реально полезных страниц + партнерка озона на несколько сотен страниц - осталась одна главная и еще одна, от фонаря взятая.