АГС-40

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
dlyanachalas:
Открою маленький секрет - если бы вы прошлись вручную по тому, что осталось, вы бы тоже несколько удивились 😂

Сколько же тут народа, ни разу не видевшего свои ссылки. Ахахах))

Не.. не удивился бы, т.к. проектов на продвижении у меня не много и большая часть ссылок, которые я выкосил была принята от других оптимизаторов. Свои ссылки, купленные за последние 7 мес я "знаю в лицо" и удалить пришлось те, над покупкой которых я, в свое время сомневался.

Кстати, по моим наблюдениям, траф играет большую роль в решении алгоритма агс. Упоминал, что выкосил около 500 доноров и всех посмотрел вручную. В rds баре есть графа, отвечающая за трафик (li, webmoney.advisor и т.д.). Почти на всех проектах отсутствовал траф в этой графе.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
anthony_:
Могут, могут.. если интересно, welcome to аська, покажу пример и таких много.

СДЛ? Без ссылок и в АГС? :) Исключения, конечно, возможны, но думаю, это или не СДЛ или ссылки всё-таки были.

В том то и вопрос - сколько? И как это относится с другими показателями.
Правило кол-во допустимых ссылок [меньше или равно] кол-ву страниц - не работает, результат - АГС.

Чем меньше ссылок, тем лучше.

Чем больше качество сайта, тем лучше.

Порог рентабельности по первым двум пунктам, каждый определяет сам.

Правильно верное, но вот насколько? Т.е. сколько вкладывать финансов в ресурсы и в какие конкретно показатели.

тИЦ, посещалка, ничего нового не придумали. Для придирчивых - размер постоянной аудитории (чтобы сувать в нос Платозаврам).

Но это, на самом деле, сложновато для сайтов, только под сапу.

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

По второму блогу количество страниц с ссылками 70-80% (общее количество проиндексированных страниц 1000). Публиковались ссылки исключительно в скрытом разделе под, либо посредине текста (кто как просил), исключительно рерайт 1000-1500 знаков. Учитывая то, что прочитал в этой теме и остальных, этот блог в индексе сидеть не должен... Может завязка на трафик?

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Padonokx:

Кстати, по моим наблюдениям, траф играет большую роль в решении алгоритма агс. Упоминал, что выкосил около 500 доноров и всех посмотрел вручную. В rds баре есть графа, отвечающая за трафик (li, webmoney.advisor и т.д.). Почти на всех проектах отсутствовал траф в этой графе.

Ваши наблюдения неверны. Обсуждалось в 4х темах 100500 раз.

Да и расчитывать, что Яндекс, анализирующий 100500 миллионов сайтов в день, анализирует ещё и трафик, а тем более ПФ (!), а тем более, переходы по ссылкам (причем телепатически) - это надо быть полным гуманитарием.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Padonokx:

Трафа там не было, ибо сапа сама по себе режет траф, и если человек ждет трафа, надо быть полным дауном, что бы вешать сапу. Это следствие а не причина.

Кроме того, ли и др. счетчики можно попросту закрыть для статы РДС и подобных.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
dlyanachalas:
тем более, переходы по ссылкам (причем телепатически)

Почему телепатически?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
paradoks1k:
У меня на данный момент всё на месте, всё индексируется (6 сайтов). Это сайты возрастом до 3 месяцев, без единой исходящей ссылки.

Без исходящих ссылок сейчас сайты и не обсуждаются :)

2 блога, которые продал недавно. Один (сайту почти 4 года) ушел из индекса (к сожалению для нынешнего покупателя) за критическое количество исходящих (ggl) и отсутствие трафика (<50).

вот-вот эту нишу сайтов и чистят..

Второй (3 года) сидит в индексе, хотя ссылок с ggl на момент продажи было 500+, трафик 400-500 уников.

400-500 - весьма приличный показатель. Чтобы держать такой поисковый трафик как раз несколько сот ссылок и нужно, так что для ссылочной манимэйкинга здесь маржи нет.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
donc
На сайте с 16.01.2007
686
fishbone1554:
Хм, а почему именно 40? Уже 40 агсов пережили, мол?
АГС-40 «Балкан» (Индекс ГРАУ — 6Г27) — 40-мм российский автоматический станковый гранатомёт.

Предыдущие

АГС-30 (Индекс ГРАУ — 6Г25) — автоматический станковый гранатомёт, разработанный в первой половине 1990-х годов в КБ Приборостроения (Тула) в качестве замены гранатомёту АГС-17
АГС-17 «Пламя» — 30-мм автоматический гранатомёт на станке. Предназначен для поражения живой силы и огневых средств противника расположенных вне укрытий, в открытых окопах (траншеях)

Юмор у них такой, армейский. Намекают, что мол окопы вам не помогут - всех выкосим.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
dlyanachalas:
Ваши наблюдения неверны. Обсуждалось в 4х темах 100500 раз.

Да и расчитывать, что Яндекс, анализирующий 100500 миллионов сайтов в день, анализирует ещё и трафик, а тем более ПФ (!), а тем более, переходы по ссылкам (причем телепатически) - это надо быть полным гуманитарием.

Как же тогда подбирать доноров ? По цене ?

Почему я обратил внимание на траф. Метод подбора последнее время следующий:

1. фильтры в сапе

2. полуавтомат

3. работа винком (давно и долго настраивался, постоянно вносятся изменения)

4. смотрю каждый сайт вручную (маразм, да :) ). Смотрю в rds на данные: индекс Я, индекс гугл, индекс соломоно, соломоно соотношение купленных, к проданным, наличие трафа с обязательным соотношением к количеству страниц.

5. принимаю решение о покупке, остальное в бл или гбл, чтоб больше не попадалось на глаза.

Получается все это давно как-то автоматом. Тратится времени не так много. Но, повторюсь, проектов не много. На большей части уже закуплены ссылки и ведется докупка.

H
На сайте с 31.05.2012
47
Ramzes_13:
Много знаеш полезных сайтов вообще?
Продающих ссылки?

ну какие-то странные вопросы. не знаю даже что и ответить))

anthony_:
Можно делать сколько угодно полезные сайты, но если продашь ссылок больше чем надо, сайт обрежут в индексе.

Вот над вопросами больше чем надо/допустимо/можно мы и кумекаем.

я согласен, пришлось утрировать в стиле Яшкиного блога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий