- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да не цэ хлопцы брехня. Нет аниякага АГС-40. У них там крутился навернулася. Пачынять и усё буде работать.
Реально никакой логике не подаються эти вылеты)))
Яндекс считает, что если человек добавил в нет хороший контент, сделал сайт, полезный людям, то он имеет право на этом заработать, даже на тех же ссылках. ***"
Вообще супер) аж прослезился...
Есть сайт ЯК (тыц 150-250) до АГС-40 всегда было в поиске 500 страниц редко когда больше, выросла посещалка совсем недавно до 150 уников и 600 просмотров. Сегодня 1к в индексе
Сейчас у вебмастеров в сапе ссылки снимают мало на вылетевших сайтах. Ссылки сами отпадут, когда сапа определит, что сайты под АГС, вот тогда будет весело.
Весело уже везде , то в Гугле , в теперь и в Яндексе
А я ни когда не понимал, зачем заказывать размещение ссылки на интернет-магазин сантехники с сайта о кино, при этом прося написать тематичную статью... Доигрались вообщем)))
Иногда, деваться некуда.... Тупо не хватает доноров.
Или пул запросов настолько большой, что нужно 500 китайцев, чтоб найти для всех запросов тематичных доноров.
Возьмите, всем известный, wildberries.ru - ни о какой тематичности при выборе донора речи не идет.
И это касается 95% топовых сайтов рунета.
Взять ту же тематику авто-мото. Ссылок требуется достаточно много, а приличных доноров почти нет - сплошные, сделанные на коленке, сайты под сапу.
а приличных доноров почти нет - сплошные, сделанные на коленке, сайты под сапу.
Потому-что приличный сайт обычно не торгует ссылками
ГГЛ начал банить сайты под сороковым. Вот что мне написали: «Сайт отклонен модератором. Причина: Сайта нет в индексе Яндекса». Хотя у сайта 12 страниц в индексе все-таки осталось.
Повысил ценник на оставшихся в ГГЛ сайтах в 1,3 раза) Чего и Вам советую...
Немного проанализировал свой лист из 150+сайтов. Что улетело уже писал.
НЕ улетели:
- молодые сателлиты (менее полутора месяцев, без истории, без внешек). Думаю просто не успели :)
- сайты с траффиком > 200 уников
- сайты, где количество входящих ссылок более чем трижды превышало количество исходящих
- псевдомагазины (у меня всего 2шт, так что не репрезентативно)
В целом, среди уцелевших сайтов велик процент, у которых движок и дизайн самопис. Вордпресс же покосило хорошо, хотя контент был одинаков.
Короче работа по созданию сеток и сателлитов становится просто экономически невыгодной. Думаю именно этого и добивался Яндекс.