- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Трафа там не было, ибо сапа сама по себе режет траф, и если человек ждет трафа, надо быть полным дауном, что бы вешать сапу. Это следствие а не причина.
Кроме того, ли и др. счетчики можно попросту закрыть для статы РДС и подобных.
Знаю пару десятилетних даунов-доменов с тиц 2000 и pr 6 (на морде), трафом в 6-8 тыс человек в сутки. Продано несколько тыс. ссылок на каждом. Продают лет по 5 уже. Окупают серваки и др. затраты.
С трафом порядок.
Цены на ув 3 смешные - до 8 руб.
Как в шахматах, но там компьютер победил. Восстание поисковых машин.
Лет через 5 Яша победит.
СДЛ? Без ссылок и в АГС? :) Исключения, конечно, возможны, но думаю, это или не СДЛ или ссылки всё-таки были.
Именно. Сайт делался для клиента и под клиентский бизнес. Два раза падал в АГС - два раза письмом Платону вытягивал и Платон писал, что с сайтом все в порядке. Вот в этот АГС - снова 1-а страница. Ссылок никогда не было, домен новый, свежий, чистый, истории нет.
Чем меньше ссылок, тем лучше.
Чем больше качество сайта, тем лучше.
:) это-то понятно.. главный вопрос - сколько вешать в граммах? :)
Порог рентабельности по первым двум пунктам, каждый определяет сам.
Вот до АГС-40 по своим субъективным ощущениям определяли..
Теперь нужно время, деньги и силы для того, чтобы профессиональная чуйка попала в нужную русло.
Но это, на самом деле, сложновато для сайтов, только под сапу.
ТИЦ - был и остается опосредованной величиной. Здесь нижний критический порог определить сложно. А вот посещаемость - пожалуй, потом как это самый объективный и резонный показатель поисковой полезности (ну, конечно, если трафик естественный, поисковый).
Публиковались ссылки исключительно в скрытом разделе под, либо посредине текста (кто как просил)
Испортили себе карму :)
Как же тогда подбирать доноров ? По цене ?
Почему я обратил внимание на траф. Метод подбора последнее время следующий:
1. фильтры в сапе
2. полуавтомат
3. работа винком (давно и долго настраивался, постоянно вносятся изменения)
4. смотрю каждый сайт вручную (маразм, да :) ). Смотрю в rds на данные: индекс Я, индекс гугл, индекс соломоно, соломоно соотношение купленных, к проданным, наличие трафа с обязательным соотношением к количеству страниц.
5. принимаю решение о покупке, остальное в бл или гбл, чтоб больше не попадалось на глаза.
Получается все это давно как-то автоматом. Тратится времени не так много. Но, повторюсь, проектов не много. На большей части уже закуплены ссылки и ведется докупка.
Яндекс может учитывать некую "видимость в Яндекс" сайта. В это - верю. Остальное - выдумки пиаршиков.
Знаю пару десятилетних даунов-доменов с тиц 2000 и pr 6 (на морде), трафом в 6-8 тыс человек в сутки. Продано несколько тыс. ссылок на каждом. Продают лет по 5 уже. Окупают серваки и др. затраты.
С трафом порядок.
Цены на ув 3 смешные - до 8 руб.
Ну это понятно, трастовые сложнее на порядок пошатнуть. Хотя я знаю лично пример, такой же абсолютно сайт из вашего примера ушел под АГС, правда вернули по переписке, в течении месяца.
thevista.ru уходил в первый день АГС30, вернули в течении дня по письмам. Старая инфа тоже.
кажется я не туда написал
Без исходящих ссылок сейчас сайты и не обсуждаются :)
у меня 15 сайтов ушло, ни одной единой внешней ссылки не было)
ёгурт, показателей по трафику не хватает.
Почему не растет трафик на уцелевших проектах?
Собственно вопрос был риторический, подталкивал на рассуждения.
Кстати, по моим наблюдениям, траф играет большую роль в решении алгоритма агс. Упоминал, что выкосил около 500 доноров и всех посмотрел вручную. В rds баре есть графа, отвечающая за трафик (li, webmoney.advisor и т.д.). Почти на всех проектах отсутствовал траф в этой графе.
Пожалуй соглашусь с мнением - иначе как они еще будут определять "полезность"? - трафа =0, ссылок 100500 -> фтопку