- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Недавно позвонили, как бы представитель яндекс.директа (по номеру 83433850100) и предлагал подключить услугу персонального менеджера, выслушав его я ответил, что мне данная услуга не нужна и я в ней не нуждаюсь. После этого он мне говорит, что он мне все равно подключит эту услугу, она обязательная и я от нее отказать не могу и не смогу отключить.
Вот у меня вопрос никому по данной теме не звонили с яндекса? И давно ли у нас услуга персонального менеджера директа стала обязательной от которой нельзя отказаться.
Вам лучше позвонить в поддержку директа по данному вопросу.
Здравый смысл подсказывает, что такого быть не должно.
Не было такого, только седня проверял компании)
интересно, что он сначала расписывал какая это услуга незаменимая, и что далеко не всем ее можно подключать (оказанная честь только для избранных от самого яндекса), и если я захочу воспользоваться этой услугой это будет круто... а когда я сказал, что мне она не нужна, эта услуга стала сразу обязательной от которой нельзя отказаться, хочу я этого или нет мне ее все равно подключат и не спросят ;)
---------- Добавлено 06.11.2013 в 11:41 ----------
мне пока эту услугу тоже никто не подключил, только звонили с как бы "угрозами", что подключат, вот жду..... а вдруг действительно без моего согласия подключат, тогда придеться звонит разбираться
Это развод. Скорее всего звонила какае-то убогая контора, которая предлагает услуги контекстной рекламы, и представилась «Яндексом».
Мне с Яндекса звонили: всё вежливо, аккуратно, никакой обязаловки. Максимум, что могут предложить: попробовать бесплатно их услуги и, если будет позитивная динамика по конверсиям и прочему — то я могу согласиться, а могу и отказаться.
Ну похоже что да, звонил кто то левый.
Но вот чего не понимаю, так это что плохого в персональном менеджере и зачем от него отказываться, если бы вам и вправду предложили услуги? Есть он у вас не просит, зарплату тоже... Вы так говорите "персональный менеджер", как будто это что то плохое😂
Зато всегда можно получить оперативный ответ на какой-нибудь важный вопрос, помощь с кампаниями (например когда лень заниматься настройками, и нужно создать новые кампании по аналогу), ну и другую помощь.
так то персональный менеджер как раз стоит денег что то там от 9к в месяц
Это развод. Скорее всего звонила какае-то убогая контора, которая предлагает услуги контекстной рекламы, и представилась «Яндексом».
Мне с Яндекса звонили: всё вежливо, аккуратно, никакой обязаловки. Максимум, что могут предложить: попробовать бесплатно их услуги и, если будет позитивная динамика по конверсиям и прочему — то я могу согласиться, а могу и отказаться.
Да, на котору вроде не похоже, так как они только услиги персонального менеджера предлагали подключить...
Да и разговаривали они тоже вежлево и корректно, только когда я отказался, мне тоже вежлево, только с усмешкой сказали, что они все равно подключат, так как это обязательно и отказываться и не вправе...
---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:24 ----------
Но вот чего не понимаю, так это что плохого в персональном менеджере и зачем от него отказываться, если бы вам и вправду предложили услуги? Есть он у вас не просит, зарплату тоже... Вы так говорите "персональный менеджер", как будто это что то плохое😂
Зато всегда можно получить оперативный ответ на какой-нибудь важный вопрос, помощь с кампаниями (например когда лень заниматься настройками, и нужно создать новые кампании по аналогу), ну и другую помощь.
Просто не вижу в этом для себя выгоды и пользы... хотя, может кому то это будет полезно. Я немного знаком с работой персонального менеджера (года 2-3 назад сталкивался с ними), по мне так все их советы направлены на то, чтобы тратить как можно больше денег, сложилось такое ощущение, что их зарплата зависит от того сколько ты потратишь на рекламу)
так и есть...)
сложилось такое ощущение, что их зарплата зависит от того сколько ты потратишь на рекламу)
Не знаю от чего уж там зависит зарплата персонального менеджера, но его наличие сильно облегчает жизнь. Не отказывайтесь.
Кампании можно и самому вести, а вот если трабл какой-то, то сильно помогает. Служба поддержки несколько дней отвечать может, персональный менеджер обычно в течение суток отвечает.
телефон показывает - офис продаж Яндекса в Екатеринбурге. Ну если совсем уж сильно не нравится, позвоните в головной офис и нажалуйтесь, что мол заставляют... Может у них план какой, чтоб персональными менеджерами пользовалось как можно больше народу.
люди, не путайте менеджера который есть на каждом агентском аккаунте и персонального менеджера от сюда:
http://welcome.advertising.yandex.ru/direct/servicing.xml