- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В сапе, при текущем раскладе, всё хорошо будет, т.к. в сапе оплата идет по факту и для "рандомного индекса" она наиболее подходит, а в биржах статей большая часть вложений уже "накрылась медным тазом" и надежды на улучшение ситуации пока нет...
Просто по факту последнего апа, мы откатываемся далеко назад и сейчас напрашивается опять клепать кучу ГС, которые в случае чего терять нисколько не жалко, ибо время создания и цена их незначительны.
Тоже соглашусь, АГС-40 в обозримой перспективе индустрии ссылок - это удар по нише, так называемых вечных ссылок. Яндекс как бы намекает, что получив за качественное статейное размещение единоразовую оплату, вы все равно рискуете объемом индекса, накапливая так называемые коммерческие статьи.
да я не скрываю собственно что это .. http://black-green.ru/ пожалуйте
Не фурычит. Не подумал бы, что данная тематика требует таких вливаний.
Не фурычит. Не подумал бы, что данная тематика требует таких вливаний.
еще бы не требует
это тематика сродни кофе и сигаретам, а так же жевачке
гду самая высокая удельная стоимость товара- соотношение объем/стоимость
там жуткая конкуренция
Добавлю от себя, вылетели те сайты - которые редко или долго не обновлялись новыми статьями.
Даже начинающие (просто отложенные на время сайты) - по факту 5-8 сылок на сапе было - вылетели.
Возможно добавление новых статей исправит положение - далее будет видно.
Абсолютно солидарен! Говорил, если сайт не набирает нужный уровень поисковых характеристик, он начинает проседать в индексе, вплоть по полного вылета!
Тоже замечал такое явление
Очень странная ситуация, в вебмастере, страницы у вылетевших сайтов вернулись, хотя в выдаче и если зайти "страниц в поиске" то все равно 1 страница
пора привыкнуть.. подобная картина у многих.. думаю, такие качели будут еще в течение всего срока отстройки фильтра.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 14:02 ----------
неужели никого не интересует, что говорить клиенту, почему его сайт выпал из поиска? обидно даже...
А так и говорите, что с введением нового фильтра АГС-40 алгоритмы Яндекса определили ваш сайт как малополезный и разбирайтесь с клиентом за что могли получить санкции. Все очевидно.
сайта, на котором будет размещён материал. Хотите узнать почему?
Так теперь этот текст так нужно писать? :) А ссылку нужно было дать на эту тему :)
– обычный чай, а задушевным друзьям – заварить лучший
чай и насладиться беседой”
Сунь Ху* Вчай
шутка :)
Яндекс как бы намекает, что получив за качественное статейное размещение единоразовую оплату
а качественное ли? я вот никогда не понимал как после статьи о кино можно размещать заметку про сантехнику со ссылкой на интернет-магазин.
а качественное ли? я вот никогда не понимал как после статьи о кино можно размещать заметку про сантехнику со ссылкой на интернет-магазин.
А я ни когда не понимал, зачем заказывать размещение ссылки на интернет-магазин сантехники с сайта о кино, при этом прося написать тематичную статью... Доигрались вообщем)))
Народ если не трудно сделайте по своим сайтам (которые вылетели) отчет такого формата:
ЯК / ТИЦ / посещаемость / глубина просмотра страниц в сутки / время нахождения на сайте.
У меня такая ситуация:
ЯК / 600 / 40-50 / 1,3 / 0,4 мин - постепенно накрывается было 900 / 500
нет/ 50 / 10-15 / 0,3 / 0,2 - полностью попал под агс было 700 стр. сейчас 7