Персональный менеджер яндекс.директ отказаться нельзя!

123
besselj
На сайте с 01.11.2008
126
так то персональный менеджер как раз стоит денег что то там от 9к в месяц

felixcy, никто и не путает. Если бюджет на рекламу 9000 руб в месяц (15000, 21000 в зависимости от региона) - можно подключить персонального менеджера. Дополнительно денег никто не берет. Это бесплатно, что и указано по вашей ссылке:

Дополнительная плата за услуги персонального менеджера не взимается — ваш бюджет расходуется только на рекламу.

а если бесплатно и есть возможность подключить - почему бы и нет? хуже то не будет.

W
На сайте с 30.03.2007
79
Масяня:
Может у них план какой, чтоб персональными менеджерами пользовалось как можно больше народу.

Да уже давно Яндекс делает все, чтобы прямые рекламодатели обслуживались у них, а не через агентства. Где то даже помню видел список компаний, которым было запрещено размещаться через агентства, и они принудительно были переведены на обслуживание к персональным менеджерам Яндекса. И это были лидеры по затратам на контекст в России.

Закручивание гаек по процентам для агентств тоже из той же оперы. ИМХО - увеличивая количество клиентов, которые обслуживаются непосредственно в Яндексе, сам Яндекс увеличивает свою прибыль, так как не надо платить проценты промежуточной компании (в данном случае агентству). Не говорю, что это хорошо или плохо, просто я так думаю.

F
На сайте с 25.06.2013
9

besselj, только доверять вести им кампании я бы не стал :)

E
На сайте с 27.01.2010
112
besselj:

а если бесплатно и есть возможность подключить - почему бы и нет? хуже то не будет.

а если и лучше тоже не будет, тогда зачем подключать? :D

по мне если кто-то хочет подключить пусть подключает, если кому-то эта услуга не нужна не нужно насильно заставлять ею пользоваться)

---------- Добавлено 07.11.2013 в 16:38 ----------

WHO?:
Да уже давно Яндекс делает все, чтобы прямые рекламодатели обслуживались у них, а не через агентства. Где то даже помню видел список компаний, которым было запрещено размещаться через агентства, и они принудительно были переведены на обслуживание к персональным менеджерам Яндекса. И это были лидеры по затратам на контекст в России.

Закручивание гаек по процентам для агентств тоже из той же оперы. ИМХО - увеличивая количество клиентов, которые обслуживаются непосредственно в Яндексе, сам Яндекс увеличивает свою прибыль, так как не надо платить проценты промежуточной компании (в данном случае агентству). Не говорю, что это хорошо или плохо, просто я так думаю.

это же яндекс, он любыми способами пытается извлечь прибыль...

хотя я не агенство, у меня всего одна компания, да, у меня есть скидка по компании, но она не агентская. Из всего этого я в очередной раз убеждаюсь, что зарпалата этих персональных менеджеров напрямую зависят, от потраченных денег на рекламу)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
esnet:
а если и лучше тоже не будет, тогда зачем подключать?

с персональным менеджером лучше:) практически любой вопрос решается за сутки. В моем случае - менеджер еще и советы толковые давала.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
Масяня:
но его наличие сильно облегчает жизнь

+1

Персональный менеджер, особенно если он толковый, это небо и земля, по сравнению с обычным суппортом. Быстро и по делу. Те вопросы, на которые обычный суппорт вообще не отвечал, персональный решил мгновенно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
E
На сайте с 27.01.2010
112
Масяня:
с персональным менеджером лучше:) практически любой вопрос решается за сутки. В моем случае - менеджер еще и советы толковые давала.

Я же писал, что я немного знаком с работой персонального менеджера (2-3 года назад было дело) не помню ни одного толкового совета, чтоб он дал, все его советы сводились к увеличению бюджета на рекламную компанию (может конечно сейчас у них политика изменилась, или мне тогда не повезло с менеджером).

Да и что за такие вопросы, которые у Вас постоянно возникают, которые Вы не можете решить без менеджера)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
esnet:
Да и что за такие вопросы, которые у Вас постоянно возникают, которые Вы не можете решить без менеджера)

Любой вопрос. Вот прям открываете этот раздел и на любой вопрос, относящийся к Директу могут дать ответ. Почему не проходит модерацию? Что со статистикой? Почему много показов? Резкое увеличение количества кликов...

Ну, естественно, если только какие-то серые схемы не используете для махинаций.

E
На сайте с 27.01.2010
112
Масяня:
Любой вопрос. Вот прям открываете этот раздел и на любой вопрос, относящийся к Директу могут дать ответ. Почему не проходит модерацию? Что со статистикой? Почему много показов? Резкое увеличение количества кликов...
Ну, естественно, если только какие-то серые схемы не используете для махинаций.

Если знаешь правило составления объявления, и указаны реквезиты на сайте, то оно всегда проходит модерацию, по крайней мере у меня с этим никогда проблем не было, так же не было проблем с вопросами статистики, показами и кликами, которые нельзя было бы решить самому... конечно вопросы иногда возникают, но они и без менеджера решаемы...

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Fenik47:

Не было такого, только седня проверял компании)

Какие именно? Компанию Яндекс?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий