Как быстро купить качественные ссылки на много урлов в сапе

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
1191

История вопроса: обычно я покупаю ссылки в сапе в ручном режиме, т.к. полностью могу контролировать доноров с помощью винка и глаз ДО того момента как мою ссылку увидит ПС (Гугл шустр в этом плане). Но ручной режим хорош для небольших проектов, а если урлов сотни?

Остается покупать либо в полуавтоматическом режиме - но ссылки какоето время уже провисят на сайтах (а я винком отсеиваю 95%) - в итоге мигание, не хорошо.

Второй удобный с моей точки зрения вариант - это покупка ссылок на несколько ключевиков сразу, но к сожалению такого функционала сейчас в сапе нет.

Как вы решаете такую проблему?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
I
На сайте с 19.07.2013
56

Вы немного ошиблись.

Ручной режим: ручной подбор (фильтрами) -> WAIT -> OK.

Полуавтомат: автомат подбирает ссылки с некоторой регулярностью в днях по вашим же нужным фильтрам и ставит их в WAIT (на сайте не появляются) -> ручной отсев винком -> OK.

Автомат: всё как в получавтомате, но ссылки сразу попадают в ОК.

Для больших проектах, ИМХО, полуавтомат - идеален.

Автомат накупил вейтов (деньги не платятся), О заходит раз в один-несколько дней, отсеивает, ставит в ОК.

---------- Добавлено 19.01.2014 в 19:34 ----------

Ну и ещё для полуавтомата: после того, как ссылки попадут в ОК (через 2-3 часа), я их прохожу ещё раз винком (проверить как размещены).

Часть снимается, но мигание получается минимальным.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Т.е. полуавтомат получается идеален.

Спасибо, первый раз за три года работы с сапой попробую умно с ней поработать:)

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Работаю с 10 000 закупаемыми ссылками и сканирую через CS Sape Master все просто и легко, прокси, фильтры и у вас из 10 000 ссылок самые вкусные и не заспамленные сайты 20-30 которые почти никто не видит.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Gnev88, а какие плюсы у этого инструмента? Зашел на сайт, посмотрел обучающее видео, имхо сложно както и многошагово.

По сравнению с винком единственный плюс что быстрее проходит проверка (при использовании данных сеобюджет, но это я так понимаю не бесплатно тоже).

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Это при условии что хочется сэкономить пару часов в сутках по проверке тысяч ссылок, много проектов и желание выловить из сотен тысяч переспамленных сайтов сотню другую нормальных площадок. Софт не бесплатный, зато экономия времени и сил, на самом деле все просто, настроить только для фильтрации спамных сайтов и удаление их.

lank
На сайте с 24.11.2010
62
Gnev88:
Это при условии что хочется сэкономить пару часов в сутках по проверке тысяч ссылок, много проектов и желание выловить из сотен тысяч переспамленных сайтов сотню другую нормальных площадок.

Плагин Винка отлично справляется с отсевом всего г, но только при его правильной настройке. В которой все очевидно в принципе. Некоторые функции плагина, включая платные сервисы даже не нужны.

ТС, рекомендую вести закупку через Визард, по ручным методам. Удобно и качественно получается, когда много запросов в работе.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
lank:
ТС, рекомендую вести закупку через Визард, по ручным методам. Удобно и качественно получается, когда много запросов в работе.

Ценность Визарда я так понял исключительно в том что он минимизирует усилия оптимизатора по добавлению проекта в систему, в ссылках все это же пришлось бы делать вручную, так?

S
На сайте с 25.11.2008
124

Для тех, у кого актуален вопрос контролируемого вами автоматического отбора и последующей покупки/отсева ссылок в Sape, предлагаю попробовать скрипт, на ктр ведет ссылка в моей подписи.

Бесплатные виджеты для сайта (https://pfka.ru). Технический анализ сайта ( https://linkonavt.ru/services/sitetechnologies ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий