АГС-40

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
amaircare:
до 15% трафика дает

ну, я не сомневаюсь, что с майла может идти нормальный траф, я к тому, что сегодня это "темный лес" и пока нет хоть какой-то стратегии продвижения (чтобы в других ПС не в ущерб работать), то соваться туда рановато, да и Я с Г вроде пока не жадничают в плане трафа

Tukunf:
Причем сайт-то по себе неплохой

вы графу расходов смотрели? 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Misha0o:
Известно для кого - кто за ссылки заплатил ☝

Эко вы какие белые и пушистые, а то что частью говноссылок "убили" донаров - это не в счет? Оптимизатор может тупо купить другие ссылки, потеряв при этом только часть денег. А вебмастеру чего делать? Ведь эти говноссылки снять он как бы не может, а сайты, считай что активы - потеряны...

[Удален]
Кошачий:
вы графу расходов смотрели?

Треть от общего дохода. В принципе, по моему, довольно неплохо. При общем доходе в 37 тыр. Вы доход в 150% часто имеете?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Tukunf:
При общем доходе в 37 тыр.

этого дохода больше нет :) и не факт, что пузо у него не слетит в следующий ап, раньше писал об этом ужо

по факту - сайт под агс, дохода ноль, расходы большие, пузо под вопросом... проще новый заказать и у тех же "мастеров с серча" нарастить тиц

[Удален]

Да пузо нарастить – это реально гoвнo-вопрос. Или мне вас учить надо?

M
На сайте с 08.11.2013
0

Получается после этого АГС 40 вылетят даже те сайты, которые покупали ссылки на ГГЛ?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Moritz_:
Получается после этого АГС 40 вылетят даже те сайты, которые покупали ссылки на ГГЛ?

Даже Яндекс может вылететь...

[Удален]
Moritz_:

С чего у вас такая уверенность?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Tukunf:
Или мне вас учить надо?

Мне оно не за чем, я анониз... "пузопрокачкой" не занимаюсь))) работаю исключительно на трафик.

Moritz_:

Насчет "вылетят" не знаю, но позиции просядут точно (по крайней мере, с большей долей вероятности), ибо по слухам в ггл не хило покосило... бодрый топег есть на эту тему.

[Удален]
Кошачий:
Мне оно не за чем, я анониз... "пузопрокачкой" не занимаюсь))) работаю исключительно на трафик.

Так помимо вас «этим самым» тут знаете, сколько людей промышляют? И с этого тоже немалую денежку, кстати, имеют. А раз есть спрос, значит это кому-то все таки надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий