- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
felixcy, никто и не путает. Если бюджет на рекламу 9000 руб в месяц (15000, 21000 в зависимости от региона) - можно подключить персонального менеджера. Дополнительно денег никто не берет. Это бесплатно, что и указано по вашей ссылке:
а если бесплатно и есть возможность подключить - почему бы и нет? хуже то не будет.
Может у них план какой, чтоб персональными менеджерами пользовалось как можно больше народу.
Да уже давно Яндекс делает все, чтобы прямые рекламодатели обслуживались у них, а не через агентства. Где то даже помню видел список компаний, которым было запрещено размещаться через агентства, и они принудительно были переведены на обслуживание к персональным менеджерам Яндекса. И это были лидеры по затратам на контекст в России.
Закручивание гаек по процентам для агентств тоже из той же оперы. ИМХО - увеличивая количество клиентов, которые обслуживаются непосредственно в Яндексе, сам Яндекс увеличивает свою прибыль, так как не надо платить проценты промежуточной компании (в данном случае агентству). Не говорю, что это хорошо или плохо, просто я так думаю.
besselj, только доверять вести им кампании я бы не стал :)
а если бесплатно и есть возможность подключить - почему бы и нет? хуже то не будет.
а если и лучше тоже не будет, тогда зачем подключать? :D
по мне если кто-то хочет подключить пусть подключает, если кому-то эта услуга не нужна не нужно насильно заставлять ею пользоваться)
---------- Добавлено 07.11.2013 в 16:38 ----------
Да уже давно Яндекс делает все, чтобы прямые рекламодатели обслуживались у них, а не через агентства. Где то даже помню видел список компаний, которым было запрещено размещаться через агентства, и они принудительно были переведены на обслуживание к персональным менеджерам Яндекса. И это были лидеры по затратам на контекст в России.
Закручивание гаек по процентам для агентств тоже из той же оперы. ИМХО - увеличивая количество клиентов, которые обслуживаются непосредственно в Яндексе, сам Яндекс увеличивает свою прибыль, так как не надо платить проценты промежуточной компании (в данном случае агентству). Не говорю, что это хорошо или плохо, просто я так думаю.
это же яндекс, он любыми способами пытается извлечь прибыль...
хотя я не агенство, у меня всего одна компания, да, у меня есть скидка по компании, но она не агентская. Из всего этого я в очередной раз убеждаюсь, что зарпалата этих персональных менеджеров напрямую зависят, от потраченных денег на рекламу)
а если и лучше тоже не будет, тогда зачем подключать?
с персональным менеджером лучше:) практически любой вопрос решается за сутки. В моем случае - менеджер еще и советы толковые давала.
но его наличие сильно облегчает жизнь
+1
Персональный менеджер, особенно если он толковый, это небо и земля, по сравнению с обычным суппортом. Быстро и по делу. Те вопросы, на которые обычный суппорт вообще не отвечал, персональный решил мгновенно.
с персональным менеджером лучше:) практически любой вопрос решается за сутки. В моем случае - менеджер еще и советы толковые давала.
Я же писал, что я немного знаком с работой персонального менеджера (2-3 года назад было дело) не помню ни одного толкового совета, чтоб он дал, все его советы сводились к увеличению бюджета на рекламную компанию (может конечно сейчас у них политика изменилась, или мне тогда не повезло с менеджером).
Да и что за такие вопросы, которые у Вас постоянно возникают, которые Вы не можете решить без менеджера)
Да и что за такие вопросы, которые у Вас постоянно возникают, которые Вы не можете решить без менеджера)
Любой вопрос. Вот прям открываете этот раздел и на любой вопрос, относящийся к Директу могут дать ответ. Почему не проходит модерацию? Что со статистикой? Почему много показов? Резкое увеличение количества кликов...
Ну, естественно, если только какие-то серые схемы не используете для махинаций.
Любой вопрос. Вот прям открываете этот раздел и на любой вопрос, относящийся к Директу могут дать ответ. Почему не проходит модерацию? Что со статистикой? Почему много показов? Резкое увеличение количества кликов...
Ну, естественно, если только какие-то серые схемы не используете для махинаций.
Если знаешь правило составления объявления, и указаны реквезиты на сайте, то оно всегда проходит модерацию, по крайней мере у меня с этим никогда проблем не было, так же не было проблем с вопросами статистики, показами и кликами, которые нельзя было бы решить самому... конечно вопросы иногда возникают, но они и без менеджера решаемы...
Не было такого, только седня проверял компании)
Какие именно? Компанию Яндекс?