- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Имхо бомбили сайты с возрастом без посещалки и с N страниц в индексе.
Нет, были сайты и с трафиком.
сайты с уником, который периодически добавляется, нормально себя чувствуют, хотя на половине из них из-за заспамленности ггл- и сапоссылками трафик минимальный. а вот копипаст очень жестко порезало, почти все ушло под фильтр, так что сказал бы, что уник+обновление рулят для бирж ссылок.
Пожалуй, слишком жирно такие сайты для бирж ссылок использовать. Цена не та. Копипаста не было (если не считать один сайт со сканом, который частично перескался с онлайн-библиотекой, но ссылок он не продавал).
Покажите хоть один сайт, за который не стыдно, под АГС.
Да боюсь, мы примеров не увидим
В подписи мой блог. Не стыдно.
Наблюдаю уже несколько дней за этой ситуацией, много у кого сайтов повылетало. У меня парочка сайтов ссылок не покупал уже больше года , а когда покупал так парочку дорогих с трастовых сайтов , остальное естественные. Контент не уник (доска) иходящих, море- как минимум одна ссылка со страницы и по ним есть переходы, в индексе 8000+-. Траф потихоньку в +. Сижу на изменах, но пока все ок. И что интересно после агс начали писать (как прорвало)админы разных сайтов , с предложениями обмена ссылок и покупки с конкретных страниц. В общем пока ничего,никому не продаю, единственное на что соглашаюсь на ссылки по которым может быть переход, но никто пока не хочет меняться такими ссылками. А как уже многие высказались только такие ссылки и будут актуальны в продвижении.
В подписи мой блог. Не стыдно.
Так я вам уже писал, тематика стремная, сапа, вордпресс (ну и вообще блоговые ЦМС сильнее задело) исходящих по соломоно почти половина.
Сайт с рерайтами, который продавал тематические ссылки в GGL - под фильтром.
Сайт с копипастом, с указанием источников (уника вообще нету), торгующий в Sape по 3 ссылки на странице - без фильтра.
Вот и пойми теперь, как не попасть под фильтр...
Так я вам уже писал, тематика стремная, сапа, вордпресс (ну и вообще блоговые ЦМС сильнее задело) исходящих по соломоно почти половина.
По данной тематике – ничего не попало, сапой не пользуюсь, однако порезало все таки.
Вордпресс, исходящие по соломоно – на 100% попали.
Так что ваша выборка тоже – мимо.
Вордпресс, исходящие по соломоно – на 100% попали.
Так что ваша выборка тоже – мимо.
Где же мимо - когда попали? АГС по совокупности дается, вроде бы уже решили к 2000 посту треда:) или не решили еще?
Большинство сайтов повылетало, которые были в GGL - около 30 и всего несколько сапо-сайтов.
По письму уже вернули 6!
Действительно какой-то рандом по вылету. Есть 16 практически одинаковых сайта (тематика, cms, тиц, посещалка в районе 200, размещенных ссылок в GGL ~1500-2500, в индексе до АГС у всех ~1500-3000) и вылетела ровна половина. Из них, по письму вернули только 2.
Где же мимо - когда попали? АГС по совокупности дается, вроде бы уже решили к 2000 посту треда или не решили еще?
По выбранным пунктам, в совокупности, мимо. У меня, к примеру, совсем другие показатели, по которым именно мои сайты вылетели. Так что все рандомно получается, всё-таки.
По выбранным пунктам, в совокупности, мимо
Совокупность может быть разная.
Факторов более 10 ИМХО, а по словам яндекса - так более 100
Если анализировать почти любой средний сайт, (ну пусть донор) продающий ссылки, скорее обратный вопрос - не почему уже под АГС - а почему еще не под АГС?
Тот самый рандом. ну или не может же яндекс сразу кошке весь хвост отрубить, надо по частям.
Поделюсь и я, для любителей статистики.
У меня только вылетел сайт, на котором за последний год вообще никак не обновлялся контент. Все остальные, даже те, которые без посещалки - живее живых.