Персональный менеджер яндекс.директ отказаться нельзя!

12 3
E
На сайте с 27.01.2010
112
15413

Добрый день.

Недавно позвонили, как бы представитель яндекс.директа (по номеру 83433850100) и предлагал подключить услугу персонального менеджера, выслушав его я ответил, что мне данная услуга не нужна и я в ней не нуждаюсь. После этого он мне говорит, что он мне все равно подключит эту услугу, она обязательная и я от нее отказать не могу и не смогу отключить.

Вот у меня вопрос никому по данной теме не звонили с яндекса? И давно ли у нас услуга персонального менеджера директа стала обязательной от которой нельзя отказаться.

S
На сайте с 29.09.2009
133

Вам лучше позвонить в поддержку директа по данному вопросу.

Здравый смысл подсказывает, что такого быть не должно.

F4
На сайте с 13.12.2012
12

Не было такого, только седня проверял компании)

Отличный Socks Сервис (http://clck.ru/4Jl7O) для любых нужд
E
На сайте с 27.01.2010
112

интересно, что он сначала расписывал какая это услуга незаменимая, и что далеко не всем ее можно подключать (оказанная честь только для избранных от самого яндекса), и если я захочу воспользоваться этой услугой это будет круто... а когда я сказал, что мне она не нужна, эта услуга стала сразу обязательной от которой нельзя отказаться, хочу я этого или нет мне ее все равно подключат и не спросят ;)

---------- Добавлено 06.11.2013 в 11:41 ----------

мне пока эту услугу тоже никто не подключил, только звонили с как бы "угрозами", что подключат, вот жду..... а вдруг действительно без моего согласия подключат, тогда придеться звонит разбираться

RL
На сайте с 19.06.2013
19

Это развод. Скорее всего звонила какае-то убогая контора, которая предлагает услуги контекстной рекламы, и представилась «Яндексом».

Мне с Яндекса звонили: всё вежливо, аккуратно, никакой обязаловки. Максимум, что могут предложить: попробовать бесплатно их услуги и, если будет позитивная динамика по конверсиям и прочему — то я могу согласиться, а могу и отказаться.

W
На сайте с 30.03.2007
79

Ну похоже что да, звонил кто то левый.

Но вот чего не понимаю, так это что плохого в персональном менеджере и зачем от него отказываться, если бы вам и вправду предложили услуги? Есть он у вас не просит, зарплату тоже... Вы так говорите "персональный менеджер", как будто это что то плохое😂

Зато всегда можно получить оперативный ответ на какой-нибудь важный вопрос, помощь с кампаниями (например когда лень заниматься настройками, и нужно создать новые кампании по аналогу), ну и другую помощь.

F
На сайте с 25.06.2013
9

так то персональный менеджер как раз стоит денег что то там от 9к в месяц

E
На сайте с 27.01.2010
112
roman_lenko:
Это развод. Скорее всего звонила какае-то убогая контора, которая предлагает услуги контекстной рекламы, и представилась «Яндексом».

Мне с Яндекса звонили: всё вежливо, аккуратно, никакой обязаловки. Максимум, что могут предложить: попробовать бесплатно их услуги и, если будет позитивная динамика по конверсиям и прочему — то я могу согласиться, а могу и отказаться.

Да, на котору вроде не похоже, так как они только услиги персонального менеджера предлагали подключить...

Да и разговаривали они тоже вежлево и корректно, только когда я отказался, мне тоже вежлево, только с усмешкой сказали, что они все равно подключат, так как это обязательно и отказываться и не вправе...

---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:24 ----------

WHO?:

Но вот чего не понимаю, так это что плохого в персональном менеджере и зачем от него отказываться, если бы вам и вправду предложили услуги? Есть он у вас не просит, зарплату тоже... Вы так говорите "персональный менеджер", как будто это что то плохое😂

Зато всегда можно получить оперативный ответ на какой-нибудь важный вопрос, помощь с кампаниями (например когда лень заниматься настройками, и нужно создать новые кампании по аналогу), ну и другую помощь.

Просто не вижу в этом для себя выгоды и пользы... хотя, может кому то это будет полезно. Я немного знаком с работой персонального менеджера (года 2-3 назад сталкивался с ними), по мне так все их советы направлены на то, чтобы тратить как можно больше денег, сложилось такое ощущение, что их зарплата зависит от того сколько ты потратишь на рекламу)

S
На сайте с 29.09.2009
133

так и есть...)

esnet:

сложилось такое ощущение, что их зарплата зависит от того сколько ты потратишь на рекламу)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Не знаю от чего уж там зависит зарплата персонального менеджера, но его наличие сильно облегчает жизнь. Не отказывайтесь.

Кампании можно и самому вести, а вот если трабл какой-то, то сильно помогает. Служба поддержки несколько дней отвечать может, персональный менеджер обычно в течение суток отвечает.

телефон показывает - офис продаж Яндекса в Екатеринбурге. Ну если совсем уж сильно не нравится, позвоните в головной офис и нажалуйтесь, что мол заставляют... Может у них план какой, чтоб персональными менеджерами пользовалось как можно больше народу.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
F
На сайте с 25.06.2013
9

люди, не путайте менеджера который есть на каждом агентском аккаунте и персонального менеджера от сюда:

http://welcome.advertising.yandex.ru/direct/servicing.xml

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий