- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
до 15% трафика дает
ну, я не сомневаюсь, что с майла может идти нормальный траф, я к тому, что сегодня это "темный лес" и пока нет хоть какой-то стратегии продвижения (чтобы в других ПС не в ущерб работать), то соваться туда рановато, да и Я с Г вроде пока не жадничают в плане трафа
Причем сайт-то по себе неплохой
вы графу расходов смотрели? 😂
Известно для кого - кто за ссылки заплатил ☝
Эко вы какие белые и пушистые, а то что частью говноссылок "убили" донаров - это не в счет? Оптимизатор может тупо купить другие ссылки, потеряв при этом только часть денег. А вебмастеру чего делать? Ведь эти говноссылки снять он как бы не может, а сайты, считай что активы - потеряны...
вы графу расходов смотрели?
Треть от общего дохода. В принципе, по моему, довольно неплохо. При общем доходе в 37 тыр. Вы доход в 150% часто имеете?
При общем доходе в 37 тыр.
этого дохода больше нет :) и не факт, что пузо у него не слетит в следующий ап, раньше писал об этом ужо
по факту - сайт под агс, дохода ноль, расходы большие, пузо под вопросом... проще новый заказать и у тех же "мастеров с серча" нарастить тиц
Да пузо нарастить – это реально гoвнo-вопрос. Или мне вас учить надо?
Получается после этого АГС 40 вылетят даже те сайты, которые покупали ссылки на ГГЛ?
Получается после этого АГС 40 вылетят даже те сайты, которые покупали ссылки на ГГЛ?
Даже Яндекс может вылететь...
С чего у вас такая уверенность?
Или мне вас учить надо?
Мне оно не за чем, я анониз... "пузопрокачкой" не занимаюсь))) работаю исключительно на трафик.
Насчет "вылетят" не знаю, но позиции просядут точно (по крайней мере, с большей долей вероятности), ибо по слухам в ггл не хило покосило... бодрый топег есть на эту тему.
Мне оно не за чем, я анониз... "пузопрокачкой" не занимаюсь))) работаю исключительно на трафик.
Так помимо вас «этим самым» тут знаете, сколько людей промышляют? И с этого тоже немалую денежку, кстати, имеют. А раз есть спрос, значит это кому-то все таки надо...