- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Открою маленький секрет - если бы вы прошлись вручную по тому, что осталось, вы бы тоже несколько удивились 😂
Сколько же тут народа, ни разу не видевшего свои ссылки. Ахахах))
Не.. не удивился бы, т.к. проектов на продвижении у меня не много и большая часть ссылок, которые я выкосил была принята от других оптимизаторов. Свои ссылки, купленные за последние 7 мес я "знаю в лицо" и удалить пришлось те, над покупкой которых я, в свое время сомневался.
Кстати, по моим наблюдениям, траф играет большую роль в решении алгоритма агс. Упоминал, что выкосил около 500 доноров и всех посмотрел вручную. В rds баре есть графа, отвечающая за трафик (li, webmoney.advisor и т.д.). Почти на всех проектах отсутствовал траф в этой графе.
Могут, могут.. если интересно, welcome to аська, покажу пример и таких много.
СДЛ? Без ссылок и в АГС? :) Исключения, конечно, возможны, но думаю, это или не СДЛ или ссылки всё-таки были.
Правило кол-во допустимых ссылок [меньше или равно] кол-ву страниц - не работает, результат - АГС.
Чем меньше ссылок, тем лучше.
Чем больше качество сайта, тем лучше.
Порог рентабельности по первым двум пунктам, каждый определяет сам.
тИЦ, посещалка, ничего нового не придумали. Для придирчивых - размер постоянной аудитории (чтобы сувать в нос Платозаврам).
Но это, на самом деле, сложновато для сайтов, только под сапу.
По второму блогу количество страниц с ссылками 70-80% (общее количество проиндексированных страниц 1000). Публиковались ссылки исключительно в скрытом разделе под, либо посредине текста (кто как просил), исключительно рерайт 1000-1500 знаков. Учитывая то, что прочитал в этой теме и остальных, этот блог в индексе сидеть не должен... Может завязка на трафик?
Кстати, по моим наблюдениям, траф играет большую роль в решении алгоритма агс. Упоминал, что выкосил около 500 доноров и всех посмотрел вручную. В rds баре есть графа, отвечающая за трафик (li, webmoney.advisor и т.д.). Почти на всех проектах отсутствовал траф в этой графе.
Ваши наблюдения неверны. Обсуждалось в 4х темах 100500 раз.
Да и расчитывать, что Яндекс, анализирующий 100500 миллионов сайтов в день, анализирует ещё и трафик, а тем более ПФ (!), а тем более, переходы по ссылкам (причем телепатически) - это надо быть полным гуманитарием.
Трафа там не было, ибо сапа сама по себе режет траф, и если человек ждет трафа, надо быть полным дауном, что бы вешать сапу. Это следствие а не причина.
Кроме того, ли и др. счетчики можно попросту закрыть для статы РДС и подобных.
тем более, переходы по ссылкам (причем телепатически)
Почему телепатически?
У меня на данный момент всё на месте, всё индексируется (6 сайтов). Это сайты возрастом до 3 месяцев, без единой исходящей ссылки.
Без исходящих ссылок сейчас сайты и не обсуждаются :)
вот-вот эту нишу сайтов и чистят..
400-500 - весьма приличный показатель. Чтобы держать такой поисковый трафик как раз несколько сот ссылок и нужно, так что для ссылочной манимэйкинга здесь маржи нет.
Хм, а почему именно 40? Уже 40 агсов пережили, мол?
Предыдущие
Юмор у них такой, армейский. Намекают, что мол окопы вам не помогут - всех выкосим.
Ваши наблюдения неверны. Обсуждалось в 4х темах 100500 раз.
Да и расчитывать, что Яндекс, анализирующий 100500 миллионов сайтов в день, анализирует ещё и трафик, а тем более ПФ (!), а тем более, переходы по ссылкам (причем телепатически) - это надо быть полным гуманитарием.
Как же тогда подбирать доноров ? По цене ?
Почему я обратил внимание на траф. Метод подбора последнее время следующий:
1. фильтры в сапе
2. полуавтомат
3. работа винком (давно и долго настраивался, постоянно вносятся изменения)
4. смотрю каждый сайт вручную (маразм, да :) ). Смотрю в rds на данные: индекс Я, индекс гугл, индекс соломоно, соломоно соотношение купленных, к проданным, наличие трафа с обязательным соотношением к количеству страниц.
5. принимаю решение о покупке, остальное в бл или гбл, чтоб больше не попадалось на глаза.
Получается все это давно как-то автоматом. Тратится времени не так много. Но, повторюсь, проектов не много. На большей части уже закуплены ссылки и ведется докупка.
Много знаеш полезных сайтов вообще?
Продающих ссылки?
ну какие-то странные вопросы. не знаю даже что и ответить))
Можно делать сколько угодно полезные сайты, но если продашь ссылок больше чем надо, сайт обрежут в индексе.
Вот над вопросами больше чем надо/допустимо/можно мы и кумекаем.
я согласен, пришлось утрировать в стиле Яшкиного блога.